Резать, не дожидаясь перитонита.
35445
235
Triv
...Почему когда ты начинаешь отношения, ты начинаешь сразу продумывать и искать моменты когда их надо вовремя оборвать?...Почему тебе нравятся только те мужчины, которые тебя отталкивают?...Зачем ты распыляешься и вступаешь в переписки-отношения сразу с несколькими?...
В "Маленьком принце" Лис объясняет мальчику, мол, когда кто-то кого-то приручает, то тогда этот кто-то кому-то становится лучше всех на свете.
И я не просто так влюбляюсь в недоступных красавцев. Они ведь проводят сначала подготовительную работу по приручению меня !
Они взахлёб почему-то общаются со мной всеми доступными способами, включая скайп....И они хотели бы дружить так и ДАЛЕЕ, но не тут-то было... Дело в том, что в довесок к так сказать, "искромётному" общению со мной прилагается моё не слишком красивое тельце...Которое НАДА ТРАХАТЬ !!!

Есть такое слово. "НАДО"...
*устало сиплым голосом*

И вот тут этот не слишком приятный бонус принимают не все....
То есть, вообще-то не принял всего один, вот этот железобетонный полисмен, которого я всё-таки упросила на днях забанить меня. И он это к счастью, наконец, сделал. Он долго сопротивлялся. Но я была непреклонна. Или воспринимаешь как женщину со всеми исходящими отсюда делами, или бан. И он решил забанить. Потому что я ему не нравилась как баба НИКАДА ! (я так думаю, он молчал как партизан, потому как культурный)

Меня вот эти вот тупые "дружбы" не устраивают ! Не хочешь тархаццо, свободен...
Это к вопросу о "моментах, когда их надо вовремя оборвать".
Как только выясняется, что на самом деле трахать не собирается, всё, резать на корню гиблое растение !!!

Зачем я "распыляюсь"... А я и не распыляюсь...я только с КЛИНОМ всегда искренняя...я начинаю к ним привыкать...и потому я искренняя..
А остальных просто веду, потому как мне в декабре надо всех посмотреть.

Начиная с января года статистика такая....(Это я уже не Вам, Трив, можете расслабиться....Это я ваще...чисто подбиваю...)

Опомнилась после смерти сына, огляделась вокруг.
Полюбила трубача. - Предпочёл удобную литовскую старую воблу, сейчас неубедительно пишет мне, что Щаслив. Хм.. -- забила клином.
Клин "Моряк" - пишет раз в 2 месяца смутные смс, больше мёртв, чем жив. - забила клином.
Клин "Полисмен" - хотел какую-то "дружбу", трахаццо отказался. -- забила клином.
Клин "Скорпион" -- звонит через день, говорит каждый раз одно и то же "Я пИсаю письма", что не может не радовать. Письма очень живые, внизу публикую... Не знаю, как пойдёт, реал покажет. Пока на словах вроде хочет трахаццо...но СМОЖЕТ ли ?!!...59 лет, это вам не кот на стенку ссыкнул.....

Не сможет, забью клином....
Шлёндра
Нет, слова не народные.
Слова Дмитрия Сухарева. Музыка Сергея Никитина. :улыб:
тебя вижу ,но песТня не окрывается...начинает играть какой то марш и всё обрывается.:хммм:
Попробуй открыть в отдельном окне.
Пилюля
Наташа, что ты имела в виду, говоря о предательстве в себе женщины?
Да то, Пилюличка...что я не собираюсь своё мощное кошачье лЮбидо усмирять ! Не хочешь - не надо...свободен..
не открывается!
зато отправил тебе предложение подружиться... :biggrin:
Шлёндра
сама написала, сама влюбилась, сама настрадалась, сама перечеркнула "всё прекрасное, что было в начале" ...такое ощущение, что тебе вообще по фиг....был партнёр/нет его/чего он думает/какие строит планы
Да не фантазировала я...всё это присутствовало...и первые контакты в скайпе, и первые трепещущие разговоры в телефоне..и ночи напролёт онлайн, и даже колотило кого-то в Берлине вполне убедительно...
Но если они МЕНЯ НЕ ХОТЯТ !!
Я чего должна выжидать-то ? Меня действительно не колышет, "какие у них там планы" !!!

Мне надо ГЛЫБИНУ отношений, понимаешь...А не нечто поверхностное, не пришей кобыле хвост, этому самому рукав !
Тигирька
какая ГЛЫБИНА????
они (отношения) не успевают за тобой
месяц/клин/месяц/клин....клин....и т.д.
торопыга!!!!!!!

