На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну у каждого есть определенное мнение. если не хочется обсуждать, то смысл вообще всего написанного сейчас? зачем нужно было начинать?
Я не понимаю, о чем вы все говорите, но в моей памяти Злорк был хорошим дядькой, хоть мы с ним все время и зубоскалили.
презумпция
хикки
Вопрос был задан.
Мой ответ - объективность сейчас невозможна.
Остальные могут высказываться в меру своей (не)осведомленности и (не)предвзятости.
Мой ответ - объективность сейчас невозможна.
Остальные могут высказываться в меру своей (не)осведомленности и (не)предвзятости.
он и есть хороший, никуда не делся, можно вытащить в бильярд поиграть, пошли с нами 

GuimpLena
Белая Госпожа
вопрос был что произошло.
ответ: объективность сейчас невозможна.
это точно ответ на вопрос?
ответ: объективность сейчас невозможна.
это точно ответ на вопрос?
свет
Три точки
Почитала архивы. Некоторые считают)
хотя информации это не добавляет. Но я и не настаиваю. Я поняла, что это какая-то мутная и неоднозначная история с не очень хорошим концом.
хотя информации это не добавляет. Но я и не настаиваю. Я поняла, что это какая-то мутная и неоднозначная история с не очень хорошим концом.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
41740
361
Как беспородной кошке стать звездой?!
339057
944
Что есть истина?
45054
333
презумпция
хикки
Именно. Потому что ответ типа "поссорился с админом/модераторами/пользователями" будет как у того математика - точным и бессмысленным.
Aleksandrin
old hamster
Дядя Андрей, а дилетантов берёте?
презумпция
хикки
Ну вгорячах-то люди много чего говорят друг другу.
Андрюш, из всех игр я менее всего люблю бильярд))
а так бы запросто)) в аэрохоккей, например, или все же в боулинг)
а так бы запросто)) в аэрохоккей, например, или все же в боулинг)
Мужик
настоящий
мандаринок берем без вопросов ваще 

Информацию из первых уст надёжнее получать.
Так что, только бильярд!
Так что, только бильярд!

презумпция
хикки
И от всех основных участников, да же?
GuimpLena
Белая Госпожа
А зачем? Не обязательно слушать всех.
заметте, не я это сказал!))
надо замутить. я даже знаю где есть бильярд и аэрохоккей прям рядышком. Александринка, кстати, знает это место. Ее мы и возьмем гидом.
надо замутить. я даже знаю где есть бильярд и аэрохоккей прям рядышком. Александринка, кстати, знает это место. Ее мы и возьмем гидом.
Sobolev
old hamster
От любого участника всегда узнАешь правду, лишь бы глаза видеть, иметь чистые помыслы и незамутнённое сознание.
Разве не так?
Разве не так?
презумпция
хикки
Лучше только одну сторону?
Ладно, пойду я от греха подальше.
Всех люблю.
Ладно, пойду я от греха подальше.
Всех люблю.
Мужик
настоящий
завтра идем в бильярд с Александринкой и Свет 

Я тоже знаю это место, где все в одном месте))
GuimpLena
Белая Госпожа
лучше ту сторону, которой доверяешь. я вот от некоторых людей с нашего форума слышала столько разных рассказок одного и того же события, что веры им нет ни на грош. хотя везде и во всем они участвуют взахлеб, и также врут в свою пользу.
презумпция
хикки
Идеалист. Ну это если вежливо.
Невежливо не стану. Всех люблю же.
Бог правду видит, да не скоро скажет, как поговорка гласит. А люди пусть думают, что хотят, в конце концов.
Невежливо не стану. Всех люблю же.
Бог правду видит, да не скоро скажет, как поговорка гласит. А люди пусть думают, что хотят, в конце концов.
выношу тебе порицание. при всех.
за то что ты меня толкнул сегодня на неправедные действия
за то что ты меня толкнул сегодня на неправедные действия
свет
Три точки
А может и правда я зря пытаюсь в это прошлое залезть...
Sobolev
old hamster
Идеалист, это вряд ли, скорее внимательный и добрый дядя.

презумпция
хикки
Верить в то, что "свои" всегда правы, наверное, хорошо. Я вот вечно сомневаюсь. Но это моя проблема.
Там аэро есть?? Я думала, там только боулинг)
Я вообще знаю про "веселую кеглю", где меня сто раз тыдыща в аэро обыграл, стервец)))) но аллегро по местоположению сподручнее в стопицот раз)
Я вообще знаю про "веселую кеглю", где меня сто раз тыдыща в аэро обыграл, стервец)))) но аллегро по местоположению сподручнее в стопицот раз)
Кью
old hamster
ннп
а не пошли бы вы все спать с такими разговорами... а?
или меняйте тему от греха подальше... не будите лихо
а не пошли бы вы все спать с такими разговорами... а?
или меняйте тему от греха подальше... не будите лихо
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня нет своих, нет чужих. но если одного человека постоянно замечаешь во лжи, а другого нет, то логичней как-то верить второму. Я вот вечно все свожу к логике, тоже проблема.
презумпция
хикки
Ты права.
Тем более что в ближайший месяц на БЗ ситуация будет только накаляться.
Так что спокойной ночи всем людям доброй воли.
Тем более что в ближайший месяц на БЗ ситуация будет только накаляться.
Так что спокойной ночи всем людям доброй воли.

