На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
уверен наступит время перевернется камаз с печеньем и на нашей улице

гермашишка
Мадама
а мне казалось, что ты добрый...а камазиста не пожалел...мдаааа 

Камаз с печеньем?
Тогда уж и цистерна варенья

Тогда уж и цистерна варенья

увалень
guru
да все с ним в порядке, отделался легким испугом просто

Вот вляпаешься ты как муха, кто тебя потом облизывать будет?
- Молчишь.. Ты обиделась?
- Нет, считаю ©

- Нет, считаю ©

Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 26)
120295
974
Степень износа или лишь бы шкаф пополнить
82881
309
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
165447
1000
- Нет, считаю ©петли

Вот чо у вас за ассоциации... не совместимые с жизнью?

«Я сидел дома и, по обыкновению, не знал, что с собой делать. Чего-то
хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь
ободрать.»
извечный русский вопрос
хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь
ободрать.»
извечный русский вопрос

ободрать.»
----
отодрать. так лучше будет
----
Мелькнул в эпизоде на модном показе у подиума среди зрителей...Ой, как это тривиально оказалось
но все равно забавно - в инсте он ничего про это не выкладывал 
10 минут 4500А это где можно поплавать, в Новосибирске?
а так-то есть спец занятия,
Мужики отдирают, а женщины обдирают. Как липку. Мы с ними смотрим на мир разными глазами.
Мужики отдирают, а женщины обдирают. Как липку. Мы с ними смотрим на мир разными глазами.

