На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пилюля обещала.У меня для всех диски приготовлены!

Про пирог почитала.
Я похожий пекла в субботу, только вместо масла майонез и яиц больше, принцип тот же. Ну и делала не со свежей рыбой, а с консервированной сёмгой. Рыба-зелень-сыр. До этого всегда пекла с твёрдым сыром, а тут попробовала с адыгейским. Понравилось больше. Твой рецепт мне больше нравится, тесто легче.

Я похожий пекла в субботу, только вместо масла майонез и яиц больше, принцип тот же. Ну и делала не со свежей рыбой, а с консервированной сёмгой. Рыба-зелень-сыр. До этого всегда пекла с твёрдым сыром, а тут попробовала с адыгейским. Понравилось больше. Твой рецепт мне больше нравится, тесто легче.
вообще не удержалась и съела второй кусок. теперь я сама собой не довольна ))))
Сейчас читают
Кто возьмется за устранение косяков по ходовой после ДТП?
19733
193
Проблемы транспортировки (авто, пандусы, подъемники)
62802
45
Где спрессовать?
2558
22
так вы компьютерщик, а не Мичурин.. какой резон мне вам насчёт яблок доверять..чтобы помнить вкус Мичуриным не обязательно быть... Про семенинку и жену я выше писал... Меня можно надписью обмануть, а вот жену, нет... антоновка это вообще на уровне генов...
нонэйм
без статуса
Похожа немного. Но ты себе льстишь. Как там АП Чехов говорил? "В сущности, в Вас, Лика, живет большой крокодил". )))
Завтра пробежишь на пару мест больше.
Есть надо с удовольствием, иначе зачем вообще?
Есть надо с удовольствием, иначе зачем вообще?
пирог просто необходимый. нереально вкусно. уже гости на завтра назначены. Вот Иринка - Зетка придет
презумпция
хикки
Какие же вы паразитки.
*гневно хлопнув дверью кулинарного топика*
*гневно хлопнув дверью кулинарного топика*
гермашишка
Мадама
зачем ты меня "заассоциировала" с этой страшной рыбешкой? так то я "заигрывая" неумело намекала на игру в "города"...ну чтож лесть иногда приятна ага.
GuimpLena
Белая Госпожа
Лен, прости. Поеду к вам - состряпаю тебе пирожок. чес слово.
нонэйм
без статуса
Намек не поняла, каюсь. Ассоциация ушла в другую сторону)))
Таша
morgenmuffel
*подметая отлетевшую побелку* Преза, не злись. Вот приедешь — я тебе обязательно испеку.
ааа ))) как ловко нас на пироги развели ))))
Правда, вкусно, чессно-чессно
и правда и честно. я вот еще хочу имбирный чай научиться мастырить
Да я люблю под настроение печь. Был бы повод.
Я утверждала, что вкусно, даже по рецепту вкусно. Осталось только воплотить в жизнь
А что там в имбирном чае хитрого?
презумпция
хикки
У меня просто резкий приступ голода - видимо, сахар упал, потому что немотивированно и с дурнотой.
Действительно по вкусу и запаху антоновка? Я с пару недель назад купила лимонку... вроде бы внешне была похожа, но по факту оказалась трава травой... такое разочарование.
гермашишка
Мадама
да ладно че уж. ..видать потехе-час убёг...и я пошла.
*шмыгая носом...почти обидевшись* спокойной ночи! *без всякого умысла...что написала, то и имела ввиду*)))))
*шмыгая носом...почти обидевшись* спокойной ночи! *без всякого умысла...что написала, то и имела ввиду*)))))
воплощай. легкач. а как красиво он поднимается в духовке. такой золотистый и гладенький, и пышный
У него какой-то особый рецепт, у имбирного чая? Я еще полюбила масала чай
тааак. а это еще что за зверь? может и я полюблю?
Я просто понять пытаюсь, что ты имеешь в виду под имбирным чаем. Когда в чёрный добавляют имбирь? Когда только имбирь+лимон+мёд?
особенно по запаху, вообще хотелось в пакет зарыться по шею..
Это такой индийский чай, я его на Гоа попробовала. И полюбила. Там много пряностей. 5 штук, кажется. Ну, в индийской кухне все масала - и курица, и мясо, и рис. Просто состав специй отличается. И чай на молоке варится. Он специфический, конечно, но вкусный
а берешь где? да! точно! масала - смесь специй
презумпция
хикки
Ну если "хоть какой", то мы добавляем самодельную настойку имбиря в чай, как типо ликер.
А Дока в термосе заваривает лечебный, если я правильно помню.
А Дока в термосе заваривает лечебный, если я правильно помню.
Из Индии
Много пакетиков привезла сама разных масал, и привозят раз в полгода по просьбе. Но, говорят, у нас есть аюрведовские магазы, в них должно быть
Много пакетиков привезла сама разных масал, и привозят раз в полгода по просьбе. Но, говорят, у нас есть аюрведовские магазы, в них должно быть
презумпция
хикки
Ах-ха-ха-ха!
*эдак саркастически*
Мое чадо находит сладости даже когда я их сама забыла, куда положила.
Я уже что-то зажевала, щас полегчает.
*эдак саркастически*
Мое чадо находит сладости даже когда я их сама забыла, куда положила.
Я уже что-то зажевала, щас полегчает.
Второй я умею. В термос на полтора литра мелко режешь имбирь с фалангу пальца (вообще по вкусу, поэтому пробовать надо) и половинку лимона. Заливаешь кипятком. Через час- два можно пить, добавив мёд по вкусу. Можно в чашке заварить, тогда кружок лимона и совсем немножко имбиря.
GuimpLena
Белая Госпожа
в почтовый ящик клади. или в стиралку
так. теперь нужно купить термос ))))
презумпция
хикки
Или на спирту. ))
Или на спирте?
*впала в задумчивость*
Или на спирте?
*впала в задумчивость*
презумпция
хикки
На Речном "универсамчик", в нем есть такого плана отдел, я там эфирное масло какое-то покупала.
Термос не обязательно. Я просто его сыну в простуду завариваю, он термос выпивает за день.
Можно в чайнике, в кружке. Как угодно. Пропорции для себя определить, как тебе будет вкусно, и всё.
Можно в чайнике, в кружке. Как угодно. Пропорции для себя определить, как тебе будет вкусно, и всё.
Там же еще видеоролики.
Потерпи! Диск получишь с архивом БЗ.
Потерпи! Диск получишь с архивом БЗ.Эх... такое хорошее мимо... я много не могу, внутренности на острое реагируют.
ТОП 5
1
2
3
4