Sobolev
old hamster
Знаешь, твоя уверенность - твоя глупость.
Претендуя на точное знание истории всегда так выглядишь, ну-у, глуповато то есть.
Претендуя на точное знание истории всегда так выглядишь, ну-у, глуповато то есть.

вот и я говорю... не знаешь - молчи... а знаешь - молчи в два раза крепче...
презумпция
хикки
Мы сейчас о какой уверенности говорим? В чем именно?
Sobolev
old hamster
Об уверенности в знании кто прав больше, а кто меньше
презумпция
хикки
Ну то есть отойти в сторону и свести в шутку у меня не вышло, да?
ОК. Я сказала, что у меня есть МНЕНИЕ, кто больше прав или меньше. Что вряд ли можно твердо назвать уверенностью, тем более столь категоричной, что ты счел возможным меня за это попрекнуть - будучи хоть и важным, но косвенным участником событий. Кроме того, я также достаточно определенно высказалась в том смысле, что лично мне соображения морального свойства не позволяют этого мнения излагать. Видимо, у других участников обсуждения подобных ощущений не возникает. Откуда, полагаю, кому-то захочется сделать вывод, что именно у меня-то совесть и нечиста, ибо остальные на голубом глазу режут правду-матку без оглядки и обиняков.
В данном случае я изначально, прочитав вопрос свет, понимала, что в итоге все сведется к достаточно неприятному разговору, только не предполагала, что будет он у меня с тобой. Впрочем, неважно. Прекрасно понимая, что без боковой подачи разговор быстро выйдет на уровень обсуждения "плохие и хорошие", я вполне осознанно подставилась под такой вариант, чтобы хоть у одного обсуждающего появилась хотя бы тень сомнения в том, что не все однозначно, как его/ее попытаются убедить, причем голословно, ибо достоверные свидетельства представлены быть не могут никем из БЗшников, и это совершенно объективный факт.
ОК. Я сказала, что у меня есть МНЕНИЕ, кто больше прав или меньше. Что вряд ли можно твердо назвать уверенностью, тем более столь категоричной, что ты счел возможным меня за это попрекнуть - будучи хоть и важным, но косвенным участником событий. Кроме того, я также достаточно определенно высказалась в том смысле, что лично мне соображения морального свойства не позволяют этого мнения излагать. Видимо, у других участников обсуждения подобных ощущений не возникает. Откуда, полагаю, кому-то захочется сделать вывод, что именно у меня-то совесть и нечиста, ибо остальные на голубом глазу режут правду-матку без оглядки и обиняков.
В данном случае я изначально, прочитав вопрос свет, понимала, что в итоге все сведется к достаточно неприятному разговору, только не предполагала, что будет он у меня с тобой. Впрочем, неважно. Прекрасно понимая, что без боковой подачи разговор быстро выйдет на уровень обсуждения "плохие и хорошие", я вполне осознанно подставилась под такой вариант, чтобы хоть у одного обсуждающего появилась хотя бы тень сомнения в том, что не все однозначно, как его/ее попытаются убедить, причем голословно, ибо достоверные свидетельства представлены быть не могут никем из БЗшников, и это совершенно объективный факт.
Таша
morgenmuffel
Ух ты! Апельсиновая приходила...
Я б тоже с радостью увидела и тебя, и Злорка.

Я б тоже с радостью увидела и тебя, и Злорка.
Sobolev
old hamster
Объективным ФАКТом является лишь то, что ты только что написала кучу букв.
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ объективный факт.
Остальное - домыслы и твои не лучше иных. НО, ввиду твоей многословности твои ДОМЫСЛЫ могут для кого-то быть убедительнее иных, коротких и односложных предложений.
Посему, признание себя условной нерпой и уход ко сну - лучший твой текст, воспользуйся.
Целую.
Соболев.
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ объективный факт.
Остальное - домыслы и твои не лучше иных. НО, ввиду твоей многословности твои ДОМЫСЛЫ могут для кого-то быть убедительнее иных, коротких и односложных предложений.
Посему, признание себя условной нерпой и уход ко сну - лучший твой текст, воспользуйся.
Целую.
Соболев.
Тоже идёшь? Отлично, пинта пива с новенькой чика-чика

можно я тебя поцАлую?
потом... если захочешь....
потом... если захочешь....
Aleksandrin
old hamster
Таша, (пока и отсюда не снесли) я умею руководить пельменным цехом (да минут меня проклятья родных и близких), я слышала Вы умеет печь пироги, давайте объединим усилия на одном квадратоизмеримом пространстве, и мне нужно волшебный фокус для запоминания букв в определённом порядке и да, я готова даже заради этого кандидатом повисеть))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Эээ, да любой подобный вопрос в лоб вряд ли вызовет такой же прямой ответ. Особенно если учесть, что прямых свидетелей этого раз-два и обчёлся, а из остальных никто свечку не держал) А играть в испорченный телефон, имхо, развлечение скорее для детей младшего школьного возраста 

не... я не иду... этот плюсик был к другому...
я ж вас всех раздену на бильярде... а это неприлично
я ж вас всех раздену на бильярде... а это неприлично
ТОП 5
1
2
3