невероятно, как можно так уложить художественно кошек и успеть их сфотографировать.. их либо опоили валерьянкой либо глушанули по башкам, чтоб не дрыгались)
ну у ваших хоть хвосты в произвольном полёте.. а тех-то как утрамбовывали - загадка.. я свою толстопендрию, чтоб сфотографировать - только если оне спят глыбко и я не сильно суечусь, чтоб не потревожить.. она может каменюгой сидеть-лежать недвижно подолгу в живописнейших позах, но как только засекает нацеленный на себя объектив - начинается превращение в шарик ртути..
в подъезде на подоконниках наклеены надписи, на первом так: "Просим не открывать окно! через него в подъезд проникают хулиганы! Жильцы второго этажа", на втором вот так: "ОКНО НЕ ОТКРЫВАТЬ! ЧЕРЕЗ НЕГО ЛЕЗУТ "ДЕТИ" И ХУЛИГАНЯТ"
я живу в сталинке. первое окно - на уровне 4х метров от земли, второе, соответственно - почти на 8ми... Как же туда лезут эти закавыченные дети-хулиганы? Носят лестницу с собой? Ездят на пожарной машине с голубым огоньком?
я живу в сталинке. первое окно - на уровне 4х метров от земли, второе, соответственно - почти на 8ми... Как же туда лезут эти закавыченные дети-хулиганы? Носят лестницу с собой? Ездят на пожарной машине с голубым огоньком?
Они же во множественном числе, вот и встают друг на друга.
наверное у них телескопические руки и ноги.. медицина вон как шагнула, что угодно можно сконструировать и пришить.. или они мутировали вследствие облучения гаджетами..
героические усислия или мутация, и все ради того, чтоб пролезть в наш подъезд? Там ниче интересного, пенсионеры одни..
а что эти дети через дверь не проникают? зачем им в окна-то лазить?
замок, наверное.. не знаю, я проникаю в подъезд максимум два раза в день - ушла утром, пришла вечером, никакиъ хулиганов сроду не видела.
Ты на них не ругаешься, они тебе под дверь не гадят, вы в разных системах координат с соседями живёте. У них-то и витражей небось нету.
а это всяким людям делать нечего.
я сегодня тоже пока с соседкой ехала со своего 16-го этажа поимела беседу
- новые соседи заехали. как вам?
- да мне пофиг
- они вчера целый день сверлили и сверлили. да
- да мне как-то пофиг
- Леша (муж соседкин) уже в восемь вечера пошел сказал, чтобы перестали. Надо же до восьми вечера сверлят.
- да мне пофиг...
тут соседка что-то задумалась... выходим во двор и она мне: кажется дождь собирается... а я так уже на автопилоте: да мне пофиг. я так -то сильно равнодушная жительница подъезда, против моих активных общественников. Помню еще прокламации по лифтам развешивали наперегонки с ТСЖ.
я сегодня тоже пока с соседкой ехала со своего 16-го этажа поимела беседу
- новые соседи заехали. как вам?
- да мне пофиг
- они вчера целый день сверлили и сверлили. да
- да мне как-то пофиг
- Леша (муж соседкин) уже в восемь вечера пошел сказал, чтобы перестали. Надо же до восьми вечера сверлят.
- да мне пофиг...
тут соседка что-то задумалась... выходим во двор и она мне: кажется дождь собирается... а я так уже на автопилоте: да мне пофиг. я так -то сильно равнодушная жительница подъезда, против моих активных общественников. Помню еще прокламации по лифтам развешивали наперегонки с ТСЖ.
нельзя быть такой пофигистичной, ира!)) меня вот любят все соседи, потому что я с ними со всеми разговариваю. Ну, как разговариваю.. про дачу спрошу, че там, мол, как озимые ваши колосятся, про погоду поддакну.. И я их тоже люблю, потом у что они тихие, как мыши - не орут, не поют, не сверлят до восьми)))
меня сильно любит сосед снизу. а с тех пор как я ему сообщила, что "одного козла затопила", вообще любит. Мы еще в момент особо бурных ночных гулянок объявляем "Рома! эта песня для тебя!" и кот меня соседский любит, прям жить приходит.
гермашишка
Мадама
нпп
сегодня на работе олна коллега принесла блюдо "заморское" и долго уговаривала меня попробовать (я просто много чего не люблю поэтому не ко мне с вопросами попробуй), вообщем со словами чес слово там нет сыра она мне все таки впихнула вилку своего дивного блюдА. ну я так скажу, что похоже на корейскую кухню и в принципе могЁт существовать. После этого вердикта я узнаю что я ела кабачок, который терпеть не могу))) однако я все таки взяла рецепт ркшила, что имеет это блюдо место быть на моем столе например...к шашлыку)
как только испробую сама на себе, поделюсь обязательно, да и не сезон сейчас кабачков еще)))
сегодня на работе олна коллега принесла блюдо "заморское" и долго уговаривала меня попробовать (я просто много чего не люблю поэтому не ко мне с вопросами попробуй), вообщем со словами чес слово там нет сыра она мне все таки впихнула вилку своего дивного блюдА. ну я так скажу, что похоже на корейскую кухню и в принципе могЁт существовать. После этого вердикта я узнаю что я ела кабачок, который терпеть не могу))) однако я все таки взяла рецепт ркшила, что имеет это блюдо место быть на моем столе например...к шашлыку)
как только испробую сама на себе, поделюсь обязательно, да и не сезон сейчас кабачков еще)))
Красота_на_ПФ
experienced
Рома видимо наивный добрый мужчина и про тазики с водой на шкафу не слышал.
GuimpLena
Белая Госпожа
Я тоже не слышала. Это что за новость такая?
Может, эти "дети" думают, что раз к вам не пускают, значит, точно что-то интересное скрываете. )
так все подъезды закрыты. А их в доме - 10!))) Но у нас да, самое-пресамое интересное!))
Красота_на_ПФ
experienced
Подожди, переедет более продвинутый сосед и все узнаешь сама. Ляжешь как-нибудь после гулянки красивым таблом на мягкую подушку, тут-то у тебя все мимические морщины и разгладятся.
если ты что-нибудь поняла про тазики на шкафу, рому и сон после гулянки, мне расскажи.
Вот видишь: ты уже и сама согласна. ))
вон уже нам рассказывает Маша.
Привет, котаны, а что, сегодня никто не дозорит? все в бане что ли
Мадам_Помпадур
v.i.p.
сегодня у нас есть другие топики для развлечения, нормальные.
Satura
guru
долго тебе еще болеть? а то боюсь БЗ не сдюжит нагрузки
БарагозниК
old hamster
что значит котаном? привет
GuimpLena
Белая Госпожа
привет, Антош. Да это меня так Сатура зачем-то называет. Привык что ли...
БарагозниК
old hamster
понятно, я думал производное от слова котёнок) ы
GuimpLena
Белая Госпожа
ну какой же из меня котенок хоть и производный.
БарагозниК
old hamster
вот что я сейчас напишу, по поводу твоего мнения?
ТОП 5
4