На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Выборы на БЗ (обсуждение) Ф"
Крыска
unreal
О том и речь, что болевой порог у всех разный.
И в случае, когда трое модераторов только плечами пожали на какую-то жалобу, а четвёртый на неё среагировал в силу личных особенностей - ну, обычный же случай - обвиняют всю команду :-)
Мол, сносят всё подряд.
Да не всё подряд, а каждый своё.
Кроме того, я не полезу чистить топик, в котором другие модераторы в это время принимают участие. И за наезд на кого-либо из них применю п.8 без раздумий. Это уже то, что называется личным этическим кодексом, моим.
Если уж отдуваться за всю команду, то и поддерживать эту команду надо на деле.
И в случае, когда трое модераторов только плечами пожали на какую-то жалобу, а четвёртый на неё среагировал в силу личных особенностей - ну, обычный же случай - обвиняют всю команду :-)
Мол, сносят всё подряд.
Да не всё подряд, а каждый своё.
Кроме того, я не полезу чистить топик, в котором другие модераторы в это время принимают участие. И за наезд на кого-либо из них применю п.8 без раздумий. Это уже то, что называется личным этическим кодексом, моим.
Если уж отдуваться за всю команду, то и поддерживать эту команду надо на деле.
нп
Я правильно понимаю, что кто-то назвал Джордано оно, Джордано оскорбился/лась в личку, и пошло-поехало? Это именно вот это вот все так увлеченно обсуждает БЗ ? Звучат слова этично/неэтично, хотя хорош бы оскорбителей сажать в чан с дерьмом и приставлять янычара и всякое такое? Ундина уходит навсегда, но то и дело приходит. потому что не договорила и не дообъяснила?
Господа, вы звери)) В смысле, есть понятие такое как втягивать в свой бред. Вот яркая иллюстрация, ейБогу!!
Я правильно понимаю, что кто-то назвал Джордано оно, Джордано оскорбился/лась в личку, и пошло-поехало? Это именно вот это вот все так увлеченно обсуждает БЗ ? Звучат слова этично/неэтично, хотя хорош бы оскорбителей сажать в чан с дерьмом и приставлять янычара и всякое такое? Ундина уходит навсегда, но то и дело приходит. потому что не договорила и не дообъяснила?
Господа, вы звери)) В смысле, есть понятие такое как втягивать в свой бред. Вот яркая иллюстрация, ейБогу!!
там еще грузЫн был, а звали его Авас...
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
714775
721
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
384047
556
Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2)
32583
283
я не любитель по личкам обсуждать
меня прилюдно обсудили, я прилюдно и отвечаю
меня прилюдно обсудили, я прилюдно и отвечаю
гермашишка
Мадама
нет не от этого пошло поехало, это слово применялось не к нему.
а насчет зверей...можно обсудить конечно, если хочется, но я сегодня не могу стучать по клаве быстро...лак у меня понимаешь ли, а писать медленно лень
а насчет зверей...можно обсудить конечно, если хочется, но я сегодня не могу стучать по клаве быстро...лак у меня понимаешь ли, а писать медленно лень

И да.
наслаждайся театром абсурда
такое только здесь встретишь
и только сейчас
наслаждайся театром абсурда
такое только здесь встретишь
и только сейчас
Девочка
полный винтаж
Лак у нее....
ГЕрмашишка,ты чудо...
ГЕрмашишка,ты чудо...

Девочка
полный винтаж
Здесь нет схватки.
здесь просто место общения
каждый в силу потребностей
я выяснила ровно то,что мне было интересно,надеюсь,что никого не оскорбив и не обидив
здесь просто место общения
каждый в силу потребностей
я выяснила ровно то,что мне было интересно,надеюсь,что никого не оскорбив и не обидив
вот интересно, если все, кому ундина с хайдом в личку писали, сюда переписку с оскорблениями выложат -
то кто у нас будут звери - господа?
то кто у нас будут звери - господа?
Именно!)
Искренность Владимира Вольфовича - как всякого большого артиста – определяется только размером гонорара!!(с)))) - сразу вспомнила. Тут вроде и гонораров не выдают, а поди ж ты – взахлеб и на слезе, что сам Станиславский заорал бы «ВЕРЮ! Верю сразу и навсегда!!!», статьями УК потрясают..
Искренность Владимира Вольфовича - как всякого большого артиста – определяется только размером гонорара!!(с)))) - сразу вспомнила. Тут вроде и гонораров не выдают, а поди ж ты – взахлеб и на слезе, что сам Станиславский заорал бы «ВЕРЮ! Верю сразу и навсегда!!!», статьями УК потрясают..
Ну....у каждого своя сцена,свой спектакль и своя роль...
ну хочется-почему нет?имеют право...
ну хочется-почему нет?имеют право...

