LUCHik
не будет тебе счастья с такой глубиной...мой посуду рукаме, лентяйко))))))
Нет таких моделей, с такой глубиной, если только как вон Пилюлишна писала, взять настольную и поставить на пол...больше ни как(
свет
Так если так рассуждать, свиньи и те, кто не способен после себя постирать все-все на руках)) ты стираешь на руках? Нет? Типа ты свинья что ли?))
э-э-э!!!Ты не передергивай....меня на ссаные тряпки (читай на понт) брать не надо, я большой уже...ОК?
тарелка-это тарелка, а штаны постирать-это другая фигня. Так что сравнивать постирушки и мытье посуды не надо...а то мы сюда ещё и биде притащим скопом... :biggrin:
LUCHik
Тады не знаю. У меня тож электричество, но панель с 4 конфорками, нормального расстояния. А вот у мамы газ, там на 4 конфорках расстояние между ними маловато.
LUCHik
наверное. 3 см. Но что то я не испытываю по этому поводу неудобств. У меня тары небольшие. я вообще проповедую принцип готовки на 1-2 раза в мелкой таре.
Robowoman
Для малогабаритных кухонь очень актуально. Мы у мамы так же сделали, и ей вполне хватает двухкомфорочной варочной панели (а под ней микроволновка). Духовку полноценную и полноразмерную по другой стене под рабочую поверхность вписали. Они с холодильником сопоставимой глубины как раз. Это очень здорово оптимизирует пространство.