А со всем остальным как? Электрика к примеру?
озадачил... придется проверку устроить, как тому Увальню недавно...
увалень
guru
ишь проверки они устраивают, быгыгыг *аж забулькал от удовольствия*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
какие проверки? ниче мы не устраиваем.
Сейчас читают
Где купить видеорегистратор? (часть 2)
194678
1000
Новогодний топик от дракона к змее
101
2
Марафон стройности- 25
165486
995
я больше о молодежной культуре тех времен
----------------------
По разному вышли из того времени молодежь: очень важна семья с крепким нутром. В такой семье всегда знают, что истинно, что ложно. И даже в таких семьях бывали срывы. Как в шторм - если капитан опытный и мудрый, судно потрепает, но оно не потонет.
Увалень,зря ты тут распинаешься. Хочешь найти единомышленников - иди на православные форумы.
А у нас тут всё пучком, пострадавших нет, одни герои
----------------------
По разному вышли из того времени молодежь: очень важна семья с крепким нутром. В такой семье всегда знают, что истинно, что ложно. И даже в таких семьях бывали срывы. Как в шторм - если капитан опытный и мудрый, судно потрепает, но оно не потонет.
Увалень,зря ты тут распинаешься. Хочешь найти единомышленников - иди на православные форумы.
А у нас тут всё пучком, пострадавших нет, одни герои
Ай да молодец! Всё по полочкам разложила.
Я тебя не узнаю последнее время, какая-то догматичность в тебе появилась. Зачем?
Я тебя не узнаю последнее время, какая-то догматичность в тебе появилась. Зачем?
Не, у Новинки нет усов, она же баб... ээээ... как её? Женщина!
По разному вышли из того времени молодежь: очень важна семья с крепким нутром. В такой семье всегда знают, что истинно, что ложно. И даже в таких семьях бывали срывы. Как в шторм - если капитан опытный и мудрый, судно потрепает, но оно не потонет.У меня ощущение, что читаю цитату из знаменитого писателя Сорокина. И что вот-вот случится его фирменный сюжетный поворот.
И уж если откровенно, очень страшно: спирт по вене, но так уж суждено...
Мне перестали нравиться банальные объяснения и выводы. Скучно. Жуть как люблю слова ВСороки, они изнутри, но очень редко. Разочарования стали меня просто преследовать. Может, я превратился в перфекциониста?
Мне перестали нравиться банальные объяснения и выводы. Скучно. Жуть как люблю слова ВСороки, они изнутри, но очень редко. Разочарования стали меня просто преследовать. Может, я превратился в перфекциониста?
Перфекционистами не становятся. Ими рождаются, и этот порок мешает жить. Я сам из этих, чего уж там.
А ты с ботсада откуда?
С нижнего ботсада, совсем рядом с остановкой, категорически приветствую
А нижний это где? Сколько жил там, никогда не слышал о таком делении.
я в 172 учился, с верхнего.
Андрей1979
Болтун ерундой
нижний -верхний, это чота из БДСМ
Upjohn
универсальный маньяк
Хочешь, устрою тебе БДСМ?
совсем рядом с остановкой в те далекие времена жил там мой товарищ один Макс Г....не знаю,жив ли сейчас.
Припоминаю вроде бы, но давно из ребят юности никого не вижу
ты в контакте есть? Может я тебя даже знаю.
ты в контакте есть? Может я тебя даже знаю.
ничего не зря. ему надо с нормальными людьми общаться. с православными совсем справославится..
ему надо научиться жить в реальном мире с реальными людьми, а не задирать голову на башни в поисках принцессы..
Увалень, сорри
ему надо научиться жить в реальном мире с реальными людьми, а не задирать голову на башни в поисках принцессы..
Увалень, сорри
На столбе объявление - собирают деньги на операции для двух девах. Они забрались на ж\д цистерну и закоротили контактный провод. Тушка-то выросла, мозги нет. У одной 80% ожогов, другая свалилась с 3,5 метров на голову. Голове ничего, а шея в дребезги.
Ток вот, свои 100 р. на стерилизацию я бы дал. Не дай бог, ещё таких же дебилов нарожают.
Жаль, на стерилизацию не собирают.
