На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
буду немецкие фильмы смотреть.это которые про чистильщика басейна и его друга садовника?

Неприкаянная
activist
Говорила же: мой ученик, а не верили 

***только на то время, пока он мне будет НУЖЕН***
ааааа...влияние водолеев постепенно сказывается и на тебе :-))
(всё бросила и читаю твой топик, что б ты не ругалась)
ааааа...влияние водолеев постепенно сказывается и на тебе :-))
(всё бросила и читаю твой топик, что б ты не ругалась)
Да, моя дорогая водолеечка...Влияете..ещё как..
Мне так хочется поделиться своим настроением, которое я выразила в видео, оно уже готово, но из-за слабого инета нет никакой возможности выложить на ютуб....
Я могла бы положить на яндексное облако, но мне надо конвертировать в MP4, а бесплатный конвектор, который я знаю, берёт только до 100 мб.
Подскажите кто-нибудь БЕСПЛАТНЫЙ КОНВЕКТОР онлайн!!! Плиззз...которым можно было бы переделать WMA в MP4... не могу даже своему любимому полисмену ничего выложить в фб....
В четверг иду на первое свидание с Хельмутом..Страшно, аж жуть...
Мне так хочется поделиться своим настроением, которое я выразила в видео, оно уже готово, но из-за слабого инета нет никакой возможности выложить на ютуб....
Я могла бы положить на яндексное облако, но мне надо конвертировать в MP4, а бесплатный конвектор, который я знаю, берёт только до 100 мб.
Подскажите кто-нибудь БЕСПЛАТНЫЙ КОНВЕКТОР онлайн!!! Плиззз...которым можно было бы переделать WMA в MP4... не могу даже своему любимому полисмену ничего выложить в фб....
В четверг иду на первое свидание с Хельмутом..Страшно, аж жуть...
Uncle_Oberman
guru
Никаким конвектором (даже платным) WMA в MP4 Вы не переделаете.
презумпция
хикки
Может, не такие форматы? WMA - это аудио, а MP4 - видео, вроде бы.
***Страшно, аж жуть..***
не боись...он такой же человек, как и все
и так же волнуется...и тоже ЧТО-ТО хочет
не боись...он такой же человек, как и все
и так же волнуется...и тоже ЧТО-ТО хочет
Сейчас читают
Внимание,собираем средства на восстановление пса после ампутации лапы!
43131
212
Модель поведения современной русской девушки
42788
221
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
108539
702
Тигирька
полосатая
Ах ну да...я ж лошидзе ещё та..Конечно, WMV в MP4
Но кажется, я нашла способ...
Но кажется, я нашла способ...
Да, что-то он хочет, наверное.
Но ему легче, чем мне, он выбирает, он говорит на родном языке, он в своей стране.
Да ладно.... пошла я мордуленцию свою делать.....
Вчера поехали с мамой в магаз, зашли на вокзал, там есть бесплатный вай фай. Нихрена подобного, он тоже не хочет видео качать.
Это ж надо, в эстонском автобусе был такой сильный даровый вай фай, а тут в Германии нет нихрена подобного.
Но ему легче, чем мне, он выбирает, он говорит на родном языке, он в своей стране.
Да ладно.... пошла я мордуленцию свою делать.....
Вчера поехали с мамой в магаз, зашли на вокзал, там есть бесплатный вай фай. Нихрена подобного, он тоже не хочет видео качать.
Это ж надо, в эстонском автобусе был такой сильный даровый вай фай, а тут в Германии нет нихрена подобного.
презумпция
хикки
Боюсь, Тигирька не уловила иронического подтекста. )
Вот тут можно скачать ковертер видеофайлов FormatFactory
http://soft.sibnet.ru/soft/20313-formatfactory-2-60/
Сайт проверенный, вирусов нет, я всегда оттуда программы качаю.
Карвертер классный, с простым и понятным интерфейсом. Конвертирует всё что можно только придумать, я его уже лет 5 юзаю.
http://soft.sibnet.ru/soft/20313-formatfactory-2-60/
Сайт проверенный, вирусов нет, я всегда оттуда программы качаю.
Карвертер классный, с простым и понятным интерфейсом. Конвертирует всё что можно только придумать, я его уже лет 5 юзаю.
"Немецкий мужчина выше всего ценит в доме орднунг: чтобы было опрятно и вовремя. И любовь чтобы была опрятной и вовремя. А вы, русские, любите страдания, страсти, слёзы" (с) 

