Серафимм
Я видела миниатюрную посудомоечную машину. Она устанавливается в мойку под раковиной. Люди, у которых она стоит, очень довольны.
А мне лично ПММ не нужна. Я люблю посуду мыть ручками. Мою, а сама думаю, медитирую... :улыб:
Пилюля
Размеры по высоте -это уже отдельный параметр.
Полюс-как распространённый агрегат они не рассматриваются, так как исключение.
Так что самыйе оптимальные агрегаты как то ПММ имеют
высоту -820 мм. и ширину 450/600 мм.Плюс различие по панели управления..либо на торце дверки, либо над ней, отсюда размер фасада на откидную дверку. Вроде всё))))
свет
Сейчас станет очень интересно наблюдать, за всеми обладателями ПММ и прочей техники.
Содержание(как то хим.реактивы и эл.потребление) у ПММ не слабое, у любой.
"ЗИМА-БЛИЗКО!"©, т.е. в кризисные времена все экономят.
Иногда проще одну чашку просто сразу помыть руками, чем тратить до 4 КВт за ночь чтобы помыть пять...Но у всех подходы к этому вопросу разные, согласен. Плюс привычка.
Меня вот как то прям сильно расстраивает даже одна грязная тарелка в раковине, а уж от ожидающей последней грязной тарелки ПММ, для полной загрузки, у меня нервный срыв будет..точно)))))))А кому то пофиг помойка на кухне и он ваще может с рук есть)))
Серафимм
Так вот с высотой можно как раз лохануться, если не знать опыт других)
Серафимм
Т.е. ты хочешь сказать, что у кого ПММ дома стоит, у того помойка на кухне?))
Сим, вот я тебе точно говорю, сначала надо попробовать иметь посудомойку, а потом описывать ее минусы. А не наоборот. Вот никаких проблем из перечисленных тобою в реальности нет.

Ты на руках постельное белье стираешь? Вот и с посудой то же самое)