На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
увалень
guru
Потому, что яснейшим образом представляю себе гроб и что он неизбежен и будет это достаточно быстро, человеческая жизнь очень коротка
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну представлять можно все что угодно, но я повторюсь. Жизнь - это то что именно в это мунуту происходит с тобой. А вовсе не то что ты представляешь или вспоминаешь.
Не нуди. Тебе же сказали иди проверяй температуру 

Красная Шапочка была с пирожками и маслом, в корзинке
Ты ничего не путаешь?
Ты ничего не путаешь?
Красная Шапочка была с пирожками и маслом, в корзинке
Ты ничего не путаешь?
Ты ничего не путаешь?
Тогда без разницы вообще все, бомжик и самый богатый и успешный человек равны (важно как сам человек себя ощущает, но никак не мнение общества),
мыслю идеями вечности, поэтому такое разногласие и верю в неизбежное продолжение
мыслю идеями вечности, поэтому такое разногласие и верю в неизбежное продолжение
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Тебе нравится мысль быть равным самому богатому и успешному человеку???? Интересно, от того что сто раз скажешь "халва" становится ли слаще во рту?
К сожалению, в этом мире нет такого. Может в том есть.
К сожалению, в этом мире нет такого. Может в том есть.
Сейчас читают
Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2)
185904
991
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
376026
493
Сколько еще москали будут нас держать за лохов?
68802
167
Пифагор, к примеру, до сих пор жив. А вот с нищими духом я что-то не уверен, что такое прокатит.
увалень
guru
Конечно равен в своих ощущениях, я полностью счастливый человек за исключением, того, что не имею любимой женщины, в этом да, в остальном совершенно не завидую богачу, честное слово, еду на своих жигулях и нет даже мысли позавидовать вон тому парню на мерине
А, что значит нищие духом? нищие духом означает - признающие свою нищету и стремящихся обрести полноту, вот в чем смысл того стиха
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Конечно себя ты к нищим духом не причисляешь? Уверен что как Пифагор на веки останешься в памяти людской?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
еду на своих жигулях и нет даже мысли позавидовать вон тому парню на мерине
-------
А че так? у него то есть любимая женщина.
-------
А че так? у него то есть любимая женщина.
McBurns
gold Няmster
Себя-то причисляю, конечно. У меня же нет мании величия.

На кума работаешь? Пошмонать любишь честных бродяг? Кто ж тебе даст-то искать? Сразу в дыню. Надо?
Вот видишь ты какой. Сразу в дыню. Вот как с тобой общаться с такими как ты?.. у которых мания величия.
Вежливо, уважительно, с понятием. Надо потрафить нашим маниям, а потом уже требовать (но аккуратненько!) своего.
Ты ж не изнеженная интернетами дамочка, ты понимаешь, что есть реальный мир, в котором и в дыню бывает.

Ты ж не изнеженная интернетами дамочка, ты понимаешь, что есть реальный мир, в котором и в дыню бывает.
А чего этому киту сделается, только вот кормил их, а он мордой прилип и не алле, даже ртом похоже.
Вот.
Вот.
Ай хорошо. Небось уже в лапоть величиной.
Собольевич, я что-то прямо соскучился. Что делать?

Собольевич, я что-то прямо соскучился. Что делать?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а Вы не разбивайте девичьи мечты!
Скука- оно же грех, а грехи не надо.
Вези с деревни самогон, приеду. Будем шалить.
Вези с деревни самогон, приеду. Будем шалить.

Стою, ну.
А по сколько в одну пару лап дают?
Мне просто еще родственникам надо и корешу кусочек занести, он на закусь такое любит, если свежее.
А по сколько в одну пару лап дают?
Мне просто еще родственникам надо и корешу кусочек занести, он на закусь такое любит, если свежее.
Для этого потребуется пила, молоток и несколько полиэтиленовых пакетов.
Самогон?!
Я сказал самогон? !
А-бал-деть!
Конечно его!
Я сказал самогон? !
А-бал-деть!
Конечно его!

С пилой и мешками все ясно, а какого цвета молоток?
Боюсь, мы на этом проколемся.
Боюсь, мы на этом проколемся.

сильно у них тут утро доброе с пилами и мешками
И самогон!
/*Смайлик с воздетым к небу пальцем. Нет, не так! С указующим в небеси перстом. Во.*/
/*Смайлик с воздетым к небу пальцем. Нет, не так! С указующим в небеси перстом. Во.*/
У тебя Максимка недостаток фруктов в организме? Все дыню вспоминаешь. Заметь как я вежливо поинтересовался. Даже в чем то заискивающе.
Есть кличка собачья Трезор. Дозор-Трезор.
Еще с именами дозор-Назар, дозор-Захар, дозор-Зухра... Я не о рифме.
Надо назначить Назара, Захара и Зухру.
И Трезора.
Получится зычный дозор!
Еще с именами дозор-Назар, дозор-Захар, дозор-Зухра... Я не о рифме.
Надо назначить Назара, Захара и Зухру.
И Трезора.
Получится зычный дозор!
может быть. но вот без самогона, я бы не рисковала к ним подходить
Да тыж лапочка... Терпи уже до пятницы, напьешься.
Не напьюсь. Только мечтать буду.
Я почему-то сопливый сегодня, как бульдог законченный. И кондоционер в машине уже давно не включаю. Пара доксов.
Я почему-то сопливый сегодня, как бульдог законченный. И кондоционер в машине уже давно не включаю. Пара доксов.
Ссссамогон не зззвенит.
если только из звонких стаканов... не из пластиковых - тогда пойдет!
если только из звонких стаканов... не из пластиковых - тогда пойдет!
а мы знаешь что хотели? а мы хотели в казане сделать настоящую долму на выходных. вот чё. Луча делать станет, а мы жрать и играть в интеллектуальные игры.
Да может аллергия какая... на тополиный пух к примеру? Нет?..
я кондеры вообще разлюбила, если только не от ельцовки в кольцово ехать и не жара
Я вам буду завидовать белой чистой-пречистой завистью.
да вот же тополиный пух не аллерген сам по себе. он кумулирует пыльцу на себе всякую, пакость такая
ТОП 5
4