Ах милый Мишель... Каким-то чудом закачался этот Экзе файл, но открываться не стал...пишут какую-то ошибку...
Я уже пытаюсь на Яндекс диск сохранить...вроде туда побыстрее складывалось...Вчера вечером пару кадров на улице сняла.. Ничего не качается...
Я уже пытаюсь на Яндекс диск сохранить...вроде туда побыстрее складывалось...Вчера вечером пару кадров на улице сняла.. Ничего не качается...
Файлик нормальный, у меня скачивается, устанавливается и работает. Что-то у вас с Windows не в порядке, нужно переустановить или подремонтировать.
Мишель
Эмпат
Да засада. Это всё происки империалистических вирусов я полагаю. В Калининграде их видимо-невидимо.
Ужас. Только в таком виде можно и всего лишь маааааахонький кусочек.... Из этих кусочков я потом обзорное видео сделаю с музычкой своей родне и можт ещё кому. Ну и себе, конечно.
Если кому любопытно, и он даже скачает, то там просто кусок улицы в городе, где живёт моя мама, это пригород Майнца.
А также моя мама и даже я, но меня она снимать не хотела и ругалась, так как мы опаздывали в одно место, где нас ждал её друг. Поэтому я показываюсь там на несколько секунд. )))
https://yadi.sk/d/LPkkh6G1bWhVc
По хорошему я обычно делаю видео MP4 и его тогда скачивать необязательно, и даже можно выложить на ютуб...Но сейчас такое прям невозможно с таким инетом...
Если кому любопытно, и он даже скачает, то там просто кусок улицы в городе, где живёт моя мама, это пригород Майнца.
А также моя мама и даже я, но меня она снимать не хотела и ругалась, так как мы опаздывали в одно место, где нас ждал её друг. Поэтому я показываюсь там на несколько секунд. )))
https://yadi.sk/d/LPkkh6G1bWhVc
По хорошему я обычно делаю видео MP4 и его тогда скачивать необязательно, и даже можно выложить на ютуб...Но сейчас такое прям невозможно с таким инетом...

Мишели посмотрели.
*помахал Тигирьке ручкой*
*помахал Тигирьке ручкой**синхронно с Мишелем машет Тигирьке рукой
А почему вас МНОГО ? :-)) Сильно испугались, что ли...смайлик красноречивый :-)))
Сегодня у моего сына день рождения. Сейчас поедем на кладбище.
Сегодня у моего сына день рождения. Сейчас поедем на кладбище.
Ну как почему? "Мы, Николай Второй..." 

оно уже готово, но из-за слабого инета нет никакой возможности выложить на ютуб....И интернет то у них там слабенький, да и Гюнтер наверное...
да...я ж лошидзе ещё та..Ну кто бы сомневался... Я Вас умоляю...
А вы, русские, любите страдания, страсти, слёзы" (с) :)Ильич давно говорил, что Вы иностранная шпионка проникшая в наше виртуальное пространство с разрушительной целью!!!
Показать спойлер
Ильич, приходите троллить эзотерический. у Вас там индульгенция априори
Показать спойлер
Спасибо, но после общения с Чумаком на эзотерическом скушновато...
Здравствуйте, мои земляки ! Добрые ! А злые идитте нафиг.
Сегодня мы были с мамой у Ромочки и её мужа на кладбище. Всё там в порядке. Там всегда всё в порядке. Чайка Джонатан на его памятнике даже блестит...Она бронзовая..
А потом мы пошли по лесной дорожке, и нашли ОРЕХИ ГРЕЦКИЕ И ФУНДУК !!!
Ну мы набрали себе маненько...надеюсь, там не было камер слежения :-)) Ну во всяком случае, мы не превысили позволительную дозу :-)) Которая под штраф не попадает :-))
Ну потом пошли в кафе, а потом в магаз, а потом домой. А потом я позвонила Хельмуту и подтвердила свою готовность идти завтра свиданькаться. Причём, он сбросил звонок, и ПЕРЕЗВОНИЛ ! Джентльмен....
Я сказала, что боюсь, он меня успокаивать взялся, но я половину не поняла нафиг ваще :-))))
Фотки :
1. Как немцы портят свой генофонд...
2. Кто здесь бабушка, кто дедушка ?!...
3. Девочки-наркоманки с собачищами на улице.
4. Дорога к кладбищу-1
Сегодня мы были с мамой у Ромочки и её мужа на кладбище. Всё там в порядке. Там всегда всё в порядке. Чайка Джонатан на его памятнике даже блестит...Она бронзовая..
А потом мы пошли по лесной дорожке, и нашли ОРЕХИ ГРЕЦКИЕ И ФУНДУК !!!
Ну мы набрали себе маненько...надеюсь, там не было камер слежения :-)) Ну во всяком случае, мы не превысили позволительную дозу :-)) Которая под штраф не попадает :-))Ну потом пошли в кафе, а потом в магаз, а потом домой. А потом я позвонила Хельмуту и подтвердила свою готовность идти завтра свиданькаться. Причём, он сбросил звонок, и ПЕРЕЗВОНИЛ ! Джентльмен....
Я сказала, что боюсь, он меня успокаивать взялся, но я половину не поняла нафиг ваще :-))))
Фотки :
1. Как немцы портят свой генофонд...

