На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Хорошо. Тогда у нас сейчас... октябрь, вот! Никаких выходных, кроме сб-вс, ясно тебе? Работай, солнце еще высоко!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
как ни зайду, они все едят 

презумпция
хикки
Так обед же!
*глянув в правый нижний угол компьютера*
*глянув в правый нижний угол компьютера*
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
у меня в правом нижнем углу компутера только цифры
никакого обеда нету
никакого обеда нету

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
может компьютерщика позвать, а?
настроить надо так, чтобы показывал "обед"... и не только показывал, но и меню с правой кнопки высвечивал, а при нажатии выбранной строки еще и вкуснятина из дисковода на блюде выезжала
... вот 
настроить надо так, чтобы показывал "обед"... и не только показывал, но и меню с правой кнопки высвечивал, а при нажатии выбранной строки еще и вкуснятина из дисковода на блюде выезжала
... вот 
презумпция
хикки
Три-дэ принтер пусть срочно поставит! А то из дисковода что может выехать? Блинчики разве что. И отбивные.
Сейчас читают
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут? (часть 2)
190273
550
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
337162
1000
КВИЗ БЗ! (часть 2)
204067
1000
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
о! точно! и подсоединиться к тем, кто готов поделиться едой - пусть телепортируют на принтер
и чтобы действие нельзя было отменить (а то одни тут наприглашали на шашлык, а потом адрес отказались писать)
и чтобы действие нельзя было отменить (а то одни тут наприглашали на шашлык, а потом адрес отказались писать)
гермашишка
Мадама
ничесе
так у меня опять скоро день рождение
*ушла в слезах...как быстро время летит*
так у меня опять скоро день рождение
*ушла в слезах...как быстро время летит*
гермашишка
Мадама
не ты посмотри на нее, а! заходит все время в обед, а нам значит мы все время едим...интересная политика, интерееесная...*записала в интересные политики анжелину* 

презумпция
хикки
Его по вайфаю раздают или через оптоволокно?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
это происходит на невидимом энергетическом уровне, нами непознанном 

презумпция
хикки
НПП
У меня за окном трансляция Шекс... патриотических песен. С одной стороны - бодрит и вдохновляет, с другой - сижу думаю, а каково тем, у кого эта "радиоточка" непосредственно возле дома.
У меня за окном трансляция Шекс... патриотических песен. С одной стороны - бодрит и вдохновляет, с другой - сижу думаю, а каково тем, у кого эта "радиоточка" непосредственно возле дома.
Upjohn
универсальный маньяк
У них без выбора - они или на работе или вдохновляются.
Нпп
Вечер настал. Прохладный, не томный. Хочется жить под одеялом.
Вечер настал. Прохладный, не томный. Хочется жить под одеялом.
У нас дома тепло, даже душно. А на улице да, непогода... тучищи чёрные, дождь с мокрым снегом. Я не успела сбежать, подмокла немножко.
У нас прохладно. А я ещё и поодпростыть умудрился. Сейчас спать пойду, налопавшийся селедки с картошкой. Глаза уже почти сами закрываются.
Это хорошо, спать... у меня тоже закрываются, а впереди важно-нужная и нудно-кропотливая работа, которую обязательно сегодня.
У нас тоже не жарко... +3. Ходил в аптеку, аж уши свернулись... И нога железная болит...
Ты осторожнее с железной ногой в такую сырость. Не приведи небеса, заржавеет.
Ты Терминатора не смотрел? Она сверху покрыта человеческой плотью. Чтобы не было того...
У меня все болит. Просто все-превсе. Кажется, начинаю свыкаться с этим за почти неделю. Поистине, быть здоровым или жить без боли - это прекрасно!
Всем желаю здоровья!
Всем желаю здоровья!
гермашишка
Мадама
холодно на улице ага(
а мы в печечку пару дровишек засунули и я "разогрелась-разомлела" и обещание постряпать пельмени плавно перетекло на выхи)))
ну зато я своих задобрила беляшами...из слоенного теста, хихихи. ..ну нет другого, кстати вкусные получились))) вот жешь правду говорят...мясо испортить ничем нельзя))))
а мы в печечку пару дровишек засунули и я "разогрелась-разомлела" и обещание постряпать пельмени плавно перетекло на выхи)))
ну зато я своих задобрила беляшами...из слоенного теста, хихихи. ..ну нет другого, кстати вкусные получились))) вот жешь правду говорят...мясо испортить ничем нельзя))))
Marrrka
Марина
Презумпции на тебя нет*ворчит
в духовке?
в духовке?
гермашишка
Мадама
ага)
у нас жирное никто не ест)...по крайней мере дома))))
а ты чего разболелась?
у нас жирное никто не ест)...по крайней мере дома))))
а ты чего разболелась?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
беляшами...из слоенного теста, хихихи. ..ну нет другого, кстати вкусные получились)))адрес! *требовательно*
Показать спойлер
вот ведь, опять едят; а время далеко не обед 

Показать спойлер
презумпция
хикки
А где вы все живете-то?
Тучи, плюс три...
*выглядывает на балкон*
Тучи, плюс три...*выглядывает на балкон*
Таша
morgenmuffel
Ты на страницу вверху посмотри. Погода: 2,6 °С
презумпция
хикки
Да-а?..
*очень задумчиво*
Не, просто я сейчас домой без шапки и перчаток топала.
*очень задумчиво*
Не, просто я сейчас домой без шапки и перчаток топала.
Таша
morgenmuffel
Я два часа назад тоже без шапки и перчаток примчалась. Но это не потому, что на улице тепло, а потому что у нас с тобой цвет волос неудержимо светлеет. ))
свет
Три точки
Не помню, кто спрашивал. Сейчас варила сырный суп. Вот такие сырки использовала. Прекрасные, вкусные и расходятся отлично. Рекомендую.
Это именно сыр, а не сырный продукт.
Это именно сыр, а не сырный продукт.
Ундинa
сурова, но справедлива
А мне сегодня даже понравилось на улице... как-то неожиданно. Даже прогулялись после ужина... как раз дождь прошел, свежо... красота : )
Это вы мало за ними следите просто... Всего дважды контролируете: в обед и перед сном - самый жор : )))
дык и у меня самый жор!
говорю же - иду на запах
говорю же - иду на запах

не знаю, что там днём было, но вечер - изумительный, свежо и не пыльно.
Днем была работа... не до погоды. А вечер и правда просто подарок.
Ну вот... подобное к подобному : ))
На п.п. Бздошной Завалинки. Был один интересный топ и тот закрыли. А еще меня спрашивают - почему я тут не бываю. Сваливаю.
настроение хорошее, ровное, без особых эмоциональных всплесков, а Ваше ?
надо срочно придумать какую-то интересную тему для обсуждения

ТОП 5
4

с добрым