всё
не буду на тебя ругаться при всех
потом
Тигирька
Ничего себе, как тебя переклинило! :eek:
прoхoжий
1. Потому что нет уверенности в своей военной мощи.
Откуда ей взяться ?!!! Я толстая и уродливая почти старуха. Хотя говорят, что в реальности у меня нет морщин. Сейчас.
Откуда у толстых морщины ?!!!

Худеть не получается, почти забила.... Но это не значит, что я обжираюсь, мне тупо не на что...мне деньги на Германию нужны...
А просто активности не хватает...3 км в день сейчас не получается, только через 1-2...
Шлёндра
Не, Наташенька, так не пойдёт... Или он меня хочет, или нет.
Всё.

Хочет мужчина женщину или нет - ЭТО ДЕЛО 30 секунд !!! То есть именно в первый взгляд на бабу мужчина понимает, ХОЧЕТ ОН ЕЁ ИЛИ НЕТ.

Не хочет - дасвидания....
Тигирька
А ты знаешь, Наташа, что такого напора мужчины просто пугаются, и бегут, сломя голову?. Да-да.
Тигирька
блин...ты забыла что всем твоим "сердцеедам" не 18?
ты же выбираешь 50+
какие на фиг 30 секунд?
у него что юношеский спермотоксикоз???
а времени увлечься/загореться ты им не даёшь

я понимаю, что наш возраст не позволяет 1,5 года встречаться....
время работает не на нас, но!
они не успевают даже языковой барьер пройти
и не надо мне говорить , что трахаться можно и молча
можно....но с девушками с другими целями и другого поведения

люблю тебя....разозлишь - приеду!
чувствуются размышления и логика опытной женщины... :agree: :biggrin:
Тигирька
Они пишут вот такие письма... Как тут не начать влюбляться, имея перед глазами фотку с симпатичным дядькой....

Meine liebe Nata,

habe eben mal nachgeschaut und festgestellt, dass ich schon 2 Tage nicht mehr geschrieben habe. Bitte verzeih mir.

Ich denke, ein gutes Gespür dafür zu haben, was Emotionen und Gedanken betrifft, die Dich bewegen. Wenn ich so Deine Zeilen lese, versuche ich, mich in Dich hineinzuversetzen, nachzuvollziehen, wie es in Dir aussehen könnte. Ich hoffe, diese Balance zu halten gelingt mir, dieser Drahtseilakt zwischen Verstehen, Reagieren und der Hoffnung, auch von Dir eine liebevolle Antwort zu bekommen, die ich mir im Inneren zutiefst erträume.

Ich glaube, Du bist eine sehr feinfühlige Frau, die sehr emotional reagieren kann. Einen solchen Fingerzeig hast Du mir mit Deinen Zeilen gegeben, indem Du mir bedeutet hast, schon geschrieben zu haben, ohne dass bisher eine Antwort von mir eingegangen ist.

Keineswegs möchte ich Dich in Unruhe versetzen. Es ist alles o.k., meine liebe Nata.

Wann ich das letzte Mal so richtig verliebt war. Dies, liebe Nata, ist lange, sehr lange her. Sehr gern möchte ich mich wieder richtig verlieben, vielleicht in Dich??
Liebe, ja, das ist wirklich etwas sehr Schönes, aber nur, wenn diese auch erwidert wird.

Du wirst es bei unserem ersten Treffen spüren, wenn ich Dir in die Augen sehe. Möglich, dass ich dann feststelle, dass in mir Gefühle hochkommen. Umso mehr kann es belastend sein, wenn ein solches Gefühl von Dir nicht erwidert wird. Vielleicht habe ich vor dieser Situation auch ein wenig Angst.

Depression? Ja, die kenne ich auch. Klar, ich kann damit umgehen, aber nur schwer. Da ich ein sehr gefühlvoller Mensch bin, nimmt mich das schon einige Tage mit; keineswegs lässt mich ein solches Erleben kalt.

Ich kann Dich aber nicht zwingen, mich zu lieben. Du kannst es, oder Du kannst es eben nicht. Liebe funktioniert nun mal nur dann, wenn sie auf Gegenseitigkeit beruht. Und auch nur dann ist es für beide möglich, den Jungbrunnen Liebe in seiner ganzen Kraft und Stärke zu erfahren. Ich sehne mich so danach.

Gern möchte ich Retter, Freund in schwierigen Lebenslagen für Dich sein, liebe Nata. Gib mir bitte diese Möglichkeit. Stecke bitte den Kopf niemals in den Sand, es wird weitergehen und es geht auch weiter.