Шелест
old hamster
Ну я над схваткой) А шо такоэ?)))
Я даже не знаю, кто на джордано «онокнул» -мокуме, чтоле? Мокуме парень прекрасный, судя по писанине.. Ну, не суть. Кто б там не «онокал» и на кого б – это дело - а)пустяковое и вовсе не уголовнопреследуемое, как тут пытаются накрутить, б)к выборам неотносящееся, посему идите в дозор и «оно» свое туда же прихватите, и там это всё мусольте.
А про выборы. Выборы пускай будут, потому что опять а) и б) сидели на трубе.
То есть: а) Иллюзии выбора приятны любому попули, б) два(или сколько?) раз в год звучит пронзительный вокс попули, а это дополнительный движняк.
Все, топик можно закрывать (с))
Я даже не знаю, кто на джордано «онокнул» -мокуме, чтоле? Мокуме парень прекрасный, судя по писанине.. Ну, не суть. Кто б там не «онокал» и на кого б – это дело - а)пустяковое и вовсе не уголовнопреследуемое, как тут пытаются накрутить, б)к выборам неотносящееся, посему идите в дозор и «оно» свое туда же прихватите, и там это всё мусольте.
А про выборы. Выборы пускай будут, потому что опять а) и б) сидели на трубе.
То есть: а) Иллюзии выбора приятны любому попули, б) два(или сколько?) раз в год звучит пронзительный вокс попули, а это дополнительный движняк.
Все, топик можно закрывать (с))
Подкрадушкин
activist
Я тебе отвечу в твоём же ключе...мне пофиг что ты там наворотила в своём посте.А знаешь почему?По тому что ты мне ни кто...как и я тебе..и звать нас ни как.
По сему писать ты можешь всё что угодно...как и я ..но и ..должна быть готова к тому что всё тобой написанное может быть простой чушью...в моём понимании, как и то что пишу я в твоём.
Остальное оставим Гуне...она сильно страдает от каждого написанного поста
И плевать я хотел нравиться ей или нет как я здесь пишу её никнейм...потому что для меня она тоже никто и звать её ни как ..как и я для неё 
По сему писать ты можешь всё что угодно...как и я ..но и ..должна быть готова к тому что всё тобой написанное может быть простой чушью...в моём понимании, как и то что пишу я в твоём.
Остальное оставим Гуне...она сильно страдает от каждого написанного поста
И плевать я хотел нравиться ей или нет как я здесь пишу её никнейм...потому что для меня она тоже никто и звать её ни как ..как и я для неё 
Не знаю. Но так делать некрасиво - выкладывать личку на борд, чтоб тебе не писали. В крайнем случае сказать открыто персонажу, что хватит мне в личку писать всякую дрянь.. так, наверное.. *не знаю, не уверена*
Шелест
old hamster
Сима, не сочиняй. Если б все друг другу были никем и звать никак, не терся бы никто тут столько времени)
Подкрадушкин
activist
Сима, не сочиняй. Если б все друг другу были никем и звать никак, не терся бы никто тут столько времени)А чо?Типа все родственники или прям такие закодычные друзья?Не ну я понимаю там раз в месяц пожрать попить в компании..но не более...чо сама придумываешь то?Смех один...фу блин

Ну вот смотри: я никого не прошу, чтобы мне писали в личку оскорбления, угрозы и всякие глупости и ты пы и ты ды. Меня задалбывает этим некоторая личность. А на форуме эта личность красиво и витиевато пишет, что ничего подобного она и не делала в жизни. Я в подтверждение своих слов выкладываю личку. Я точно некрасиво в этой ситуации поступаю?
да собсно никто и не выкладывает (лень мараться - личку закрыли и делофф) - кроме того самого персонажа
просто на борде он всё с ног на голову переворачивает - но все уже всё поняли
просто на борде он всё с ног на голову переворачивает - но все уже всё поняли
Подкрадушкин
activist
Сколько я тебя знаю здесь на БЗ...ты только и делаешь что некрасиво поступаешь...и чо? 

GuimpLena
Белая Госпожа
Дело в том, что мое некрасиво и твое некрасиво - две полярные разницы.
не знаю, Ир.. если б меня задалбливали - фиг знает, может и я бы выложила. Не знаю, честно.
Вот именно. А людям не нравится, когда вдруг их не самую красивую сторону взяли да и продемонстрировали.
Мораль: никогда не пиши в личку то, о чем не смог бы сказать публично.
Личка... ну это когда никому кроме тебя и адресата это все просто не интересно, не более.
Мораль: никогда не пиши в личку то, о чем не смог бы сказать публично.
Личка... ну это когда никому кроме тебя и адресата это все просто не интересно, не более.
Шелест
old hamster
сам фублин) я на тусовке тыщу лет назад была, какой там месяц. А сюда раз внеделю другую, а то и почти каждый день точно захожу..
и че у тебя вечно город контрастов - то никто и звать никак, то родня и друзья? Ну, у тебя середины отродясь не бывало.. иначе трудно быть бабой-ягой против и портосом, который дерется, потому что дерется))))
и че у тебя вечно город контрастов - то никто и звать никак, то родня и друзья? Ну, у тебя середины отродясь не бывало.. иначе трудно быть бабой-ягой против и портосом, который дерется, потому что дерется))))
Везет.
а у аеня вот личка открыта но никто не пишет. Вообще. Я полковник?
а тебе-пишут
значит,ты интересна.
и чем больше пишут, тем больше интересна
а у аеня вот личка открыта но никто не пишет. Вообще. Я полковник?
а тебе-пишут
значит,ты интересна.
и чем больше пишут, тем больше интересна
Подкрадушкин
activist
Сидоров ты то куда прёсся?!!!© 

Подкрадушкин
activist
Дело в том, что мое некрасиво и твое некрасиво - две полярные разницы.Ну да...для меня как есть хамло вокзальное так и есть..а у тебя НЮАНСЫ....ыыыыыыыыыыыы

Sobolev
old hamster
Сейчас ещё я подкрадусь.
Ты чего, орёлик, бушлатишь, крылья жмут? И нимбом голову придавило?
Ты чего, орёлик, бушлатишь, крылья жмут? И нимбом голову придавило?

Да мне тоже редко пишут. Это я так уж... для красного словца.
нпЯ даже и не знаю... ну, оно и оно. Если речь о мужчине, то "она" наверное было бы более оскорбительно, нет? :-)
Я правильно понимаю, что кто-то назвал Джордано оно, Джордано оскорбился/лась в личку, и пошло-поехало? Это именно вот это вот все так увлеченно обсуждает БЗ ?
Оно - "существо", по крайней мере это ко всем подходит... А средний это род или неопределённый, первое недоказуемо, второе нормально. Обижаться на правду глупо, а неправда - это не про тебя, тем более глупо. Короче, всяко глупо :-)
Не местоимение определяет смысл, а какие-то другие слова и буквы.
Великий и могучий русский язык... в английском такое невозможно. Или в японском - там вообще нет ни родов, ни множественного числа, и ничего, обходятся как-то.
Мне вот за моих японцев обидно - приношу фотографию красивого мужчины, а тут его кто девочкой, кто гомиком называет. Как будто свечку держали. А красота - это... это... "системная целостность в поле результата"©, вот.
Крыска
unreal
Хочешь вставлять смайлики - иди в модераторы! :-)
Похож на девочку, сам виноват, а ещё японец, тьфу! 

гермашишка
Мадама
вы че сговорились чтоли
ну не нравится мой маникюр...не покажу больше ... и не просите 
ну не нравится мой маникюр...не покажу больше ... и не просите 
Ну... как бэ... Они (японцы с фотографий) не подчеркивают же свою мужскую принадлежность, используя такой имидж... Чего тогда удивляться, что их за мужчин не принимают?.. 

Крыска
unreal
А ты показывала?.. Я не видела... просто смайлик принесла. Ну, не нужен - обратно заберу :-)
Имидж - наше всё, ога...
Самурая с катаной поставить на аватару - никто и не пикнет, проверено :-)
А что-нибудь этакое - так сразу "мальчик", "девочка" :-)
Самурая с катаной поставить на аватару - никто и не пикнет, проверено :-)
А что-нибудь этакое - так сразу "мальчик", "девочка" :-)
Гермашишка показывала, ага. Мне еще платье понравилось.
гермашишка
Мадама
нененеееее, это уже мой смайлик
показывала и до сих пор висит в дозорееее *гундя ухожу...и вообще подарки-неотдарки...
показывала и до сих пор висит в дозорееее *гундя ухожу...и вообще подарки-неотдарки...
ТОП 5
4