Robowoman
Женщина захотела швейную машинку и я ей ее купил. Но предварительно конечно изучил тонкости вопроса и дал свои рекомендации - чтобы шнягу не купила. После нескольких дней возни с ней хоть изучить хватило ума), машинка перекочевала в шифоньер. Где живет бОльшую часть свое "жизни". И при этом зачастую ( я практически всегда) ходим в ателье, в том числе и чтобы что то зашить. Эта ситуация - называется " лезть в женские дела?:))"
Пароварка. Кофеварка. Шейкер. Мультиварка. Комбайн. Духовка в варочной плите( только в последнее время освоили, помимо меня). Все это девайсы, которые могут быть использованы только тогда, когда Я дома. Просто не умеют и не пользуются. Так, что имею право не дать денег на не нужный девайс. как инвестор хотя бы:))
GuimpLena
почему, скажи??
у тебя тоже расстояние между ними маленькое?
Серафимм
Может кому то хватит уже покупать бесполезные железяки домой и нанять домработницу?А не ныть...что не успевает ничего...?
-----------
Я как то предложил... да думал в это время о другом и добавил - лет 18 - 20 - ти. .. задумчиво так.. так на меня обиделись. Чо к чему??
Серафимм
только ты немного раньше это писал, вроде как Люда еще не спросила про глубину, а ты уже знал о чем она. но отъехал хорошо, красиво.
Сирожа
я думаю, но это опять же мое личное мнение, что надо жить по средствам. не можешь 10 тыс платить за квартиру, переезжай в другую. а пока можешь лишние 50 р в месяц на э/э которое поела посудомойка тебе погоды не сделает. правда?
а во всем мире вода не менее дорогая чем э/э а посудомойка ее очень сильно экономит.