хе-хе...
а я тут еще настольный мольбертик соорудила...
думаю, что его вполне себе можно приспособить для плетения...
а я тут еще настольный мольбертик соорудила...
думаю, что его вполне себе можно приспособить для плетения...
Можно *завистливо процедила сквозь зубы*
))
Я хочу подарить мольберт кутерьменышу. Вдруг мой племяш станет великим художником, а я буду потом хвастаться - типа я стояла у истоков его таланта
))
Я хочу подарить мольберт кутерьменышу. Вдруг мой племяш станет великим художником, а я буду потом хвастаться - типа я стояла у истоков его таланта
На раму нужно 200 колышков. Это без запаса.
Ого! Мне купить? Или купишь ты, а потом будем сводить счеты?))
Да, колышки относительно друг друга на планках должны быть расположены в шахматном порядке.
Да, колышки относительно друг друга на планках должны быть расположены в шахматном порядке.
Я так понимаю, что колышки на нижней планке, должны быть сдвинуты относительно колышков верхней планки на 12.5 мм.? И по бокам тоже аналогично?
Покупка или нет зависит от дальности расположения Леруа от вас + передача мне. Я так только предупредил. Понятно, что мне проще - и на машине и по дороге домой. В субботу куплю бруски. Знаю одно место недалеко от меня. Там ровные бруски. Из них у меня полка и сделана.
Покупка или нет зависит от дальности расположения Леруа от вас + передача мне. Я так только предупредил. Понятно, что мне проще - и на машине и по дороге домой. В субботу куплю бруски. Знаю одно место недалеко от меня. Там ровные бруски. Из них у меня полка и сделана.
Для меня Леруа - конец географии, но если очень надо, я съезжу. Если по дороге, тогда лучше сделать вам. Уберем лишние звенья в этой цепи)
Да, посередочке, то есть 12,5
Да, посередочке, то есть 12,5
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1117211
944
Зверьё моё
144099
278
Оракул Ци Мень
256114
636
Леруа два штуки сейчас есть. Может быть тот который около Димитровского моста тебе окажется ближе.
Он мне ближе - я работаю на Станционной, а еду через Центр в Пашино.
Рамку я сделал. Вот как выглядит.
К сожалению не удалось в должной мере сделать перемещение горизонтальной рейки вдоль вертикальных - мешают колышки на вертикальных рейках.
К сожалению не удалось в должной мере сделать перемещение горизонтальной рейки вдоль вертикальных - мешают колышки на вертикальных рейках.
Шикарная штука получилась. Я не очень понимаю для чего она, но труда положено на неё немало, я в столярно-токарных делах немного разбираюсь... Это ж сколько палок нужно было выстругать на токарном станке, заполировать шкуркой и нарезать? ох, ё...
Купить в четыре палки и пару пакетов этих деревянных штук, забыла как они называются. Сейчас все, что угодно продается. Выглядит конешно феерично.
Что, круглые палочки продаются в магазине?? О, как. Никогда бы не подумал, я бы попёрся за ними в соседнюю столярку или токарный цех.
Там даже такое сейчас продается. А еще много чего, о чем и не подумаешь
А круглые штуки называются "шканты мебельные".
А круглые штуки называются "шканты мебельные".
ты в леруа съезди, на экскурсию, для кругозора )))
Как правильно написали, эти круглые штучки два пакете по 100 шт куплено в Леруа. Рейки куплены тоже. Моя работа это было отфрезеровать кромки с радиусом 6 мм., отшлифовать, разметить и сверлить, сверлить... Благо я нашел вертикальный сверлильный станок у друга на даче и это можно было сделать за пару часов. А затем на клей вбить все шкантики. Да покрыл на один слой пропиткой бесцветной и снова отшлифовал после сверловки.
А нужна эта штука Новинке, чтобы она смогла ткать из полосок ткани коврики всякие.
А нужна эта штука Новинке, чтобы она смогла ткать из полосок ткани коврики всякие.
Иван, пообещай, что не заморочишь девчушке-Новинке голову. )))
Обещаю, не буду! Ну нужно же было кому то сделать эй эту рамку!
Ты молодец. Честно. Я тобой даже восхищаюсь.
Да, ладно! Все что человек не делает, он делает для себя! Так что нечем восхищаться.
Есть чем, мне-то лучше знать. ))()
Она обещала коврик в парилку связать, так что это взаимовыгодно.
ятуркенженсирхив
experienced
Благо я нашел вертикальный сверлильный станокЕсли станок не позволяет уверенно контролировать глубину сверления можно установить ограничитель на сверло.
Беркут51
сын Отца
Станок позволял. Упор перемещался по вертикальной станине, а глубину устанавливали по максимуму перемещения сверла. Точность глубины замеряли цифровым глубиномером. Другое дело, что были отклонения по длине колышков, но мне кажется что отклонение на 1-2 мм. при высоте 35 мм не критично.
Ой, какая она красавица! Какая ладненькая!
Иван-мастер, молодец!
Ну с меня причитается. И коврик, и магарыч
Иван-мастер, молодец!
Ну с меня причитается. И коврик, и магарыч
Спасибо на добром слове! Я вас на это не подбивал, сами сказали!
Я щетаю что после такого акта самоделкиноделания ты должна выйти за него замуж.
И даже раза три-четыре. Возможно, на постоянной основе.
А как же твоя просьба ко мне? Не я слово дал, его не изменю!
Ты и Максу что то сделаешь???
Не... он точно тебе не даст... он мне обещал
Не... он точно тебе не даст... он мне обещал
Так ты же обещал только голову не морочить. А про секслюбовьипьянство там ничего не было.
Здесь всё серьезно. А у вас еще и тыквы. Ох, Беркут, держитесь : )
Я должна ему коврик, могу даже два за такую-то работу! Ну и дело магарычовое так-то)) А больше я ничего не должна
Так никто и не говорит, что должна. Тут, конечно, всё сугубо добровольно. Но вот устоишь ли ты перед обладателем волшебной бани в двух отделениях с антрактом? Не факт. Ой, не факт!
За что держаться, то? Вы хоть точку держания обозначьте!
Иван, не обращая внимания)) Мы же люди серьезные, не по-децки
Они про НФ забыли, вот и резвятся!
Устою, у меня очень устойчивый возраст.
поставили типавитражные стеклышки в шкаф. Обещала показать. Вот так смешно вышло.) Были такие яркие, а стали - не))
Между прочим по факту лучше смотрится чем отдельно.
лак приличный, прямо с градиентом оттенка и с уважением к рисунку дерева.. даже на полиуретановый не похож .. у нас так делали и в наше время?..
он, наверное, не наш... Бывшие собственники рассказывали, что привезен из ирана почему-то.. если не врали, конечно) Но смастерен он полностью вручную, это видно)
Не шкаф, а просто средневековый замок!! Потрясающе!
ТОП 5
2