Братишка! я тебе покушать принес
52313
292
в общем фотки давай! так любой может сказать, Инга твоя пади ещё сказала что и меня видела? Не верю) Фотки!
презумпция
Опыт он всегда сладкий, если горький, то это горчица уже какая-то, а не опыт. :nea.gif:
Sobolev
я так понимаю фоток не будет) чеб я тут не писал)
БарагозниК
Пока не пощупаю - не поверю.
Upjohn
не поставить там закидушки... только спиннинг..
в общем фотки давай! так любой может сказать, Инга твоя пади ещё сказала что и меня видела?
Вот что вам это даст, какая-то странная страсть к фотографиям, ну увидите вы глаза, чужой нос, и что?

Про вас мы не говорили)
это тебе ничего почти не даст, что а у многих читателей будет занятие) и опять жэ, твои фотки все посохраняют в папку с твоим ником)
Ладно некогда мне тут с вами терь точно уехал!
БарагозниК
Не успели уехать уже пьяные оба два с соболевым :biggrin: Надеюсь он тебе мой поцелуй передал, не зажилил? )))
Sobolev
Или хрен!
*прячется под тазиком, убоявшись собственной дерзости*
презумпция
Ведь в Кремль-то хочется! И тут я вспомнил, что у нас есть хрен. С хреном, кажется, почти все можно съесть!(Денискины рассказы)
помнишь, там кашу мазали по тарелке :biggrin:, но всё таное стало явным :безум:
nfnecz
ты это...поосторожнее щас с этим словом. его на мэфэ п.5 признали :secret: :eek:
В пищевом смысле употреблять можно. Пока еще.
nfnecz
у них там написано
хрен (и все производные)
:not_i:
всё, Денискины рассказы терь выпилят из интернетов :rofl:
кот ф пальто
у нас без добавок и производных - только чистый натуральный продукт :biggrin:
nfnecz
так вот, тоже без производных :ха-ха!:
Показать спойлер
Расслабившись, я взял в руки картонку. Шурф с интересом придвинулся поближе.

— Так, ну это ничего особенного. Просто собака женского пола… А вот это… как бы тебе сказать, Шурф… Не заслуживающий всеобщего уважения мужчина, у которого обнаружился ряд серьезных проблем с задним проходом… Так… этим словом обычно называют глупых людей, хотя корень слова имеет непосредственное отношение к процессу размножения…

— О, да это целая наука! — уважительно вздохнул Лонли-Локли. — По-моему, это слишком сложно для понимания.

— Да? Никогда так не думал!.. Ну что, продолжать?

— Да, разумеется.

— Ладно… Это выражение заменяет простое человеческое слово «уходи», а это заставляет собеседника усомниться в собственной пригодности к размножению… А это, ох, как бы тебе лучше объяснить… Понимаешь, это такое животное, но в то же время — все тот же не заслуживающий уважения мужчина, у которого проблемы с задним проходом…

— А какого рода проблемы беспокоят этого несчастного человека?

— Сложно сказать, — растерялся я. — Видишь ли, Шурф, со мной, хвала Магистрам, никогда не происходило ничего подобного…

Примерно через четверть часа мы покончили со списком. Ближе к финалу я был готов покраснеть, но сэр Лонли-Локли остался доволен, а это главное… ©
Показать спойлер
ты это...поосторожнее щас с этим словом. его на мэфэ п.5 признали :secret: :eek:
Аж сходил и почитал. Неправильно ты понял писание от Константина.

"Нельзя адресно, можно безадресно: жопа; падла, в падлу; хрен (и все производные).
Можно (в качестве оценки ситуации как очень плохой): писец, пипец, кабздец."

