На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
понятненько))) собирай, собирай *в надежде упасть на хвост, если что* 

Да я знаю, что он есть... но если уж я мимо него иду, то однозначно домой, и никуда не сворачивая :-)
Ну что ещё такого страшного может Ростикс сотворить с обычной русской курицей?..
Понапихать в нее в качестве приправ и специй еще больше фаст-фудовской дряни, чем в нее и без них уже понапихали гормонов : (
нп
я тут с девочкой одной познакомилась.. ей 7 лет. И она все время разговаривает!!!! Всегда! Все время!!! Но не просто в режиме радиоточки, это бы полбеды, можно не слушать и все, а она еще вопросы задает! И ждет на них ответа!!!
Я вот вообще не понимаю, почему ко мне липнут с разговорами. У меня неприветливое, недоброе и неоткрытое лицо и я довольно молчаливая, фигли за мной таскаться?! Родители девачкины умиленно улыбаются, и сообщают мне, что "..она вас прям полюбила".
я вот заметила, что сейчасные дети прям излучают уверенность в том, что их все должны любить и восхищенно умиляться. Почему? Потому что они зайки.
Я не люблю чужих детей, и как мне кажется, такое никто не любит, просто притворяются, потому что так надо и нельзя сказать: "Отвяжись!!!"
Хуже остальных из чужих детей я люблю детей раскованных и свободных, лезущих к чужим взрослым с разговорами. И я скучаю по застенчивым детям, читающим книжку и молчаливым. Щас таких не делают, да?
я тут с девочкой одной познакомилась.. ей 7 лет. И она все время разговаривает!!!! Всегда! Все время!!! Но не просто в режиме радиоточки, это бы полбеды, можно не слушать и все, а она еще вопросы задает! И ждет на них ответа!!!
Я вот вообще не понимаю, почему ко мне липнут с разговорами. У меня неприветливое, недоброе и неоткрытое лицо и я довольно молчаливая, фигли за мной таскаться?! Родители девачкины умиленно улыбаются, и сообщают мне, что "..она вас прям полюбила".
я вот заметила, что сейчасные дети прям излучают уверенность в том, что их все должны любить и восхищенно умиляться. Почему? Потому что они зайки.
Я не люблю чужих детей, и как мне кажется, такое никто не любит, просто притворяются, потому что так надо и нельзя сказать: "Отвяжись!!!"
Хуже остальных из чужих детей я люблю детей раскованных и свободных, лезущих к чужим взрослым с разговорами. И я скучаю по застенчивым детям, читающим книжку и молчаливым. Щас таких не делают, да?
Этим курам уже ничто не страшно... а без приправ невкусно...
Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 6)
25234
744
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1269355
954
Посоветуйте врача! Срочно! Не можем установить диагноз!
53382
202
Вчера я возила маму в зоопарк. По полной программе - обед у пруда с утиным семейством под боком, прогулка, молочный коктейль... трое тигрят и маленький леопардик...
Вердикт мамы: "Какие всё-таки бестолковые человеческие детёныши!" :-)
Вердикт мамы: "Какие всё-таки бестолковые человеческие детёныши!" :-)
крыска. мне кажется, никакие расы не смешаются в одну - никогда, ни при каком котле и горниле. Смениться - да, могут, слиться - нет. это я щас не помню в каком топике прочитала ответвление беседы, тебя увидела здесь - ответила)
гермашишка
Мадама
я свою ругала лет до 7, потому как она даже не здоровалась-очень стеснялась, да и сейчас фигушки к чужим подойдет, нннадо?

Вот если не смешаются - тогда точно сменятся... на что-нибудь такое инопланетное, которое просто всех сожрёт поодиночке...
нпп
ну и кому нужна эта ваша жара?
ну и кому нужна эта ваша жара?
"..она вас прям полюбила".
сижу ржу
а чё....сама виновата )))))))))))))))))))
сижу ржу
а чё....сама виновата )))))))))))))))))))
молодцы вы , девочки....я тоже так сделаю
может быть
может быть
Свози. Только имей в виду, порции в "Лебедином озере" такие, что смело можно брать одно на двоих. Мы так обожрались, что еле дышали, встав из-за стола :-)
Салата реально тазик приносят. А стейки такого размера, какой мы дома пополам делим.
Салата реально тазик приносят. А стейки такого размера, какой мы дома пополам делим.
Там что, жарко?.. А мы сидим с кондиционером и за закрытыми шторами... тёмно-малиновыми... кровавый такой полумрак... красота 

