свет
Там , в ней пацаны даже рыбу умудряются готовить...сам вдел. :biggrin:
И вообще то...одну единственную позицию..одного единственного пользователя, которая не совпадает с общей...возвели в негодяйскую...не стыдно? :biggrin:
Я ещё раз...наверное уже третий здесь напишу...мне поровну..хоть пользуетесь вы ПММ хоть нет..потребляет она КВТ/ч или нет...или что там ещё...это Абсолютно Ваш выбор и он естественнен...и должен быть таковым.
Но позвольте и мне тогда иметь своё мнение по данному вопросу, или ЭТО возбраняется. и нужно обязательно, привязывать свои аргументы(это я ща К МП, не тебе), к личной жизни, к социальной программе на ближайшие семь лет и наличием в гардеробе ботинок типа "Инстпектор"?(шутка)
Короче как то прям отошли от темы...мы не находишь?
Вот в свое время я был сильно против теплых полов (ИК), вот прям чота сильно...но постепенно изучая вопрос..пришёл к выводу что был не прав..и сейчас с удовольствием пользуюсь..и это тоже нормально! И не значит что я вот такой высь упёртый взял и сломался..нет..просто не всегда есть смысл...убеждать себя сразу в чём то. И бы вает совершенно другая аргументация, в процессе изучения предмета делает перевес в одну из сторон принятия того или иного решения...не так ли?
GuimpLena
Сим, я вот хочу моющий пылесос купить и окончательно освиньячиться в твоих глазах
А тебе разве не всё ли равно каково моё мнение в твою сторону?
И причём здесь в этом топе именно моё мнение, которое буквально час назад ваще ни какой роли не играло..а теперь нате вам!!!
хОливарчику захотелось?:миг:
не получиться...мне не интересно... в вашу сторону...пф :tease:
Серафимм
ну вот конкретно по этому поводу как раз нет. ишь как бывает.
Серафимм
ну кто заоабатывает те не станут разглоглогольствовать на тему что ручное мытье посуды экономит э/э. а мозгами не так много заоабатывают, не надо себе льстить. пол страны менеджеров и продавцов но они конечно считают что зарабатывают мозгами) оч смешно.
GuimpLena
Вот заводить мужика, чтобы он мыл, стирал и выносить ему мозг - это как раз совершенно не мое. Мое любить мужика, уважать, кормить. Мне совершенно не подходит твоя модель счастья, даже если ты и моешь грязную посуду в режиме он-лайн. У меня для этого есть (барабанная дробь) посудомоечная машина!
+ сто!! вот я подпишусь под каждым словом.