По предварительному сговору... хрудей???
Ну вы, матушка, и придумщица!
Ну вы, матушка, и придумщица!
aglow
wii-й
Я второй раз женился как раз по расчету. Т.е. были женщины которые мне нравились, Расчет был в том, кто из них более соответствует моим представлениям о жене. Выбрал и стал добиваться. Правда столкнулся с кучей проблем, но всеж преодолел. И как то в процессе преодоления к моменту брачувания и любовь возникла...
Вы старше Мадам?
Серьёзно?
Я думала Вам всего лет 35-36...
Серьёзно?
Я думала Вам всего лет 35-36...
Marrrka
Марина
Моя-то красота затмит, но я не против поделиться пьедесталом... ради машинки.... за четверть цены...*набивает Мадаме цену))))
меня тоже возьмите
в качестве контрольного ... придавливания
в качестве контрольного ... придавливания
Однамояподруга
activist
не пойму в чем моя выгода? чтобы все поняли что мои иску ствкнные сиськи это супер мне хватит одной фотки. и без всяких этих ваших рынков утилизированных авто.
А пошлите с нами! Мадам вон довыпендривается - я ее из списка хрудей-то и вычеркну! А вас вчеркну, будете моим идеалом!
Сейчас читают
Церковь в кинотеатре!!!
25820
196
На митинге в Новосибирске джип сбил пенсионерку
56777
455
Посоветуйте хорошего ЛОРа
205487
271
Однамояподруга
activist
то что "любовь возникла" это называется стерпится слюбится в народе. но такие браки крепче чем когда любовь возникает как солнечный удар. а другое меня не устраивало никогда.
Marrrka
Марина
Мне монтажнику чоль брабуса с салона брать?
Ненене, твоя новая хрудь вряд ли настолько же прекрасна, как брабус!
Ненене, твоя новая хрудь вряд ли настолько же прекрасна, как брабус!
мне 38, Мадам до меня еще жить да жить, жизни радоваться
за затолкай уже чего-нибудь в лифчик для размеров, раздеваться же не придётся
и второй раз этих салонников ты уже не увидишь же
и второй раз этих салонников ты уже не увидишь же
жаба
guru
Видимо после наркоза.
Вас спросили не ради ли большой и чистой любви вы сделали себе грудь, вы ответили, что любви нету, голый расчет. Вот я и спрашиваю, на какую прибыль вы рассчитываете, сделав грудь?
Или выражение "голый расчет" нужно поинмать буквально - рассчитываете ходить голой?
Вас спросили не ради ли большой и чистой любви вы сделали себе грудь, вы ответили, что любви нету, голый расчет. Вот я и спрашиваю, на какую прибыль вы рассчитываете, сделав грудь?
Или выражение "голый расчет" нужно поинмать буквально - рассчитываете ходить голой?
А вас вчеркну, будете моим идеалом!Ура! Меня назначили любимой женой - *зачеркнуто* идеалом!
это да!
вот вы меня удивили!
вот вы меня удивили!
ты мне еще трусы с пушапом посоветуй
Показать спойлер
Показать спойлер
ИДЕЯ!!!!!
Показать спойлер
Показать спойлер
Однамояподруга
activist
вы душой прекрасные люди сами себе противоречите. сначала говорите что любят не за груди а потом спрашиваете не ради любви новые сиси?
так вот: сиськи ради красоты. а любовь тут совсем не причем.
так вот: сиськи ради красоты. а любовь тут совсем не причем.
Кстати, да.
И трусы с пушапом.
И трусы с пушапом.
Вы добрая и с титьками - идеальный идеал!
Показать спойлер
лишь бы Девочка не заревновала, так-то она идеальная для меня, ну и баба Соболева вдруг заревнует и с Ташей кааааак глазки мне повыцарапывают! В общем, строго в тайне!!!!
Показать спойлер
...не-не-не...
меня в идеалы не надь
я полный комплект изъянов: и внешних, и унутренних...
меня в идеалы не надь
я полный комплект изъянов: и внешних, и унутренних...
