Robowoman
А ты моешь и мой дальше, мы ж не против.
Ну зачем же так низко ?Нюро...фу блин :biggrin:
Вы мне ваще ник то..против вы там иди нет..мне плевать :rofl:

Да Анна Юрьевна... к строителям, водителям, рабочим заводов, хирургам, полицейским и т.д...отношусь с уважением и пиитетом, как равно и к другим специальностям...(кроме училок :biggrin: ,есть грех).

Но!..как говаривал один "большого риску человек", " -не умеешь работать головой(мозгами)...паши руками..."©
Мне как то прикольнее всё же мозгами зарабатывать...ручкаме-ножкаме ....уже не интересно))).

Странная классификация у тебя...успешность--это надо чтоб "подыхал" на работи- 24 часа в сутки? даладно?! :biggrin:
Короче..Анна...всё прекрсано и понятно, твоя жизнь удалась ...остальные все в говне и на дне социальной лестницы....с чем всех нас и поздравляю!!!Ура! :flowers:
Сирожа
Серьезно?? И Горячую тоже?? Надо поизучать тогда.
Посудомойка вообще горячую воду не использует. 13-19 литров холодной воды за цикл.
GuimpLena
А вот противень с подгоревшей карамелью я бы просто ради позырить отдала бы тебе на отмывание.
А зачем мне твои противни мыть?Заведи себе мужика и ему втюхивай...у меня есть уже кому спинной мозг мой грызть. :biggrin:
"Боливар двоих не вывезет, команданте!"© :rofl:
Серафимм
Сим, я вот хочу моющий пылесос купить и окончательно освиньячиться в твоих глазах. И еще хочу хороший парогенератор ибо ненавижу гладить рубашки.
Серафимм
Вот заводить мужика, чтобы он мыл, стирал и выносить ему мозг - это как раз совершенно не мое. Мое любить мужика, уважать, кормить. Мне совершенно не подходит твоя модель счастья, даже если ты и моешь грязную посуду в режиме он-лайн. У меня для этого есть (барабанная дробь) посудомоечная машина!