То есть нельзя, например, "ну у тебя и жопа", но можно "вот это жопа", нельзя "я тебя, падла, подловлю", но можно "вот ведь, падла", нельзя "ему в падлу", но можно "никому не в падлу", нельзя "старый ты хрен", но можно "хрень какая-то". Ну и т.п. Так это ж вапще красотень. Гуляй не хочу. :biggrin:
нобель
То есть, если один кто-то урод, то это обидно, а если всем подфорумом, то как бы и ничего. Это у них на редкость замысловатый подход.
McBurns
Если всем подфорумом то это особенности вида. Например не будет считаться оскорблением если назвать человека двуглазым. А для пауков, возможно, это очень большое оскорбление.
Upjohn
Ишь как! Да ты, Джонни, философ! Ой! Не так! Да тут у нас философы бывают!
McBurns
Кхм... Ну раз уж на БЗ каждый философом себя мнит, то так и быть, я не буду считать сказанную тобой фразу оскорблением.
Upjohn
Не считай. Я тебя умоляю. Не считай, я исправлюсь, поверь!
McBurns
Я ведь сказал что не считаю, зачем дополнительно умолять? Хотя... если нравится... то я не смогу тебе в этом отказать. Умоляй, унижайся!.. Потом вместе выйдем на балкон покурить.
Upjohn
Ты же не умеешь курить, как настоящие сибирские мужики. Или я опять чего-то о тебе не знаю?
McBurns
Сначала расскажи что ты обо мне знаешь. Так проще.
McBurns
Ай да маладца! :rofl:
Upjohn
Пока не пощупаю - не поверю.
"Блаженны не видевшие, но уверовавшие" (с)
сказала, как отрезала :спок:
Aнжелина
Богохульствуете-с?
Upjohn
нееет, просто изрекла истину
*испуганно*
Upjohn
:dnknow: а причем тут бох??....просто хульствует...ну или хулит.... :dnknow: как там у культущин правильнее?! :dnknow: ...как бы выразиться, чтоб все не охулИли тут меня, за бестактное использование НормАтивной, но устаревшей лексики :а\?: а то тут хулителей то пруд пруди :зло:
Показать спойлер
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Показать спойлер
Черненький, тебе быть забаненным на БЗ почетнее, чем на МФ? Или просто прикольнее? :biggrin:
презумпция
:смущ:а разве есть за что меня банить? у меня все по Далю :umnik: .... :biggrin: ..ну так-то, если честно...мне пофиг :biggrin: ...меня везде банят :зло: :rofl:
Aнжелина
Ты сейчас Ингу в статус божества возвеличила. Что это если не богохульство, м?)
Upjohn
хде? :eek:
все не читала, отвечала на последний :смущ:
ну так-то даже на мой "бабский" взгляд Инга ниче так... хорошенькая, модненькая; ей только поправиться чуток в ногах, и ваще зашибись будет )))
тем более, ник у нее... почти что божественный, в переводе с иранского ))))
Aнжелина
Инга вообще прехорошенькая и без проблем.
GuimpLena
Ирочка, а ты мне бросишь оригинал той фоточки?
Ой, как же я люблю языковых знатоков, ссылающихся на лексику и правильнописание допетровских времен! :biggrin: А еще по Ожегову (в версии 50-х годов) "трусы" - это легкие детские штаны, а не то, что ты подумал.
презумпция
:biggrin: а я ваще не думаю :nea.gif: , Преза, не наговаривай на меня! :зло: в голову кушать надо!:yes.gif: :rofl: :rofl: :rofl:
Upjohn
зачем тебе? это как раз перед операцией было. я еще в очках там
Еще ею разговаривают.
А еще... некоторые другие вещи делают. Удивительно, что ты их не упомянул.
Ты не заболел часом? *внезапно встревожившись*
GuimpLena
Как зачем. Поклоняться буду. Дай тогда другую фотографию где нет лишнего на тебе.
Upjohn
Дай тогда другую фотографию где нет лишнего на тебе.

Сие означает "топлесс"?
презумпция
:dry: ты чооо....щас разговаривают пальцаме все, как тут!! во дирёвня то!! :dry: ...
:rofl: нет, не заболел...просто то, о чем ты подумала, не во все головы делают!...:yes.gif: :rofl: некоторые есть принципиальные противники этого варианта использования головы :dry: :help.gif: :rofl:
Upjohn
да нафотаемся с Альтой на островах и пришлем вам всем миллион фоток, еще не рады будете