увалень
guru
Всем доброго утра!
Вот ведь как бывает в жизни и денег нет и прочего и характеры разные и разных социальный статус, все вроде бы разное, вообщем забракован полностью, однако бывает так, что женщина желает возобновить отношения, которые сама же успешно и разрушила (причины разрыва отношений указаны выше), вот теперь сижу и думаю ума не приложу, что делать, доверие то пошатнулось, так же прошла влюбленность в результате сильного стресса и отчуждения...
обычно возвращаются вроде бы как мужчины, бегают потом локти кусают, однако нет и женщинам это свойственно *сильно удивлен*
Вот ведь как бывает в жизни и денег нет и прочего и характеры разные и разных социальный статус, все вроде бы разное, вообщем забракован полностью, однако бывает так, что женщина желает возобновить отношения, которые сама же успешно и разрушила (причины разрыва отношений указаны выше), вот теперь сижу и думаю ума не приложу, что делать, доверие то пошатнулось, так же прошла влюбленность в результате сильного стресса и отчуждения...
обычно возвращаются вроде бы как мужчины, бегают потом локти кусают, однако нет и женщинам это свойственно *сильно удивлен*
Андрей1979
Болтун ерундой
ушла занчит туда ей и дорога -не наступай на те же грабли
Вернулась твоя подруга, заламывая руки и восклицая, что ты такой в мире один, и жизнь её без тебя не такая бессмысленная, как хотелось бы?
Андрей1979
Болтун ерундой
тока отвык сам говоришь
сейчас заново прикепишь к ней, привыкнешь,а она кинет тебя, снова страдать будешь и виноват будешь только ты
сейчас заново прикепишь к ней, привыкнешь,а она кинет тебя, снова страдать будешь и виноват будешь только ты
да и не одна - сразу аж несколько девушек предложили возобновить отношения *в шоке*
то ни гроша, а то алтын! и сразу в одно время!
то ни гроша, а то алтын! и сразу в одно время!
Андрей1979
Болтун ерундой
несколько это сколько? 5? 7?
вот ты ловелас то еще оказывается
вот ты ловелас то еще оказывается
да и не одна - сразу аж несколько девушек предложили возобновить отношения *в шоке*Просто они читают БЗ.
Сейчас читают
Дозор бобровый
44399
766
Нужна помощь обреченным котятам
9229
53
нужна книга
902714
830
увалень
guru
да уж, "нашему теляти да волка бы поймати"
Соглашайся! Но сразу предупреди. что будет кастинг. Если сам не будешь справляться, бери помощь БЗала. На пару-тройку ночей помощники найдутся всяко, а там уже и отсеются халявщицы.
ты нам их опиши....иначе картина не полная
сказавши А говори и все следующие буквы
сказавши А говори и все следующие буквы
В одну реку дважды не войти, но так же ли река?
Можно полюбить бросившую тебя женщину, можно быть с ней счастливым, если сердце открыто. О любви только помнить, как там было: " любовь долготерпит, не ищет своего, всему верит, никогда не перестает"
Полезная книжка, м?
Можно полюбить бросившую тебя женщину, можно быть с ней счастливым, если сердце открыто. О любви только помнить, как там было: " любовь долготерпит, не ищет своего, всему верит, никогда не перестает"
Полезная книжка, м?
гермашишка
Мадама
да войти то можно...но кто не умеет прощать обид...тому хоть заходи, хоть не заходи
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а какая вернулась? красивая которая? и как они это объясняют?
В одно стойло дважды.... Можно попробовать, обычно ничего из этого не получается(
а ты что теряешь? тусуйся да тусуйся, отрабатывай навыки управления девушками. делов-то тебе до их причин
McBurns
gold Няmster
Вы чё такие меркантильные, как не знаю зачем? Может быть, это просто любовь! Не все же такие резкие и дерзкие. Протормозили девушки. А теперь оттормозились. Всё в порядке. Но надо проверять.
..лучше сожалеть о содеянном чем сокрушаться об упущенном..
рискните.. только как будто ничего не было..
рискните.. только как будто ничего не было..
LanaYT
guru
насколько здесь доложено, что только одна красивая..
красота это важно
красота это важно
Красота, она, конечно, штука неплохая… но иногда надо и что-нибудь пожрать. Или погреться о кого-нибудь.
Из красивых рук еда вкуснее и полезнее.
да поди на даче настала пора картоху окучивать
пусть берет ту, у которой больше гектар
Лучше ту, у которой гектар ещё не сильно распахан.
вы же сейчас внутренний мир меряете?
А я считаю что надо ту, у которой гектар без сорняков.
дураки вы оба, надо брать ту у которой можно механизированно все окучить, а потом и выкопать ну и чтоб минитрактор свой был, за одно и колымнуть у соседей можно
Так с механизацией там Уваленю останется вообще только ручной труд. Нет, с механизацией я не согласен.
Андрей1979
Болтун ерундой
пусть свои трактором гектар свой вспахивает или у соседа на крайняк возьмет, чай не откажет
Upjohn
универсальный маньяк
Нет уж, пусть своим трактором ее гектар пашет. А то она привыкнет к соседскому трактору и Андрюхиного не захочет((
еду готовит домашняя техника. а приставкой к мультиварке не сложно работать.. основная опция - выявить: не изменились ли вкусы потребителя
ой....чую я под слово "трактор" какой-то второй смысл
Че... снова повязка с головы на левую ногу сползла?...
что значит, только ручной?
а ораторское искусство в диспутах о пользе квадратно-гнезбового способа орошения озимых
а ораторское искусство в диспутах о пользе квадратно-гнезбового способа орошения озимых
Орошать гектар да, тоже надо. И без ораторского искусства никак. Девушки любят разнообразие.
Они её втроём сползали. Прямо из лесу.
Ksenia_Strizh
guru
Дают бери, бьют-беги.
В общем не заморачивайтесь, дружите со всеми, оттачивайте навыки общения с противоположным полом.
В жизни пригодится.
В общем не заморачивайтесь, дружите со всеми, оттачивайте навыки общения с противоположным полом.
В жизни пригодится.
Ораторское искусство для орошения гектара... Я даже призадумался, как это. Но понял, что не сумею объять необъятное гектаро своим куцым умишком.
ятуркенженсирхив
experienced
женщина желает возобновить отношенияможете рассказать - как они это делают? мне просто любопытно, потому что со мной такого ниразу не было.
McBurns
gold Няmster
Нда... есть, над чем задуматься.
понял только одно - общаться буду, но не спеша теперь, пригляжусь получше...просто пообщаюсь с каждой
Женщина желает повторить.
Андрей1979
Болтун ерундой
а чо они пишут то?
бери меня я снова твоя?
а ты спросил, а чо изменилось то собстна, что вдргу сменила гнев на милость такую великую?
бери меня я снова твоя?
а ты спросил, а чо изменилось то собстна, что вдргу сменила гнев на милость такую великую?
увалень
guru
ничего пока не спрашивал, но выясню все со временем, главное теперь составить грамотный план-график встреч
Назначь им всем одно время и одно место. Пусть встретятся, познакомятся, определятся кто из них победила. Вот с той и будешь встречаться первой.
ТОП 5
1
2