Серафимм
расстраивает даже одна грязная тарелка в раковине, а уж от ожидающей последней грязной тарелки ПММ, для полной загрузки, у меня нервный срыв будет..точно)))))))
--------
Аналогично. Мои просили купить, когда холодильник выбирали в маге. Я сказал им - АГА! ЩАЗ!! Чтобы в раковине гору копить - дудки!
Серафимм
А причем тут вообще цена на э/э и моющие средства. ПММ это в первую очередь комфорт, качество жизни а не средство экономии. Поэтому если семья из 3х человек уже дожилась до того что экономит на э/э то может третьему человеку пора перестать штаны протирать и пойти искать нормальую работу?
зачем ты их отговариваешь от покупки ПММ? это вредительство. Жизнь без ПММ это вчерашний век. Так же как и без сенсорных телефонов.
Серафимм
Сим, так ведь кто-то считает, что помыть посуду руками нет проблем, а кто-то стирает руками и ему тоже нет проблем)) но зато назовет любого свиньей лишь за то, что он в тазике руками не полощется))
ну согласись, что если у человека чисто и на нем тоже все чисто, то его сложно назвать свиньей))
Серафимм
да я бы и мыла!!!!
но меня преследует когда то давно увиденная мельком реклама
героиня которой не заметила, как вырос ее ребенок, пока она чистила сковородки песком у проруби!!!

за точность пересказа не ручаюсь, видела я ее давно и только один раз, но прикинь жесть какая??!!!
Сирожа
а зачем копить в раковине? можно сразу поставить в посудомойку. Мне кажется мужчина вообще не должен нос сувать в кухонные дела. Мало ли что женщине надо там комбайн ли кухонный, блендер, ПММ новую поварешку. Ему сказали что НАДО купить - иди и купи. Или сам посуду мой.