GuimpLena
а я своим умом дошла до 45 см. прикинь я умныя?!!!
да еще и варочную панель на 2 комфорки узкую. ни секунды не пожалела.
Robowoman
а у твоей панели расстояние между комфорками какое?
я вот который год размышляю, то ли я лоханулась, то ли у всех двухкофморочных беда с близким расположением комфорок друг к другу.
Серафимм
Так если так рассуждать, свиньи и те, кто не способен после себя постирать все-все на руках)) ты стираешь на руках? Нет? Типа ты свинья что ли?))

Экономии тоже особой нет никакой. Экономишь на электричестве при ручной мойке, но малый расход воды в посудомойке перекрывает и эту экономию. Посчитай сколько горячей и холодной воды ты выливаешь при мытье руками количества посуды, которую я помою в посудомойке за раз. У меня уходит только холодная 16 литров за цикл. Вот и вся экономия прахом летит. Я не вижу никаких минусов использования посудомойки, одни сплошные плюсы.
А степень свинства измеряется не готовностью делать все в ручном режиме, а тем, насколько чисто у тебя. Чисто - значит не свинья. А с посудомойкой это сделано или со стиральной деревянной доской - совершенно неважно.

Ты в теме проектирования, но я практический пользователь посудомойки и утверждаю, что ты ошибаешься в трактовке результатов ее работы))
LUCHik
А газ или электричество?