Тема простая:

Во благо провозглашения красоты женского тела дам, природной мужественности мэнов, подтверждения социального статуса присутсвующих, способностей в адекватных коммуникациях с дальнейшим выездом в номера и незначительного личного обогащения меня любимого, предлагаю:
1. Всем взять гандоны, предварительно помыться везде, надеть свежее нижнее белье.
2. Иметь с собой по три косаря на рыло.
3. Представлять собой индивидуальность, выучить таблицу Брадиса и десять понравившихся цитат философов до 14 века, иметь базовый вкус к творчеству.
4. Быть пропорциональным внешне по российской шкале, не унижать своим внешним видом окружающее общество.
5. Любить жизнь во всех ее проявлениях он-лайн.
6. Не перебивать в монологах Трива.
7. Иметь с собой удостоверение личности (паспорт, либо снилс, либо водительские права).
8. Вся сдача - моя, с переводом в доллары по курсу ЦБ (очевидная выгода, как братьям и сестрам, не нужно благодарить).

Думаю, где-то в районе 22-26 декабря закажу караоке-бар человек на 15 максимум, попеть.
Сразу предупреждаю, кто не соответствует указанным критериям - обламываются на берегу, такие люди не интересны и будут априори мешать совершенствоваться, отвлекать от главного, мудрого, вечного - бешено познакомиться группой лиц.
К модераторам критерии не применяются, модераторы могут приходить просто так , выступают рупором коллектива и имеют скидку 10% (2700 руб. на рыло), все мы понимаем, что так или иначе потребуется пиар и идеологическая поддержка, как ни крути.

Шутки в сторону, вся ответственность за качество проведения мероприятия и надлежащую комлектность женского контингента лежит на Ксюше Стриж (прости, ты пока самая адекватная из всех красивых).

Заявки направляйте ей в личку.
Самуиляковлевич
чёрт.... на 4 пункте я споткнулась..дальше читать бессмысленно.

*не дочитала*
Самуиляковлевич
Яклич! Салам алейкум!
как дела?
мош по шарам на след неделе?
Triv
И все-таки обидно не соответствовать критериям, а если бы вдруг не член профсоюза? Не дали бы бесплатного талона на обед(((
У меня две цитаты из Сковороды, а это выше 14 века(((
(* опечалилась
Самуиляковлевич
Пункт 6 явно не выполним. Так молча и просидишь весь вечер:хммм:
Triv
По шарам на следующей или по рылу на предыдущей,- вот в чем вопрос, господа! *пребывая в философском настроении* Доброе утро, уважаемые граждане!:улыб:
Самуиляковлевич
А можно вопрос по п.4 ? *тянет пухлые руки и ноги*
Пропорциональность по российской шкале - это что? Это как?
Самуиляковлевич
*** Быть пропорциональным внешне по российской шкале***

90/90/90....как приятно быть эталоном! придётся идти
Шлёндра
:biggrin:
Если по такому принципу, то тоже подхожу!
120-120-120
Иду!
слишком много требований и условностей ...предлагаю Любимое и Вечное -Арарат и копчёного лосося!
с тебя -бородинский хлеб и красивые колготки...место встречи ты знаешь. :flowers: :biggrin:
Пилюля
ну написано же "по российской шкале"
а в России РАВЕНСТВО :biggrin:
мы ж не америка какая...с А.джолями
лашатамикантаре
копчёного лосося ты в прошлый раз зажал....не было его:хммм:
одной шоколадкой занюхивали

ты уже в городе?
были груши аргентинские и дыня туркменская ,сыр и салями ...но ты слишком долго ехала ,а коньяк был такой вкусный! и его было так много... :безум:

меня у вас нет.
лашатамикантаре
О!Тя уже выпустили из лепрозория!!!! :biggrin:
вчера чуть опять не засадили из-за репатриантки вашей... :rofl:
лашатамикантаре
эт кто? :eek: (взял ремень, пошёл осматривать всех своих)
кто завидует ночным воплям счастливых соседок... :biggrin:
лашатамикантаре
А ты что?Работаешь седня...чо так рано подорвался то?Я то ща поеду на работу, а ты то чо в субботу то так рано?Старичилло...не спица уже совсем? :rofl:
у меня старая совецкая закалка...репродуктор заиграл гимн в 6.00-Подьём!!!нНа... :biggrin:
потом завтрак ...и опять в диван... :rofl:
жду когда потеплеет,поеду телевизор на кухню покупать ,надоело под гимн завтракать. :безум:
лашатамикантаре
всё..я уехал...буду через час :agree:
лашатамикантаре
Куда тебе телевизор, чудище лесное, в окно смотри давай, телевизор. У тебя хоть розетка там есть или ты его себе в ноздри втыкать собрался?:улыб:
да я тоже собираюсь ...буду часа через 4...здесь расстояния вёрстами меряются. :biggrin:

