На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вы наивны, Хода. приборы очень часто врут. особенно, когда надо их владельцам показать, по какой-либо причине, не будем показывать пальцем, по какой именно, то, что им надо (для сшибания нехилых бабок с готовых платить хоть сколько)Так я ходила в физкультурный диспансер, с меня там брать было нечего, только 300 руб за исследование. Увы, но я действительно выглядела плохо тогда, сейчас даже в зеркале заметно некоторое улучшение. Потому что жира стало меньше. Даже эти несколько процентов играют существенную роль.
Да это все обычные испанские бренды, у Дутти ростовка поменьше будет
и я прекрасно понимаю к чему этот вопрос и чтоб не доводить до абсурда,мне проще не отвечать..
---------------------
Вот я не ошиблась всетки в свое время, что Катерина мудра, хоть и молода отчаянно)))
Оставьте пять последних обращенных к Вам постов за оппонентами - они первые ни за что не закончат - это ж звезды... Звезда давно уж нет, но свет от нее летит и колет нам в глаз еще тыщу лет))

---------------------
Вот я не ошиблась всетки в свое время, что Катерина мудра, хоть и молода отчаянно)))
Оставьте пять последних обращенных к Вам постов за оппонентами - они первые ни за что не закончат - это ж звезды... Звезда давно уж нет, но свет от нее летит и колет нам в глаз еще тыщу лет))

40 кг - это уже издевательство над собственным организмомТак я и не собираюсь. Речь шла о том, что сейчас скелетности во мне нет.
что прям серьезно стеревею???
ужОс то какой...
вот что БЗ с людьми то добрыми делает.
все. решено. завтра не приду. буду медитировать на убедительную ласковость.
ужОс то какой...
вот что БЗ с людьми то добрыми делает.
все. решено. завтра не приду. буду медитировать на убедительную ласковость.
потому и выбрали, что обычные испанские (читай европейские)
Сейчас читают
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
379400
1244
Поехали на рыбалку- 3!
703570
529
Красный проспект 81
3082
44
члеж
veteran
Ждите, я тоже жду
пока я жду, меня обвинили во лжи и в том,что я все напутала и вообще..малоадекватная))
Буду соответствовать))

Буду соответствовать))
Ключицы, локти, кисти рук, это сразу выпираетИменно, а у меня не выпирает пока ничего. Выпирало, когда я до 45 худела, сейчас все норм.
опять Соболев попадает под раздачу, пусть он будет Парисом. он наиболее защищенное лицо, как модератор. ну, и тазик его волшебный. убережет на первых порах. да, и он спортсмен, с парашютом катапультируется. Короче, кроме Соболева никто не справится
вот что ты не напишешь про свой 44-й размер?
Зачем читаю...)))) это очень смешно)) ну правда ..без обид)) ..взрослые тётки,а ..ещё до сих пор...делитель что то))пытайтесь красовацо и выпендривацо
Дак значит не не влезаем,а идём в мд...))
Вы дурная,а не толстая))) я заметьте..тож много чего имею..сказать..хотя б про внешность...вот Помпадур,но сдерживают ибо не спрашивал вали..и вам не советую..свои комментарии оставлять..там где не просят и это не факт, вы может вообще корова))
Да и худая корова..ещё не газель,а я выгляжу эффектно..и коровой себя совершенно не чувствую..и это находит подтверждение у других людей...я с этим не лежу ко всем подряд
А вы...прожив половину жизни,так и не поняли,что счастья или успеха от количества жира...ну не зависит...
Вот ходите и гнобите себя..что вы жирная, а меня не трогайте)) я вас не спрашивала
Дак значит не не влезаем,а идём в мд...))
Вы дурная,а не толстая))) я заметьте..тож много чего имею..сказать..хотя б про внешность...вот Помпадур,но сдерживают ибо не спрашивал вали..и вам не советую..свои комментарии оставлять..там где не просят и это не факт, вы может вообще корова))
Да и худая корова..ещё не газель,а я выгляжу эффектно..и коровой себя совершенно не чувствую..и это находит подтверждение у других людей...я с этим не лежу ко всем подряд
А вы...прожив половину жизни,так и не поняли,что счастья или успеха от количества жира...ну не зависит...
Вот ходите и гнобите себя..что вы жирная, а меня не трогайте)) я вас не спрашивала
Серсея_Ланистер
veteran
Как некрасиво с этой Катериной вышло. Пообещала девка фотку, на слабо практически взяла и в итоге опять я и Хода свои моща тут потрясаем. А истиной красоты БЗ так и не увидит походу.
Серсея_Ланистер
veteran
Кстати, мы вашу фотку видили, открою страшную тайну. Поэтому не в Ваших интересах про мою внешность писать ну или про внешность Гуимплены.
А уж предполагать в ней корову.......так чья бы корова мычала)))))))
А уж предполагать в ней корову.......так чья бы корова мычала)))))))
Ну))) зато..им всем страсть как интересно,что я за красотка)) ну и ..можно и самой чуток дебилкой побыть,чтоб у других была возможность до конца обладает и выдать в есвои комплексы
Так то мне почти 30.. Это уже не молодость)) вы все думаете,что мне около 20...дак это мой плюс,я даж сварливая все равно молодая..а некоторые в 35..бабки
Так то мне почти 30.. Это уже не молодость)) вы все думаете,что мне около 20...дак это мой плюс,я даж сварливая все равно молодая..а некоторые в 35..бабки
sabatini
Сибуй
Кэт можно верить, она мне сказала, что у меня по роже видно, что крым и рым, и это верно)) вам не идет прямой пробор
Hoda
Княжья птица Паулин
Тут много писали о том, что женщина в таком браке может быть вполне счастливой, секс и проживание с мужем как с мужчиной ей самой не нужно, никакой унизительности в сложившихся обстоятельствах нет.
Сегодня этот мужчина уезжает на 2 месяца в вояж с одной из своих любовниц. Как вы думаете, вот это для жены - тоже совершенно нормально, не унизительно и она продолжает быть счастливой? При условии, что у нее мужчины нет.
Сегодня этот мужчина уезжает на 2 месяца в вояж с одной из своих любовниц. Как вы думаете, вот это для жены - тоже совершенно нормально, не унизительно и она продолжает быть счастливой? При условии, что у нее мужчины нет.
Жалкая баба, о чем тут говорить... Но если человек считает, что вытирать ноги о него - это нормально, жалеть его не надо: он живет так, как хочет, и имеет то, чего заслуживает.
Что-то это уже вообще за гранью, ты не находишь? Неужели сейчас снова напишут, что и таким бывает счастье, и мне не понять?
ПС интересно, а чего это замочек висит рядом с темой?
ПС интересно, а чего это замочек висит рядом с темой?
Ты знаешь... мне известны такие жизненные истории, что я уже ничему не удивляюсь. А понапишут тебе любого... ты же понимаешь, что люди играют в игры? : )
П.С. наверное потому, что тема продолжена автоматически?
П.С. наверное потому, что тема продолжена автоматически?
Upjohn
универсальный маньяк
А нижнее белье летом она видимо принципиально не носит.
ТОП 5
2
3
4