2. Кто здесь бабушка, кто дедушка ?!...
3. Девочки-наркоманки с собачищами на улице.
4. Дорога к кладбищу-1
Видео я делаю тоже, но монтировать и выставлять придётся только дома, в Калининграде... Здесь дохлый номер похоже..
Фотки :
1. Католическое кладбище, где у меня Рома.
2. Дорога к кладбищу.
3. ОРЕХ ! Фундук ! :-))
4. Орех !! Грецкий !
Фотки :
1. Католическое кладбище, где у меня Рома.
2. Дорога к кладбищу.
3. ОРЕХ ! Фундук ! :-))
4. Орех !! Грецкий !
Фотки :
1. Красивое здание просто.. в Майнце
2. Собор в Майнце
3. Церковная стена старинная, мимо этой кирхи мы всегда ходим на кладбище.
1. Красивое здание просто.. в Майнце
2. Собор в Майнце
3. Церковная стена старинная, мимо этой кирхи мы всегда ходим на кладбище.
*** Чайка Джонатан на его памятнике даже блестит...Она бронзовая.. ***
покажи памятник Роме или, хотя бы, чайку
покажи памятник Роме или, хотя бы, чайку
Доброе утро ! Не стала фотать... В следующий раз покажу..
Представь, вчера мой полисмен напился пива и со мной в ФБ всякую хрень нёс.... Я на него обиделась, сегодня не буду ничего ему писать... Сегодня у меня трудный день..
Представь, вчера мой полисмен напился пива и со мной в ФБ всякую хрень нёс.... Я на него обиделась, сегодня не буду ничего ему писать... Сегодня у меня трудный день..

это он от страха, что Вы его в плен возьмете
не волнуйтесь. пусть мужчина просто любуется.. это его и очарует

не волнуйтесь. пусть мужчина просто любуется.. это его и очарует
что у пьяного на языке.....так что пусть напьётся ещё пару раз, а ты посмотри/послушай
***Сегодня у меня трудный день..***
удачи
***Сегодня у меня трудный день..***
удачи

Верно! Все мужчины должны проходить тестирование алкоголем.
Если после приема алкоголя из них не вылазит отвратительное второе Я,
то с ними можно иметь дело!
Если после приема алкоголя из них не вылазит отвратительное второе Я,
то с ними можно иметь дело!

гермашишка
Мадама
вот меньше об этом говорить нужно вслух!!!! а то они тоже уже умные становятся...ненене я не пью, я только пригублю...дадада)))
Пилюля
Томэй ясность
В таком случае нужно проявить терпение и напоить насильно! 

презумпция
хикки
Уточните степень насилия, пжалста. ))
Uncle_Oberman
guru
Я помню, у Вас даже клизма есть...
>и напоить насильно!
Терморектальный способ ещё хорош на предмет правды.
Терморектальный способ ещё хорош на предмет правды.
Неприкаянная
activist
Терморектальный способ ещё хорош на предмет правды.Господи............. вот нЕлюди то............. что ж оне с вами тока не делали............ на что вы тока не пошли заради *девушка, а вы красивая однако*............

Так вот кто спаивает мужчин. Каждая нальет, проверит... и ты уже на дне жизни. Эгоистки!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну понятно же что кто поперек себя шире тот и бабушка)))))
ильич
Брахман
Уточните степень насилия, пжалста. ))Просто поставьте перед испытуемым ведро с водовкой например...
ТОП 5
4