Ich denke an Dich und gehe mit dem Gedanken jetzt schlafen, dass alles gut werden wird und ich Dein Herz für mich ein wenig erwärmen kann.

Viele liebe Grüße, Nata
Dein H.

Перевести вполне прилично можно ТУТ
Шлёндра
Ну я тя умоляю ! :wub1.gif: :biggrin:
Я им и так по 3 месяца на разгон даю КАЖДОМУ ! :-))))))) Ухахаха ))))))
Пилюля
От моего Клин Клиныча...- Скорпика...59 лет, 187 см, живёт в Висбадене, разведён, детей нет, дОцент.

ЗЫ исправила ))))
Тигирька
Очень хорошее письмо.
Ты успокойся. Знакомься спокойно.
Пилюля
Ах Галечка.......:-( Они всегда вначале ОЧЕНЬ красиво поют....

ОНи же как ПТИЦЫ...
Прилетели-спели-накакали- улетели....
Тигирька
не какали они никто....не успевают "переварить...*гнёт свою линию*
Шлёндра
:ха-ха!: Ната, мне уже плохо, я ржать не могу...)))))
Тигирька
воооот....не только в мужиках щастье
с шлёндрой поговорил, истерически поржал....и вроде жизнь налаживается ))))))))))
Шлёндра
да...этот гадкий секс виноват... Да ежлиб его не было на свете, разве ж я отказалась когда-нибудь от своих милых водолейчиков ?!!...
Да никада.....
Тигирька
Вчера в передаче "Давай поженимся" астролог про водолеев сказала: они очень боятся брака. Их деликатно нужно подводить к теме брака. Иначе убегут.:улыб:
Тигирька
ты уже определись...а???
если секс, то ....я тебе уже сто раз говорила
надо делать то, за что меня Пилюля ругает :secret:
Тигирька
Наташа, как козерожка козерожке, я тебе хочу сказать: Водолеи- не наши мужчины!
Скорпионы- наши.
Пилюля
хи...хи....я от бабушки ушёл, я от дедушки опять ушёл ))))))))))))
Тигирька
Согласен. Из большого спорта надо валить во время, Чтобы не было предательства себя, как Спортсмена. От драки тоже - чтобы не предавать себя, как Труса. От дерьма - чем раньше, тем лучше, что не предавать в себе Эстета. В отношениях - с своей стороны - надо уходить чуть раньше, чем наступает скука. Во всем.
И помнить самое хорошее, конечно - для всех случаев, перечисленных и нет.
Пилюля
секс для здоровья :смущ:
но ЗАТО самое лучшее тебе
Triv
ответь на один вопрос и я уйду
Почему когда ты начинаешь отношения, ты начинаешь сразу продумывать и искать моменты когда их надо вовремя оборвать?
Ответь на второй вопрос и я вообще уйду
Почему тебе нравятся только те мужчины, которые тебя отталкивают?
Ответь на третий и я опять приду
Зачем ты распыляешься и вступаешь в переписки-отношения сразу с несколькими?
Силен. Я бы не решился никогда
Шлёндра
Секс без любви здоровья не приносит. :tease:
Пилюля
ну и ваш, с любовью который, тоже коленки не лечит :tease:

всё
Гирька! до завтра
Шлёндра
Лечит! Еще как лечит! :biggrin:
Шлёндра
Про коленки - сильно! Кто слил? :спок:
Пилюля
прям лучче чернослива?
ну тогда и мне надо :biggrin:
Новинка
да весь интернет вон кричит!!!!!!!!!
дать ссылку?
Шлёндра
:agree:
спок.ночки :-)

Анекдот в тему...

- Со своим поссорилась.
- Чё опять?
- Вечером хотела написать смс: "споки чмоки".
- И чё?
- Торопилась, последние 2 буквы не набрала...
Новинка
Секс и чернослив творят чудеса! :live: :biggrin:
Шлёндра
От боли? Или от страсти?
нос -горбинкой,член -дубинкой... :rofl:
читает книшки и х...хвост в манишке :rofl:
Пилюля
Галя, можно одним черносливом? :rofl:
Секс с черносливом, как молоко с черносливом лучше не смешивать :ха-ха!:
Новинка
ооооо!
за страстью к Пилюле ...она пропагандирует страсти
а я со своими суставами могу только обезболить :-)))
Новинка
***Секс с черносливом***

моей фантазии никак не хватает :rofl:
Шлёндра
вечер мечтательниц? :biggrin: