Robowoman
Юрьевна, я не отговариваю...Ты что, тоже заразилась общим вирусом?И читаешь только ник написавшего, е не то что есть в тексте?!!!Кошмар просто)))))
Покупайте...всё что хотите....
А причем тут вообще цена на э/э и моющие средства.
а при том, что себестоимость помывки одной тарелки...сильно смешна...
ПММ это в первую очередь комфорт, качество жизни а не средство экономии.
комфорт и качество жизни Анна Юрьевна-измеряются не количеством гаджетов и агрегатов на отдельно взятой территории...и не количеством золотых слитков у отдельно взятой личности(что в принципе не фигово, согласен..и то и то...)Но...вот совсем не этим измеряется жизнь и её качество...после этих слов..можно уже начинать блажить про кубики, пухлый лопатник и прочь.
А по поводу зарабатывать...хорошо не тому у кого всё есть, а тому кому хватает...если то:миг:
Robowoman
Опыт показывает, что если я покупаю какой либо девайс в дом, в том числе и на кухню - я изучаю его, инструкцию там, я обслуживаю и я же эксплуатирую. Так, что ручками - в соответствии с нормами общественного общежития. За собой - мою сам. Про посуду и поварешки речи то не было, это вообще не проблема.
Серафимм
Качество жизни в том что я пришла вечером домой, приготовила - поели и легли а не стоим возле этой раковины еще час. Но если б я была домохозяйкой может и мыла бы сама. Времени то вал. А тут вечером не знаешь за что схватится без посуды этой. Еще же есть стирка, готовка еды, что-то потереть тряпочкой. Не говоря про то книжку почитать, журнал посмотреть, телевизор послушать. А прихожу я пн, ср, пт в 9. Вот и представь..
Сирожа
Одно дело изучать инструкцию, модель и марку, а другое рассуждать о нужности. А если женщина хочет швейную машинку то ты тоже лезешь с рекомендациями?
Короче я в принципе не люблю когда М лезут в женские дела, есть в этом ненормальное что-то. Это всегда говорит о том что в мужском они не дорабатывают.
И Ж. кстати не надо лезть в мужские.
Robowoman
Поэтому если семья из 3х человек уже дожилась до того что экономит на э/э то может третьему человеку пора перестать штаны протирать и пойти искать нормальую работу?
-------
Я вот за хату плачу зимой - до 10 тыс р в месяц. И я даже сейчас думаю о возможности снижения удельных затрат:) А если я умру - как они будут содержать эту квартиру???!!! И в том, что надо учитывать энергопотребление при приобретении оборудования, его потребляющего - нет ничего предосудительного. Это нормально для всего мира! с Симой в этом согласен. Только у меня мысль возникла. ПММ ведь наверняка относится к потребителям э/энергии, по которым мое устройство должно показывать экономию. Но я гоню эту мысль, от лукавого она...