увалень
guru
хороши иллюзии с откатом на 5 кг, а то и больше
А как идеалу без изъянов? Иначе это Мадам получается!
Опу качать вообще вредно... для самомнения! Кто не качает - у тех опа идеальная, а кто качает - те некрасивые опы!
увалень
guru
желаю Вам влюбить в мужа, читаю на форумах постоянно, женщины заново влюбляются в своих мужей
aglow
wii-й
Да нет. Жизнь показала, что это не просто удобно-комфортно...
Я не говорю, что это пример, но просто так случилось.
И была бурная любовь. Мы три года подряд медовый месяц устраивали по календарю... до шатания...
Эх... были и мы молодые)))
Я не говорю, что это пример, но просто так случилось.
И была бурная любовь. Мы три года подряд медовый месяц устраивали по календарю... до шатания...
Эх... были и мы молодые)))
Однамояподруга
activist
если честно на Вашем месте я бы просто нашла мужика и взяла его на покупку авто. это совсем не женское дело, очень жаль Вас. если нет полюбовника то хотя бы друзьями обзаведитесь. но и для этого надо себя в порядок привести. мужчины даже дружить не станут с теми кто им не интересен как женщина. и тогда не придется тут поберушничать.
Однамояподруга
activist
какие то откровения пошли в духе ич алекса)))
Однамояподруга
activist
женщины то влюбляются, а вот мужья как то не очень. бу гага.
жаба
guru
Ого! Ко всем прочим вашим достоинствам вы еще и кристально честны!
И правда - идеал!
И правда - идеал!
aglow
wii-й
Это было давно. В 90-е. Проклинаемые многими. Но мне тогда жилось хорошо.
Можите считать неправдой)))
Можите считать неправдой)))
Однамояподруга
activist
да верю я вам верю. просто не понятно с чего Вы вдруг расчувствовались так? любовь морковь то се. ну для коасоты не могут сиськи быть?
aglow
wii-й
Аглаф ты рыбак?был и рыбак и охотник. щас охладел.
спининг правда в гараже вроде сохранился... удочки отдал...
жаба
guru
Могут. Но только у тех, кто считает себя некрасивой. Вы же не из таких, вы ж красавица (привет сочувствующим). Зачем такой неземной красоте постороння грудь? Значит расчет - ради какой-то меркантильной цели. Ну, хватит уже отпираться!
жаба
guru
Так еще и скромная?
С каждим постом число достоинств растет
С каждим постом число достоинств растет
aglow
wii-й
сопли по колено. После вчерашней форумовки и седняшней дачи. Выпил вискаря и ещё друга с днюхой с Волгодонска поздравил. И 10 лет там и вспомнились...
добрый... т.ч. не хамите, плз
добрый... т.ч. не хамите, плз
Однамояподруга
activist
я напомню раз Вы были невнимательны. я ни-ког-да на бз не говорила что я красивая. в отличии от многих тут. более того я периодически завл что над моими недостатками мне поиходится работать чтобы отражение в зеркале нравилось. так с чего эта напраслина?
Однамояподруга
activist
а...ну ладно. что я зверь какой.
Не обязательно ради меркантильных целей. Кому-то такого рода апгрейд и тюнинг позволяют поднять низкую самооценку и почувствовать себя сексуально привлекательной. Какой у мадам случай, не знаю... можно только предполагать.
жаба
guru
Хорошо. Значит страшная, но честная и скромная дама с силиконом для красоты. Так правильно или я опять что-то напутала?
увалень
guru
влюбиться на самом деле очень просто, в любом возрасте (влюбленность это некий аванс, сможет ли он перерасти в глубокие чувства, отношения это другой вопрос, который зависит от обоих влюбленных), а вот любовь найти в любом возрасте тяжело
Однамояподруга
activist
да, Вы правы. как встретите на улице женщину с вставной гоудью, накаченной попой, одетой по моде и с шикарными волосами - это уродина с низкой самооценкой. все красавицы поперек себя шире в бабкиных ремках с 30 лет уже. счастливые и уверенные в себе!
ТОП 5
1
2
3
4