На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Применение слова "ликвидность" применительно к людям и МПО вульгарно и выдает отсутствие вкуса и воспитания... если, конечно, при этом ликвидные не продаются. В последнем случае допустимо и даже оправданно... ибо по профессии.
которым помашет та же МП или я пальчиком в реале и они побегут забыв обязательства и гневные посты на борде,Вот насчет Мадам спорить не стану, а вот на насчет второго варианта... Чет сомнения меня гложут, и преизрядные. Хотя направление ж побега не указано, дажеж?

Ну давайте, помашите мне пальчиком. Ой, стойте, я уже бегу! Прямо в закат.
Старенькая я уже, не осилю всех жаждущих, именно поЕттому *отпять выталкивая уперед упитанных носительниц внутреннего мира ........Покупайте апельсинчики! Покупайте витаминчики! Рупь - штучка, три рубля - кучка!!!!))))))))))
Предприимчивый Чебурашка распродает бочку апельсинов? 

Сейчас читают
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
243837
999
Сухарная, 191 (первая очередь) (часть 2)
77103
447
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1253467
954
Я считаю, смелый... и даже отважный. Такой риск, а он не спасовал... принял вызов : )
Вам ликвидность не грозит))))))))))))))))
Вот даже шедевры через сотбис уходят, ибо ценны, ликвидны, вам цены нет, нет на вас спроса, покупателя)))))))))*толерантно объяснила
))))))))))))))))))))))
Вот даже шедевры через сотбис уходят, ибо ценны, ликвидны, вам цены нет, нет на вас спроса, покупателя)))))))))*толерантно объяснила
))))))))))))))))))))))
> которым помашет та же МП или я пальчиком в реале и они побегут забыв обязательства и гневные посты на борде, поскольку инстинкт никто не отменял
------------------------
Обидно.
Мужчин прям за животных каких-то держат....
------------------------
Обидно.
Мужчин прям за животных каких-то держат....

Почему за "каких-то"? За вполне конкретных 

Ого какая точность попадания! 

Может, оно и к лучшему, что нет покупателя? не все измеряется товарно-денежными отношениями [предельно терпеливо объяснила]
Пробуйте тоньше. Пока грубо и неизобретательно.
> Почему за "каких-то"? За вполне конкретных 
------------------------
Баранов?

------------------------
Баранов?
Не обидно, а нормально)))
Когда у тебя стоит на красивое тело, а не на борщ и внутренний мир)))
Борщ с миром приложение)))
Животные и есть))))) Высокоразвитые))))
Когда у тебя стоит на красивое тело, а не на борщ и внутренний мир)))
Борщ с миром приложение)))
Животные и есть))))) Высокоразвитые))))
Хлебом с солью! За возвращение блудного сына! 

> Животные и есть))))) Высокоразвитые))))
---------------------
Не хочу быть жывотным!
Хочу быть челове-е-е-е-еком!
---------------------
Не хочу быть жывотным!
Хочу быть челове-е-е-е-еком!

Ну и зачем?
У меня вот, например, коты. Все животные. И довольны. И никто в человеки не рвется. Такшта вы подумайте еще.
У меня вот, например, коты. Все животные. И довольны. И никто в человеки не рвется. Такшта вы подумайте еще.Хо!
Так Вы его в свои коты зовёте что ли?
Так-то бы и я подумал, Вы же гладите ваших котов, м?
Так Вы его в свои коты зовёте что ли?
Так-то бы и я подумал, Вы же гладите ваших котов, м?

Не, у меня и так перебор по части жЫвотных вообще и котоморд в частности. А котов - да, глажу. А зачем бы мне их заводить иначе. Коты - они для того и заводятся, чтоб их тискать и гладить.
Так бы и сказали!
Запишите меня в коты, пожалуйста?
Запишите меня в коты, пожалуйста?

Она их всех кастрировала *мрачно так сказал*
Вот хитрый вы
У меня и так теснота неописуемая, куда я еще одного кота ваших габаритов девать буду. Да и китекэта одного, поди, рублей на тыщу в месяц наедать будете. Одних расходов сколько! И это не считая кошачьего туалета - он тоже денег стоит. 
У меня и так теснота неописуемая, куда я еще одного кота ваших габаритов девать буду. Да и китекэта одного, поди, рублей на тыщу в месяц наедать будете. Одних расходов сколько! И это не считая кошачьего туалета - он тоже денег стоит. 
Они может и не угадали, а Вы-т мою кандидатуру всё одно теперь вымарайте, пот у меня холодный по спине, с чего бы вдруг?

пот у меня холодный по спине, с чего бы вдруг?Лето?![]()

На туалете можно и сэкономить... при наличии интернет-ресурса-то : )
Та-аакс?
Показать спойлер
Показать спойлер
Okksana
guru
Пеппи и Сатура уже, в прнципе, все сказали про взросление, хотя сомневаюсь, что это было услышано. Как персонажи бабы яги нужны и интересны, конечно (хотя бы в качестве тренажера своего собственного ЧСВ), но в жизни их обходят стороной. Выкладывание фото - хорошая провокация для сбора инфы о людях, с которыми имеешь дело. Очень удобно сразу вносить в черных список аффективно неустойчивых и подловатеньких персонажей.
Пони, ну ты сама подумай, какие туалеты в интернет-ресурсах? Общественные! А в общественные туалеты ходить настолько неприятно бывает, что всё через верхнюю часть туловища выплёскивается ещё на входе.
Самуиляковлевич
guru
БЗ посещают, насколько я знаю по реалу, в основном так себе людишки, их хоть запроверяйся: сплошная зависть, подлость, крысятничество и плевки в спину. И денег не у кого занять.
McBurns
gold Няmster
Как ты откровенно сказал! Какой слог!
© Выдайте мне десять рублей!
© Выдайте мне десять рублей!
Ты ещё скажи, что никогда и ни разу не встречалась с подобным. И я сразу же соглашусь с Сомом Яковлевичем.
Да вапще
У Бернса что ни опыт, то ужасный.
У Бернса что ни опыт, то ужасный.Прекратите меня травить! Я вам не подопытный Коля!

Sobolev
old hamster
Врёте!
Денег занять можно, вот хоть у меня займите. У меня аккурат сдача с булочной завалялась, на лимонад всё одно не хватит, вот и займу Вам, мне не жалко!
Денег занять можно, вот хоть у меня займите. У меня аккурат сдача с булочной завалялась, на лимонад всё одно не хватит, вот и займу Вам, мне не жалко!

Цыпалев, зачем они меня душевно травмируют? Я же болен душой буду, а мне нельзя, у нас тут ни одного приличного психопата в желтом доме нет, с кем я общаться буду?
Какая травля? - мы за вас всей душой, можно сказать, переживаем и сочувствуем изо всех сил. Я вот и вовсе всплакнула.
Самуиляковлевич
guru
Тебя модератором и сделали, потому что скорее всего ты более-менее порядочный.
С Наполеоном и будешь, чо как маленький?!
Как мы с Бонапартычем бурду пили и марсельезу пели, что , забыл?
Да и палаты рядом, так что нибаись, не пропадём!
Как мы с Бонапартычем бурду пили и марсельезу пели, что , забыл?
Да и палаты рядом, так что нибаись, не пропадём!
Sobolev
old hamster
Страшнейшее заблуждение!
Сами винватыи теперь, кстати!
Сами винватыи теперь, кстати!

lamia
зло добра
более-менее порядочный.Нужное подчеркнуть?

Temporary
member
С завистью это точное попадание сейчас было - в десяточку : )
ТОП 5