Понты дороже денег
3437
36
Значит так, пошел я в парикмахерскую. Но это неважно. Гулял по району смотрю мужик моет подкапотное пространство соляриса. А тут дождь хлынул. Он видя что я его вижу перешел мыть подкапотное пространство другого автомобиля, ниссан куб древний праворульный. А дождь фигачит. Понты дороже денег для части русского населения.
Да ладно? а я пошла сегодня Хлою выкупать (жену Тома верную), а в коробке нет фильтров для Тома. И что делать?
не понял, а какие тут понты, в чему суть ?
пиши что хочешь.
А что-то я подумала, ты у нас не клон Сатуры?
не понял, а какие тут понты, в чему суть ?Ну дождь фигачит, а он под дождем побежал мыть автомобиль. Дескать смотри у меня два автомобиля.:-)
может быть он чужие моет, подрабатывает
Сейчас читают
Дозор бобровый
44375
764
У кого наклейка есть ? Перекличка-21.
124268
1006
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
637746
406
ааа...ну может быть машина родных например мало ли, что
пиши что хочешь.Помню такого. Череп. :-)
Well, then, I went to the hairdresser. But it is not important. I walked in the district looking man washes hood space Solaris. And then the rain poured. He saw that I was moved to see it wash hood space of another car, the Nissan Cube old right-hand drive. A rain figachit. Ponty more money for the part of the Russian population.Паста с НГС.Нью-Йорк. Расходимся.
ааа...ну может быть машина родных например мало ли, чтоНу да. Щас дождик полчаса идет, полчаса солнце. Но ему именно под дождиком надо сильным автомобиль мыть.
Я тут еще и не такой прикол видел. Понятно хипстеры вернулись с московскими номерами на аккордах и тп, а тут я видел уаз буханку с московскими номерами. Сверхэкстрим.
Автофорум немного выше.
Ну, во первых даже не представляю, как это, в городе мыть машину, а слив, грязь куда? У нас никто машины не моет, очень удивлюсь такому чуду))))) Вроде даже штрафуют))))
Во вторых есть неплохие автомойки, ну это когда понтиться надоест/средств на помыть машину в цивилизационных условиях будет хватать))))
Во вторых есть неплохие автомойки, ну это когда понтиться надоест/средств на помыть машину в цивилизационных условиях будет хватать))))
да это конторы московские регистируют машины по юридическому адресу.
Красота_на_ПФ
experienced
Дядя просто жмот. Или не жмот. Дождичком холодный двигатель помыть лучше, чем на мойке. Хотя мне на сто сказали дурью не маяться и не мыть под капотом.
Пилюля
Томэй ясность
Если человек сам моет машину, он жмот?
Как мало я знаю в этой жизни!
Красота_на_ПФ
experienced
А кто он, если на мойку жмотится? Разве что у него своя собственная и канализация есть под слив грязи.
Если человек сам моет машину, он жмот?Фишка в том что он ее мыл во время дождя. :-)
вся грязь из под капота тебе под ноги сливается. это же не хорошо. и вообще в городе машины запрещено мыть
Мне вообще интересно, кто как давно сам машину мыл? Я такого сто лет не видела.
Мне вообще интересно, кто как давно сам машину мыл? Я такого сто лет не видела.Это на даче хорошо или в гаражах. Кстати в мособласти в сторону Балашихи поставили такие мойки для самостоятельного мытья. Пользуются спросом.
Мой на даче моет иногда))) Коврики, саму, керхером)))
Правда потом ржем, едешь, люк откроешь, а на стекле разводья, капли непротертые, недопрыгивает)))))))
Правда потом ржем, едешь, люк откроешь, а на стекле разводья, капли непротертые, недопрыгивает)))))))
гермашишка
Мадама
я мою и не жмот я...считаю глупостью жить в частном секторе и ездить летом мыть машину
а вот зимой другое дело, мойки рулят
а вот зимой другое дело, мойки рулят
вы люком пользуетесь???
Ух ты, а по Киевке? *возбудилась)))))))
Мойки самообслуживания и у нас есть. Я про мытье прям в городе посредь чего-нить неподходящего.
Открываем за городом по трассе и по лесу когда, а для света то шторку отодвигаем, крыша панорамная))))
Ух ты, а по Киевке? *возбудилась)))))))Не было там в апреле такого. Но я дальше порта не ездил.
Так это дача. А в городе давно не видела такого.
Я про мытье прям в городе посредь чего-нить неподходящего.Убила бы! ((((
Поэтому в чс такая грязь и антисанитария, поскольку каждый считает нормой мыть свою калошу на улице((( бррррр(((((((
Вчера знатно поливало. Вот какая разница, что смыло грязь дождем или керхером?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Сколько раз вам говорить, не надо разгонять отсюда мужиченков.
Upjohn
универсальный маньяк
Это же вроде собачонок.
Это сколько даунтауна наприбилось пока меня не было!!! (засучивая рукава)
ТОП 5
1
2