ДК Клары Цеткин стоит в разобранном(ободранном до нерабочести) виде уже неск. лет. Собрать денег нету, снести рука не поднимается. так что не прогулять тебе сумку в фальшивых каннах))
Офигеть, сколько народу тусуется с утра дома, и даже не планирует работать))) Одна яйца в кашу, вторая за сосизками... Вы тунеядки!!!!! *припечатала* Кто вас тольк кормит всех?!)))) Марш в поля за трудоднями!!!!! А то мне завидно и очень охота также..не навсегда, на время ..
Офигеть, сколько народу тусуется с утра дома, и даже не планирует работать))) Одна яйца в кашу, вторая за сосизками... Вы тунеядки!!!!! *припечатала* Кто вас тольк кормит всех?!)))) Марш в поля за трудоднями!!!!! А то мне завидно и очень охота также..не навсегда, на время ..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что то все уже относили эти колье из крупных цепей а Хромченко тока напялила. я сомневаюсь в ее профпригодности. Это тренд прошлого года. Или нам повторы показывают?
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра.
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра.
Шлёндра
grandmother
а куда прошлогодние колье девают обычно?
сразу выбрасывают?
сразу выбрасывают?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну эти селебритиз и модные блогеры наверно выбрасывают а кому они нужны?
Ты не завидуй моей способности тонко подмечать нарушения матрицы в окружающей нас графике.Морфей?
Сейчас читают
Бог, Вера, и Политика.
384260
684
Хороший фильм,чтоб с мужем под пледиком посмотреть
62996
50
Марафон стройности - 49
166114
1000
Он снова начал курить, да. Ненадолго хватило.
Ты меня не пали!
Не пали горячо!
Не пали горячо!
ниче уже никуда не пробивается...
Мне сшей. Милитари - это моё. А цвет похож на мою кепку? :-)
гермашишка
Мадама
а че тогда ближе ко мне не подходишь
*ладно бернсик, сегодня не дозаигрываний, че то отвлекают меня переодически, не могу на "нужном" сосредоточиться
*ладно бернсик, сегодня не дозаигрываний, че то отвлекают меня переодически, не могу на "нужном" сосредоточиться
там два оттенка....который мне нравится - холодный, в синих оттенках
второй - хаки/коричневый....к твоей кепке подойдёт
буду думать )))
вернусь из Ленинска - пожалуй, сошью
второй - хаки/коричневый....к твоей кепке подойдёт
буду думать )))
вернусь из Ленинска - пожалуй, сошью
удачи ребята, ухожу с БЗ и с форума НГС навсегда, всем удачи!
(Олег Соболев прочитай личку)
(Олег Соболев прочитай личку)
Вот тебе и раз. Обидели чем-то тебя?
гермашишка
Мадама
вот это перемены)
и без объяснений? ну и правильно, беги без оглядки к своей второй половинке ( или к ее поиску) и осуществляй задуманное, удачи)
и без объяснений? ну и правильно, беги без оглядки к своей второй половинке ( или к ее поиску) и осуществляй задуманное, удачи)
что случилось?
почему то новость эта мне не приятна
почему то новость эта мне не приятна
Ой не обещал бы того чего не исполнишь
Нифигасе! Ты хоть объясни, вроде ничего не предвещало.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
и чтобы этого позора не случилось, надо уговорить его остаться.
Очень даже предвещало. Невесты вернулись. Я вас всех тоже на бабу бы променял
McBurns
gold Няmster
Может, таки нечаянно нагрянула она, любовь. И оказалось, что она иной раз почитывает БЗ. И спалился Андрюха. Во избежание утечек решил уйти, чтобы нам, кому он доверял все глубины души своей, больше ничего не писать, не палиться.
А зря. Баб... эм... женщины приходят и уходят, а БЗ, он навсегда.
Андрюха, когда вернуться решишь, помни, что даже если тебе пару раз тыкнут носом в эту фразу, всё равно будут те, кто рад тебя будет снова видеть (читать).
А зря. Баб... эм... женщины приходят и уходят, а БЗ, он навсегда.
Андрюха, когда вернуться решишь, помни, что даже если тебе пару раз тыкнут носом в эту фразу, всё равно будут те, кто рад тебя будет снова видеть (читать).
дело не в невестах, тема была шуточная, как часто это бывает у Мадам придуманная
но так надо
но так надо
Без бабы плохо. У меня вот баба Маша таки умерла, я скучаю. Она была в моей жизни с самого начала этой самой жизни.
Дак он же с ними даже еще не встречался! А там мож-т снова просто огород вскапать!
Зря ушел.
Зря ушел.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
как часто это бывает у Мадам придуманнаяэ-э-э-, стопэ! у Мадам все темы основаны на реальных событиях!
Андрюха, когда вернуться решишь, помни, что даже если тебе пару раз тыкнут носом в эту фразу, всё равно будут те, кто рад тебя будет снова видеть (читать). ***
+1 *молча кивает*
+1 *молча кивает*
это была просто шуточная тема, нет никаких невест,
всем с Богом!
всем с Богом!
а зачем тебе БАБА????????Наташка не ревнуй!!! Обещаю приеду и обязательно поем твоего борща!!!
это была просто шуточная тема, нет никаких невестТогда тем более! Шуточки ему видите ли!
Наташ, этот вельвет милитари в смысле пятнистый? (Просто я еще ничего так и не купила)
предвещало, я еще и раньше - вчера хотел уйти, но думал, что-то изменится в лучшую сторону
Тебя обидели что ли? А какая сторона у тебя сейчас?
Здесь всегда так было, есть и будет. Смирись дорогой)
да....милитари
и стоит он сейчас 385 руб/метр...или около того
и стоит он сейчас 385 руб/метр...или около того
ушел...и даже читать не буду заходить тайно
всем с Богом
всем с Богом
Батюшки! Ты не в монастырь собралси!?
удачи ребята, ухожу с БЗ и с форума НГС навсегдаДавай, пока. До завтра!
Вот ты наверное в женский пошел, а Увалень боюсь что в мужской ((
я устал, я ухожу (с)
проект закрыт - по причине закрытия фонда Династия
проект закрыт - по причине закрытия фонда Династия
гермашишка
Мадама
да к тож его возьмет, это сложный путь, а он уже не молодой.
если только так на добровольных началах. может устал человек добрым быть, мож любовь повстречалась, а мож мы надоели ему, пусть бежит сломя голову, пока его не "заразили"
если только так на добровольных началах. может устал человек добрым быть, мож любовь повстречалась, а мож мы надоели ему, пусть бежит сломя голову, пока его не "заразили"
решил остаться, появилась дополнительная информация!
ТОП 5
1
2
3
4