а ты в верхнем левом углу посмотри
там всегда погоду пишут *посоветовала*
там всегда погоду пишут *посоветовала*
Делают. У меня был такой. Но ДрМрзд решило, что мне такого счастья сильно много, и наградило младшим, которому уже далеко не семь, но в кого? в кого он такой... общительный? Ни одного в родственниках не припомню, все с этим: "неприветливое, недоброе и неоткрытое лицо" и молчаливы, да.
И племянник у мужа такой. Милый мальчик, серьезный молчун, и невыносимо, когда его за это ругают - а его реально за это ругают, за стеснительность и пр.
Все д.б. общительные и адаптированные. Тренд.
И племянник у мужа такой. Милый мальчик, серьезный молчун, и невыносимо, когда его за это ругают - а его реально за это ругают, за стеснительность и пр.
Все д.б. общительные и адаптированные. Тренд.
С чего бы?.. Он же не поёт, а катается :-)
А вот Ламберт в отставке, да. Несмотря на голос в 4 октавы без пары нот...
А вот Ламберт в отставке, да. Несмотря на голос в 4 октавы без пары нот...
нвп
у вас тут какой то клуб обжор )))
а как же есть чтобы жить ??
готику обожаю )
у одной моей подруги мальчик 5 лет
умный до немогу О_О
прям профессор )
но почему то страшно любит орать таким тонким голосом почти визгом О_О
как вдруг ни с того ни с сего запрыгает и заорет !!!!!!
отчего это ??
у вас тут какой то клуб обжор )))
а как же есть чтобы жить ??
готику обожаю )
у одной моей подруги мальчик 5 лет
умный до немогу О_О
прям профессор )
но почему то страшно любит орать таким тонким голосом почти визгом О_О
как вдруг ни с того ни с сего запрыгает и заорет !!!!!!
отчего это ??
Это потому, что энергия и у профессоров в этом возрасте бьёт через край. Вот и приходится что-то изобретать

да я вроде не жаловалась О_О
а что ??
а что ??
да просто так спросила...тему поддерживаю
ааа
были сейчас на пляже заельцовском
какая все же у нас везде тоска зеленая (
какой смысл загорать если купаться нельзя ? (
ЧЕПОПАЛО
были сейчас на пляже заельцовском
какая все же у нас везде тоска зеленая (
какой смысл загорать если купаться нельзя ? (
ЧЕПОПАЛО
ну мы думаем что он кого то изображает
может индейца какого )
но он не признается только хохочет )
но если с ним посидеть денек то можно натурально оглохнуть )))
может индейца какого )
но он не признается только хохочет )
но если с ним посидеть денек то можно натурально оглохнуть )))
А если с ним часок побегать, то потом наверняка можно полдня не глохнуть.

нуну ))) а то не бегаем
на ушах стоим полдня
но хорошо что он иногда замирает у компа или книжки или тетрадки...
тогда воспитатель и приходит в себя... частично )))
на ушах стоим полдня
но хорошо что он иногда замирает у компа или книжки или тетрадки...
тогда воспитатель и приходит в себя... частично )))
как то вы сегодня разговор поддерживаете оригинально )
готически )))
пойду утоплюсь )
готически )))
пойду утоплюсь )
Сразу нельзя. Сначала надо познакомиться.
не хочу знакомиться больше ни с кем
объелась
так что пусть топится и не мельтешит тут
объелась
так что пусть топится и не мельтешит тут
Это темная сторона родительства. Слишком рано открывшись, способна привести к чайлдфризму)
гермашишка
Мадама
*зашла и ушла, ошалевшая от доброты* 
Шлёндра
grandmother
ты оставайся....ты про еду спокойно разговариваешь, не падаешь в обморок от 16-ой булочки
гермашишка
Мадама
ну тофда вадно *дожевывая 15 булочку*...офтаюсь)))
Шлёндра
grandmother
а я ухожу....добивает меня жара
гермашишка
Мадама
у меня в офисе холодно брррр, хорошо))))
иди, иди и правда там жарко *поглядываю в левый верхний угол*
иди, иди и правда там жарко *поглядываю в левый верхний угол*
>не хочу знакомиться больше ни с кем
>и не мельтеши тут
Ну и пожалуйста. Раз вы так, то и мы не раком шит.
>и не мельтеши тут
Ну и пожалуйста. Раз вы так, то и мы не раком шит.
Добрая ты, НатПална))))
а про жару - пусть будет, уж лучше жара, чем ваши морозяки за минус 30 *размахивает транспарантом*)))))
а про жару - пусть будет, уж лучше жара, чем ваши морозяки за минус 30 *размахивает транспарантом*)))))
какие они все таки мимими на картинках *вздыхает*))))
а вот в реальной жизни подлые мохнатые истерички!
стоило оставить кошку на 2 недели с племянницей и что?)))
а вот в реальной жизни подлые мохнатые истерички!
стоило оставить кошку на 2 недели с племянницей и что?)))
И что? Давай подробности, леденящие кровь. В такую жару не помешают.
ага ) ты уходи а ты оставайся )))
а сабу за это забанили...
а вас забанят ?? )))
ладно я добрая мельтешить больше не буду )
буду дальше читать )
а сабу за это забанили...
а вас забанят ?? )))
ладно я добрая мельтешить больше не буду )
буду дальше читать )
"Какие всё-таки бестолковые человеческие детёныши!" :-)Да не только детеныши, если уж так разобраться... В силу определенных причин вместо зоопарка явлен миру некий гибрид зоопарка, парка развлечений, пивных точек и точек общепита. И человеческие детеныши, гоняя на машинках, крутясь на каруселях, поглощая сахарную вату, отвлекаясь изредка на обитателей вольеров и слегка ошалев в процессе, не вполне понимают, куда, собственно, они попали...
ТОП 5
4