На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
молчит-значит справилась...голосит поди уже вовсю.
ржите...ржите
а я вам потом таких двух девочек покажу - ЧУДО!
а я вам потом таких двух девочек покажу - ЧУДО!
голосит поди уже вовсю.Выходит, в этом деле главное - вовремя и правильно вилку вставить...
всё зависит от частоты (50Гц) и выше ,ну и что бы размер вилки соответствовал входу в ризетку...*глубокомысленно так* 

Сейчас читают
1. Необходима помощь на лечение моих подопечных. Долг за операцию!
68715
333
Троллейная, 12 (часть 9)
111426
902
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
710844
721
Петрович, ты чо? Я же только человеку хотел помочь, а твой вариант я не предусмотрел.
Ваня! гони трактор с утра,пусть зарывает...куча-нереальная! 

Да я сам вижу, что большая. Но придется немного подождать до заплаты - немного не хватает средств в данное время.
ладно...Соболев выручит,он парень крепкий ,будет за двоих кидать (за меня тоже) 

У меня боец, он за троих и будет, проверенный!
ага, есть один пленный тут, за жратву и карманные деньги такое могёт, диву даёшься!

Хорошо! Глины много, но ее не всю в яму можно скидать - часть останется и ее вывозить придется.
пока не вывози,весной сильно грунт просядет,будешь досыпать и трамбовать...можешь половину вывезти,но половину пока оставь.
Так и сделаю! Спасибо, Петрович! Ну в баню то ты уже соберешься как нибудь?
Марина_Михална
veteran
Ты мне сеодня так смешно снился - метр писят, не больше)))) но карошенький)))))
Марина_Михална
veteran
Так и сделаю! Спасибо, Петрович! Ну в баню то ты уже соберешься как нибудь?а уже готова????
девки с МФ полки отшлифуют,тут и мы с Симой подтянемся...

девки с МФ полки отшлифуют,тут и мы с Симой подтянемся...полюбому![]()
![]()

Это звучит как то нереально: и насчет девок и насчет вас с Симой! 

Это звучит как то нереально: и насчет девок и насчет вас с Симой!Ты Вань главное сильно не бойся...хорошо?![]()

Газик
veteran
Ты мне сеодня так смешно снился - метр писят, не больше)))) но карошенький)))))Марина_Михална! вы опять усугубили ?
закусывайте тогда уж лучше и сытнее...

Люба так смешно шкерицаТы мне сеодня так смешно снился - метр писят, не больше)))) но карошенький)))))Марина_Михална! вы опять усугубили ?
закусывайте тогда уж лучше и сытнее...![]()

это не Люба.ну пусть не Люба...делофта

Марина_Михална
veteran
Когда иные усугубляют или не знают иного пятничного досуга - Марина Михална изволят трудиться....
Таким ты, Петрович, и останешься в моей девичей памяти.....
Таким ты, Петрович, и останешься в моей девичей памяти.....
Беркут51
сын Отца
К приезду Петровича точно будет готова! Ну если он не приедет раньше конца октября.
кстати...кто в курсе ? LaSonnambula -это новый(ая) админ?
Марина_Михална
veteran
Надо снежка дождаться.... я по снежку прибуду, хорошо?
кстати...кто в курсе ? LaSonnambula -это новый(ая) админ?Не знаю..но никнейм для Администратора ..сильно оскорбительный

девки с МФ полки отшлифуют,тут и мы с Симой подтянемся...Так бы сразу и сказал - когда рак на горе свистнет.![]()
![]()
И не надейся... 

А ты чего не спишь по выхам, с утра?Чо тош пенсия уже?)))))
Да я много лет уже с 6:30 на ногах, независимо от дня недели или международной обстановки.
Да я много лет уже с 6:30 на ногах, независимо от дня недели или международной обстановки.маньячишь?)))))))))))))))))))
гермашишка
Мадама
привет утренние старички))) хихихи)))
Серафимм
mentally ill people hunter
Здаров старушко....вместо сисег подушка... 

гермашишка
Мадама
вот и поговорили))))))))
ну что тут без меня было че нибудь интересненькое?
хаааайд у тебя яма есть? ну эта. ..автомобильная...сто пудов уже меня туда засунули в мечтах)))
ну что тут без меня было че нибудь интересненькое?
хаааайд у тебя яма есть? ну эта. ..автомобильная...сто пудов уже меня туда засунули в мечтах)))
Marrrka
Марина
Привет, дорогая, как твои дела-здоровья?
ТОП 5