Уважение к женщине
138303
1001
Okksana
ну я думаю фантазия у него уже пробудилась, заинтриговала ведь)
Ага, он так оживился нездорОво, пристал с вопросами типа "А для чо тебе это?" и "А ты веришь в то, что размер важен? А как ты считаешь? А тебе сколько надо?", я аж сбежала :biggrin:

А еще у меня при задавании вопроса вырвалось (и как это могло произойти?) нецензурное обозначение оного органа по-английски :eek:
БарагозниК
Хода, тут пишут про то кто с чем спал) ) (секрет, никому не рассказывай)
А какая разница-то? Оно ведь у него есть? Ну вот я и добыла информацию по поводу сантИметров :улыб:
Hoda
этот тот самый что ли, который забанил везде?
*чертовка, возбудила и убежала*)))
Hoda
так себе результат проделанной работы, плохая девочка)
Okksana
Он уже разбанил, и даже просил прощения :улыб:

Ненуачо, я ему честно сказала - с подружками обсуждаем, нужна статистика, и бывает ли 5 см, он сказал, что не 5, но меньше 10 у его друга, так ничего, всю жизнь от жены по любовницам скачет :улыб: чувствуется, они там тоже это обсуждают типа нас здесь, хотя мужикам уже по 50 и выше :biggrin:
БарагозниК
Как можем (с достоинством опустив глаза).
Hoda
почему постоянно ты смотришь на это а говоришь что тебе не важно про член?
БарагозниК
:biggrin: вот такая я вся внезапная.
Hoda
лукавишь что ли получается?)
БарагозниК
Еще сама не знаю :улыб:
Hoda
у меня на эти глупости денег нет) вы там ни на что не рассчитывайте)
БарагозниК
:biggrin: не поверишь, ты уже не знаю какой по счету, кто говорит, что у него на меня денег нет. Но я не посягаю, я чисто поболтать.
Hoda
странная тенденция) может метода не та?)
может сперва отношения? а затем уже про приоритеты и желания?)
Hoda
конечно занадеялся сразу! мой кстати перезвонил вечером. спросил: а че за соцопрос был? ))))))
Hoda
так кризис, а для туниядцев кризис вообще пипец что значит)
БарагозниК
Нет уж, мы таперича ученые, нас на мякине не проведешь.
Овца_Ивановна
Во-во, омериканец возопил напоследок: "Ну ты не пропадай, вечером-то созвонимся еще, обсудим!" :biggrin: Чо обсудим, блиннафиг? :rofl:
Hoda
это смотря какая мякина)
цитирует Маяковского.
я Достаю из широких.... ©
БарагозниК
так кризис, а для туниядцев кризис вообще пипец что значит)
Да ужас вообще (уныло разглядывает 2 хурмы на блюдечке)
БарагозниК
это смотря какая мякина)
"Не беспокойтесь, сиживали за столом, сиживали" (с) :улыб:
Hoda
ты ему напиши что мы тут на форуме 18 считаем эталонной моделью. пусть порадуется.
Овца_Ивановна
Да просто идеал женщин всея Руси :biggrin:

Вообще мог и не наврать, он жеж грек, а у южных народоффф....
GuimpLena
ну вы там интеллигенты поди. не то что мы...
Овца_Ивановна
Я сегодня кинула клич по девченкам своим знакомым, что там у кого интересного встречалось?))) Ну самый выдающийся 23, самый не выдающийся так и остался... а в среднем 12-15, вот как то так...
Hoda
он покажет процесс измерения в скайпе))
Hoda
вообще видишь как полезно эти темы обсуждать с друзьями. сразу встрепенулся, ждет продолжения! возьми на вооружение)
LoveinParis
Фигасе 23.

А самый невыдающийся?
Okksana
он покажет процесс измерения в скайпе))
Ыыыыыыыы :rofl: боюсь, этого я уже точно не переживу.
Овца_Ивановна
Да-да, главное - задавать такие вопросы с максимально нейтральным выражением лица.
LoveinParis
гыыы)
ну так и пишут что 12-15 это средний, широкого потребления так сказать. осталось узнать: откуда в большинстве мужиков столтко гонора и самомнения? ну те которые из этих значений.
Hoda
или как я: быстро позвонить спросить и бросить трубку) потом пол дня от шока отходил. весело же!
Овца_Ивановна
Ну так раз ширпотреб - значит, дамам из этого и приходится выбирать в основном. Значит, какой-никакой, а спрос есть.
Овца_Ивановна
Ну так они-то поди думают, что это не 12-15, а 20. Помнишь сцену в "Кратком курсе счастливой жизни", где она припарковалась слишком близко к соседней машине?
Hoda
так сказали же 5 см как и было. не представляю даже этого.
Овца_Ивановна
или как я: быстро позвонить спросить и бросить трубку) потом пол дня от шока отходил. весело же!
Вот и я примерно так поступила, сказала, что у меня тут Огромная Куча Очень Важных Дел.
Hoda
Фигасе 23.

А самый невыдающийся?
ага 23 многовато, у них ничего не получилось в прямом смысле :biggrin:
невыдающийся у того моего старого знакомого 5см :cray-1:
Овца_Ивановна
Что-то я тоже себе этого не представляю, мне кажется, такое крайне редко встречается.
LoveinParis
Вот реально - бедный парень. И сделать ничего нельзя? Вроде же увеличивают как-то. Ну правда - 5 см это же, по сути, нет полового органа.
да именно приходится. чем и ценны эти варианты с не средними. и эти же дамы и несут потом в массы что размер не важен. а что остается то?
Овца_Ивановна
гыыы)
ну так и пишут что 12-15 это средний, широкого потребления так сказать. осталось узнать: откуда в большинстве мужиков столтко гонора и самомнения? ну те которые из этих значений.
ой если уж у моего 5-ти сантиметрового друга гонор мама не горюй, то 15 см вполне даж может собой гордиться))))
Hoda
Ингуся, давай на 8 марта до СТамбула смотаемся?
LoveinParis
да 5 сантимитровый это нонсенс с гонором то. как Вы могли его матросить и в хвост и гриву и бросить?
Овца_Ивановна
да вот и неправда ваша. опошлили вот весь процесс и усе...
Hoda
Что-то я тоже себе этого не представляю, мне кажется, такое крайне редко встречается.
и слава богу что редко! :biggrin:
Okksana
почему не правда? ничего мы не опошлили.
Hoda
Вот реально - бедный парень. И сделать ничего нельзя? Вроде же увеличивают как-то. Ну правда - 5 см это же, по сути, нет полового органа.
не ну он как бы есть...так-то....ну....
я слышала их там как-то вытягивают, посредством хирургического вмешательства :tease: