На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жутковато, явно не в себе человека в ком?
Да в чем угодно, психов всегда хватало
ильич
Брахман
Представляет интерес чему она детей то учила (этику наверное преподавала).
Жутковато, явно не в себе человекОчень даже в себе (продуманно шла на преступление).
Психи и маньяки обычно очень изобретательны 

И причем тут психи, обычная педофилка, в школе сколько лет отработала...
Сейчас читают
дубльгис для ПК всё?
1918
12
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1269563
954
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
247819
502
Кстати, интересно, а кроме организации заказного убийства, ей статью за вступление в половую связь с несовершеннолетним будут вменять?
Ещё немного новостей. С тёткой, походу, случай редкий, а вот подобное, мне кажется, случается гораздо чаще...
Именно так... Профессиональная деформация.
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот... а искала бы грамотно, никто и никогда не узнал бы подробностей этой истории... или узнали бы, но история уже была бы совсем другая... гораздо более страшная.
Вот... а искала бы грамотно, никто и никогда не узналОказывается все дело в грамотности... морока...
вчера у Малахова сексолог сказала, что ее оклеветал мужик, который ее сдал..
ну и знакомые говорят, что обвинение - бред..
да. и сумма 10.000 руб/из материалов дела/ типа за убийство, а по факту типа за телефон..
да. и сумма 10.000 руб/из материалов дела/ типа за убийство, а по факту типа за телефон..
вчера у Малахова сексолог сказала, что ее оклеветал мужик, который ее сдал..ну мало ли что какая то сексолог и знакомые говорят
В том, что она так бездарно попалась именно на этапе поиска киллера, конечно. Ну и в глупости еще.
Или вы предпочитаете поговорить о морали морока?
Или вы предпочитаете поговорить о морали морока?
Позвольте... а запись разговора как же?
Подделка. Происки мирового империализма.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я вот посмотрела. Ниочем передача. Ну все высказали свое мнение, фактов ноль. Понятно что подруги, жених и сын будут говорить "не может быть". Всегда шок для общества когда с виду добропорядочные граждане оказываются преступниками.
SkwоT
чужестранец
Я вот посмотрела. Ниочем передача. Ну все высказали свое мнение, фактов ноль.
Недавно в сми прошла инфа про то, что учительница с Алтая (Турочакский р-н) распивала спиртное со своими несовершеннолетними учениками и они её изнасиловали.
Жуть!!! Тут же почти вся "желть" и некоторые почти приличные даже сми перепечатали материал. ы
Позвонила ребятам своим на место происшествия - местные жители и журналисты они там.
Выяснилось, что да, прошла в местной прессе такая инфа, но там была не учительница, и не изнасиловали, и не ученики... Что правдой оказалось - это была молодая женщина, и водку она и правда пила со своими знакомыми такими же молодыми мужчинами, и поссорились они что-то там... да. То, что ей 26 лет - был единственный неперевранный факт...
Так что - всяко может быть.
А кто у нас тут с Алтая? И еще раз обращаю Ваше внимание на то, что не зря Ильич поднимал темы о женской педофилии и журналюгах... Об училках вообще не говорю.
Ильич, неужели тебе так сильно насолила учительница первая твоя?
Вот у меня с моей Квасниковой Тамарой Ивановной остались счеты, она у меня вещь старинную украла. Но она уже умерла. Ездил, не застал.
Вот у меня с моей Квасниковой Тамарой Ивановной остались счеты, она у меня вещь старинную украла. Но она уже умерла. Ездил, не застал.
Наше поколение училок кстати было порой даже и ничего, что же касается представительниц современной системы образования то без комментариев...
Вполне допуская что журналюги накосячили (от этих в поисках гонорара всего можно ожидать)!!!
Овца_Ивановна
veteran
говорят, что голос не еекто говорит?
ТОП 5
4