Ток вот, свои 100 р. на стерилизацию я бы дал. Не дай бог, ещё таких же дебилов нарожают.
Жаль, на стерилизацию не собирают.
Валера!
Я скучал. Да. Рассказывай же скорее, как у тебя и что хорошего?
Я скучал. Да. Рассказывай же скорее, как у тебя и что хорошего?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
лет-то им сколько?
Сочувствия просто мало у людей друг к другу, в т.ч. в МПО
Все охвачены магией культивирования собственного ЭГО - "Я такой крутой, я выжил а кто умер тот слабак и туда ему и дорога".
Все охвачены магией культивирования собственного ЭГО - "Я такой крутой, я выжил а кто умер тот слабак и туда ему и дорога".
Так сочувствием ничего не исправишь. Спасение утопающих - сам знаешь чье дело. Можно хоть заспасаться, но если написано "не влезай убьет" обязательно найдется и кто влезет и кого убьет. Мир такой несправедливый.
Побывал на родине, малой.
Родина славна героями. Ты не смотри, что они на одно лицо. Фамилии разные.
Буду героем, такое же лицо выдадут.
Родина славна героями. Ты не смотри, что они на одно лицо. Фамилии разные.
Буду героем, такое же лицо выдадут.
wsoroka
старый храпун
>лет-то им сколько?
Фиг его знает. Недодвадцати скорей всего.
Фиг его знает. Недодвадцати скорей всего.
Подожди, ты хочешь сказать, что я должен переживать из-за людей, которые в силу потакания своим заскокам ведут себя в могилу? Наркоманы бедные и несчастные, поэтому им надо отдать деньги, если они вдруг встретятся тебе в тёмном переулке и ни в коем случае не бить их ничем по голове? Глупые девочки полезли под высоковольтные электропровода, мне надо им помочь выжить и родить/воспитать следующее поколение ТП? И, кстати, мне ещё почему-то ни капли не жалко того героя, которого придавило опорой высоковольтной линии.
Почему, скажи мне, шестилетние дети знают, как переходить улицу по пешеходному переходу, а взрослые дяди и тёти понятия об этом не имеют и дохнут под колёсами, осознавая, что они главные на дороге и всё сделали правильно?
Почему, скажи мне, шестилетние дети знают, как переходить улицу по пешеходному переходу, а взрослые дяди и тёти понятия об этом не имеют и дохнут под колёсами, осознавая, что они главные на дороге и всё сделали правильно?
> Подожди, ты хочешь сказать, что я должен переживать из-за людей, которые в силу потакания своим заскокам ведут себя в могилу? Наркоманы бедные и несчастные, поэтому им надо отдать деньги, если они вдруг встретятся тебе в тёмном переулке и ни в коем случае не бить их ничем по голове?
---------------
"Переживать" не надо - это бессмысленно. Тем, что ты станешь полным отрицательных эмоций им ничем не поможешь. Я о другом. Если я не ошибаюсь еще Достоевский писал о "странном чувстве радости, которое испытывает человек, когда узнаёт о несчастии, случившимся с другим человеком". Корни этой "радости" в том, что у человека при этом возникает чувство, что он "лучше" того, с кем это несчастье случилось, что он "жизнеспособней". Что с ним ничего такого не случилось и не случиться скорей всего, потому что он - совершенней, умнее и т.п. Когда голова человека полна таких мыслей, для сочувствия места не остаётся - всё занимает гордыня.
---------------
"Переживать" не надо - это бессмысленно. Тем, что ты станешь полным отрицательных эмоций им ничем не поможешь. Я о другом. Если я не ошибаюсь еще Достоевский писал о "странном чувстве радости, которое испытывает человек, когда узнаёт о несчастии, случившимся с другим человеком". Корни этой "радости" в том, что у человека при этом возникает чувство, что он "лучше" того, с кем это несчастье случилось, что он "жизнеспособней". Что с ним ничего такого не случилось и не случиться скорей всего, потому что он - совершенней, умнее и т.п. Когда голова человека полна таких мыслей, для сочувствия места не остаётся - всё занимает гордыня.
> Мир такой несправедливый.
-------------------
"А Я такой (ая) сильный (ая), что могу быть спокойным!"
