свет
Это тоже самое что доказывать людям что сенсорный экран удобно, которые его в глаза не видели. Нет, им нравится кнопки, а телефоны нужны "только поговорить".
Robowoman
лох - это судьба.
у моей всего 1,5.
Robowoman
Вот совершенно так и есть. Прям вот сидим и гору посуды в раковине копим. Да я ее вообще туда не ставлю.
свет
Ты сейчас что пытаешься мне сказать, что я не прав?!!!
Ну да так и есть я не прав, по твоему....
А по моему, те кто целый день посуду копит чтоб ночью её помыть(как в столовке), это свинячьи морды ..и что?)))))
Ты себя чтоль оправдать хочешь...или не хочешь быть свиньёй в Симиных глазах?Так Симе то по большому пофиг..чо там и как у тебя с этим делом...мож ты ваще с пола ешь, а тут просто пишешь всякое?))))))))
ТАк что уймись уже....моешь в ПММ..и мой...а я пока руками, вместе с сыном...так положено мальчикам...чтоб знать, что такое чисто а что нет. Что такое порядок и как он делается...что не всегда можно взять пылесос, к примеру чтобы убрать квартиру....ну это так к слову...и естественно к жизни реальной вами описываемой ни коим боком не относиться)))))))
LUCHik
ну да это прям совсем мало. Но все равно, если кострюльки не пузатые то поди ниче страшного)