sabatini
Сибуй
Я тому топику сначала обрадовалась, а он не о том. давайте здесь хвастаться покупками, хоть фаршем хоть ГВЛ. Я такое обожаю, шопрголик че
"Расскажите про покупки. Про какие про покупки? Про покупки, про покупки, про покупочки мои."
чёт впомнилось детство босоногое и театральная студия...
чёт впомнилось детство босоногое и театральная студия...
Хвастаюсь: купила тортик.
В честь личной значимой даты.
Ровно год назад увидела я фото красивого мужчины, и спросила, кто он.
И это перевернуло всю мою жизнь :-)
В честь личной значимой даты.
Ровно год назад увидела я фото красивого мужчины, и спросила, кто он.
И это перевернуло всю мою жизнь :-)
Крыска
unreal
Сейчас читают
немного юмора...
6579
150
Нужна консультация по выхлопу.
635
30
ИП? - Думайте!!!
13202
78
Купила я "Сметанный" в "Неаполе", а нравятся больше всего песочные... нравятся те, что типа наполеонов или - особенно - "Новосибирска".
кот ф пальто
забанен
кадык есть. значит парень
а что поёт? клип какой-нить запости. а?
а, сам уже нашОл. рок, однако
а что поёт? клип какой-нить запости. а?
а, сам уже нашОл. рок, однако
Крыска
unreal
Всё поёт, хотя в основном рок, конечно.
Показать спойлер
Показать спойлер
Купила я "Сметанный" в "Неаполе", а нравятся больше всего песочные... нравятся те, что типа наполеонов или - особенно - "Новосибирска".Ой. Не нравятся наполеоны и новосибирски :-)
кот ф пальто
забанен
ипонский рок
меня когда-то эти чуваки прям порвали всё смешали, замиксовали, исполнили. кажись талантливо получилось
меня когда-то эти чуваки прям порвали всё смешали, замиксовали, исполнили. кажись талантливо получилось
Показать спойлер
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
На рынке купил черешни, лаваш горячий, помидоры, баклажаны и огурцы.
Шлёндра
grandmother
сегодня день шоколада
мне гости купили 1,5 кг-мовый шоколадный торт...скомороший
мне гости купили 1,5 кг-мовый шоколадный торт...скомороший
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
купил индейки и еще много чего
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и в Лабиринте выкупил пришедшие книги: Пехов, Круз ""Хмель и Клондайк" (из цикла Приграничье), Ю.Несбё "Кровь на снегу".
sabatini
Сибуй
Хватит тематические топики в диарею текстов превращать
Ne budu ni kem
old hamster
Почему? Спросила у себя нужны ли они мне? У меня когда такой вопрос возникает по поводу какой то покупки, это значит что я это уже не куплю
sabatini
Сибуй
У меня такой вопрос никогда не возникает)
Ne budu ni kem
old hamster
Тогда что тебя остановило?
Если ктонибудь из девочек встретит красную замшу с глубоким вырезом и овальным носом, стукните мне
У меня такая беда, я не хожу по магазинам и покупаю то, что понравилось, а придумаю себе и потом ищу ибо все другое не нравится (
Ne budu ni kem
old hamster
разве пост не завтра заканчивается?
sabatini
Сибуй
Ечечка не обязательно же впотреблять купленное сразу
Ne budu ni kem
old hamster
Думаешь что он на завтра купил?
sabatini
Сибуй
Ну у меня вот бутылочка лежит для события, которое может быть не случится никогда, может и на завтра
Купил кило шашлыка (в уксусе), помидорок-огурок и все такое... На купленной даче изжарил - ляпота! Щас доедаю шашлык под купленный джин "бомбей сапфир" разбавленный купленным лимонным швепсом в пропорции 1 к 4...
Ne budu ni kem
old hamster
Пива? Это другое спиртное может годами ждать своего часа. Но пиво обычно покупается чтобы выпить в ближайшее время.
а когда-то ты без БЗ зашлыки не жарил....стеснялся , наверное
Поди дачу недавно купил, обычно шашлыки осто как это.. Надоедают, во, быстро быстро
Дык ктоб организовал на БЗ шашлыкинг, да позвал...
а новая дача-то далеко? *просто так спросила*
Дачу давно купил - еще в прошлой жизни. Теперь раз в год появляюсь там... продать ее нафиг чтоли..
В черте города)) Даже городской водопровод есть))
ну вот....для шашлыков само то )))
а туалет есть? *прицепилась*
а туалет есть? *прицепилась*
Не правильно - надо тоником, хотя на вкус и цвет.... я просто пробовал и эффект не тот...
Хотя депутаты пишут, что вискарь можно квасом разводить... Что интересно колу хотят запретить, а про вискарь - ни гугу))))
Да, по теме: купил сидр яблочный полусладкий со вкусом вишни Kelvish барнаульского производства... по мне фигня-фигней...
Хотя депутаты пишут, что вискарь можно квасом разводить... Что интересно колу хотят запретить, а про вискарь - ни гугу))))
Да, по теме: купил сидр яблочный полусладкий со вкусом вишни Kelvish барнаульского производства... по мне фигня-фигней...
Неа)) Там заросли по пояс все 6 соток - везде туалет))
Я этого джина с чем только не мешал.. Швепс лимонный так то тоник и есть))
Кстати да! Как то пробовал этот сидр алтайский - фигня полная. В МЕТРО раньше неплохой из прибалтики продавался в бутылках "из-под шампанского". Но чот нет уже давно там((
Ne budu ni kem
old hamster
Санкции наверное . А вот "Чача" из Южной Осетии появилась. Импортозамещение
ТОП 5
1
2
3
4