-------------------
"А Я такой (ая) сильный (ая), что могу быть спокойным!"
а меня пока Бог милует. я сейчас серьезно
аааааа))) похоже на галерею эволюции человека, типа хомо эректус, австралопитек, неандерталец)))))
Достоевский писал хорошо потому, что за деньги, иначе бы не читали. И мысли его не менее на продажу.
Взывание к общечеловеческим ценностям, к терпимости и толерантности - беспроигрышно ибо красиво. Но известно куда идёт дорога, вымощенная благими мыслями.
Взывание к общечеловеческим ценностям, к терпимости и толерантности - беспроигрышно ибо красиво. Но известно куда идёт дорога, вымощенная благими мыслями.
> Но известно куда идёт дорога
--------------
Тут как говорится без вариантов.
Вопрос в том, что будет после "финиша" - если что-то вообще будет..
--------------
Тут как говорится без вариантов.
Вопрос в том, что будет после "финиша" - если что-то вообще будет..
LUCHik
v.i.p.
=== И почему только в адрес мужчин запущена? А в адрес женщин как то не очень?===
у женщин выживание генетически заложено.
ничем не перешибить.
потому что если она умрет, то и потомство не выживет.
особо умные тетки для этих целей еще и мужику помереть не дают раньше времени, как источник дохода и прокорма для детей))
у женщин выживание генетически заложено.
ничем не перешибить.
потому что если она умрет, то и потомство не выживет.
особо умные тетки для этих целей еще и мужику помереть не дают раньше времени, как источник дохода и прокорма для детей))
>Вопрос в том, что будет после "финиша"
Вопрос, как вопрос. Хочешь задай его, хочешь другой какой, "Есть ли жизнь на Марсе?"
И тот, и другой одинаково помогут (не) переступить через "Не влезай, убьёт!"
Вопрос, как вопрос. Хочешь задай его, хочешь другой какой, "Есть ли жизнь на Марсе?"
Дорога, вымощенная желтым кирпичём, ведёт в Изумрудный город. Там живёт Гудвин - он исполняет желания.
ФМ то оказывается жалкой пропагандой общечеловеческих ценностей занимался да за деньги
*вот если б исключили всякие ненужные гуманитарные предметы из школьной программы и выпускали бы строителей (коммунизма(зачеркнуто) капитализма(зачеркнуто) маразма (подчеркнуто) - ББ дал команду- и весь этот сырой материал строем её выполняет - без лишних рассуждений об общечеловеческих ценностях *
ФМ то оказывается жалкой пропагандой общечеловеческих ценностей занимался да за деньги
*вот если б исключили всякие ненужные гуманитарные предметы из школьной программы и выпускали бы строителей (коммунизма(зачеркнуто) капитализма(зачеркнуто) маразма (подчеркнуто) - ББ дал команду- и весь этот сырой материал строем её выполняет - без лишних рассуждений об общечеловеческих ценностях *
Это я про то, что не стоит художника, даже гения, рассматривать вне контекста. И притягивать его творения везде где стоит и где не стоит.
ФМ озвучил те мысли, что витали в воздухе и именно поэтому они хорошо воспринимались. Ни у конечно + отличная художественная огранка.
Так что, если меня спросят, то я против ФМ в школе - рано. Всё-таки попозже. Но любовь к чтению - конечно в школе.
ФМ озвучил те мысли, что витали в воздухе и именно поэтому они хорошо воспринимались. Ни у конечно + отличная художественная огранка.
Так что, если меня спросят, то я против ФМ в школе - рано. Всё-таки попозже. Но любовь к чтению - конечно в школе.
> Вопрос, как вопрос. Хочешь задай его, хочешь другой какой, "Есть ли жизнь на Марсе?"
------------
"Не переступить" поможет здравый смысл.
"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это неизвестно" (с)
Но если "есть" - то какова она будет, зависит от наших мыслей, слов и действий "здесь и сейчас".
------------
"Не переступить" поможет здравый смысл.
"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это неизвестно" (с)
Но если "есть" - то какова она будет, зависит от наших мыслей, слов и действий "здесь и сейчас".
..как на острове Пасхи.. да простят меня все .
ТОП 5
1
2
3
4