СобалеФФ!иди девачек целуй,пока Прилипала губки скалкой не отбила... :rofl:
лашатамикантаре
Жестокий ты, Петрович. Подумаешь, телек ему некуда втыкать, а он скалкой, а ещё друг, скотина такой.:хммм:*уходит целовать девочек*
Пилюля
ура!
я со своими 120-90-120 не подхожу
:rofl:
Девочка
*хищно облизывается, сверкает глазом, салатывает слюну* отчего же не подходишь, в самый раз будет, приходи.:улыб:
Девочка
идеалые "весы" ....поди сделают иключение :biggrin:
да и цитатник подучишь...тоже плюс
Пилюля
вы с Шлендрой сначала б читать научились, а потом красоту измерять в метрах стали. написано же: тетки записываются у Ксюши. Меня-то Ксюха полюбому запишет, а вот вы зря ее стремали. не знали как дело-то обернется....
Да у меня корни отрасли ! Пора краситься* попыталась отмазаться

Но вицелом идея хороша!
Поддерживаю.
Самуиляковлевич
Какая еще "попеть"? Попка, максимум - всё должно быть предельно эстетично
Петрушечный_нарк
напомнил про "попеть" :biggrin:

начинаем готовить гитары, учить пилюлины и др. песни....скоро НГ-ая-рождественская тусовка :superng: :dedsneg1: :snegurя
Самуиляковлевич
Не прохожу по п. 2 :biggrin:
Буду слушать всех по радио
Новинка
квсм.

а что это за дяденька такой ?.. из давношних местных звёзд?
Самуиляковлевич
прекрасная!!! прекрасная идея!!
на работе как раз 20го аванс дадут - отложу три косаря, раз такое дело.

Ксюшенька, будьте так любезны, внесите меня в список. сразу после Гуимплены.
а параметры своей внешности я вам в личку отправила.
в смысле в личку Кс.Стр., не якличу.
Сифон
Да я его помню с 2004 года, лично не знакома. Говорят, знаковая фигура БЗ :biggrin:
Еще когда БЗ был НЕЗДОХ
Сифон
да...звезда!

десант СТАРО-нового БЗ, брошенный на поднятие его(БЗ) с колен, растёт )))))))))))))))))))))
Новинка
не подхожу по п.9....

опять меня обломали...
Кью
По этому пункту тут никто не пройдет похоже:улыб:не тот народец стал, ох не тот.:улыб:
Новинка
***Буду слушать всех по радио***

ты думаешь будет трансляция по радио?
тогда и я сэкономлю, пожалуй, три косаря
мне гусей из деревни обещали
Шлёндра
звезда.. да ещё энтузиаст.... офигеть просто.

я почти спокойна за наше несдыхание.
согласно последним веяниям бзошниц,вся жирная пища подлежит абструкции и уничтожению...посему ,всех наглых и жЫрных гусей ,пожарить и скормить Петровичу!....может он нажрётся от души и сдохнет наконец то! и перестанет мучать всех добрых и справедливых модераторш!
Показать спойлер
Таша -привет! :rofl:
Показать спойлер
Sobolev
под п.9 в списке идет Ксения Стриж...
а ты что подумал?
LUCHik
прекрасная!!! прекрасная идея!!
на работе как раз 20го аванс дадут - отложу три косаря, раз такое дело.

Ксюшенька, будьте так любезны, внесите меня в список. сразу после Гуимплены.
а параметры своей внешности я вам в личку отправила.
в смысле в личку Кс.Стр., не якличу.
Хорошо*слюнявит карандаш и што-то пишет в блокнотике
Кью
Ну-ну... Признайтесь хотя бы себе, вы и по первым 8 пунктам не проходите. Даже боком.
прохожу только по п.1...и то ..... ..*убежала в слезах* и ведь радио даже нет....
лашатамикантаре
***он нажрётся от души и сдохнет наконец то***

даже не знаю кого жальче: Петровича или гусЯ
Ksenia_Strizh
я и фасадом по всем пунктом прохожу... но рядом с вами и на одном гектаре не буду... а там площадь гораздо меньше
лашатамикантаре
Жрать будем вместе..я тоже может хочу сдохнуть от счастья наевшись.... :beee:
ты же Танкист! а танкистам опасно обжираться ,можно в люке застрять...а сзади подкрадётся неприятель...а тыл -открытый...а неприятель такой Вежливый...С Добрым Утром! :heart: :rofl: