Ни разу не встречалось ситуации, чтоб была нагрузка или катастрофа, во время которой я бы пожалела, что у меня нет стационарного телефона. Боюсь, что это из теории и вероятности 0.0001.
sabatini
Сибуй
Я не знаю, просто в жару мысли о шубе и зимних сапогах не приходят. А вот платки я не умею носить, хоть и лежит их мильярд
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
и при катастрофах
в случае реальной катастрофы будет "на коне" не тот, у кого стационарный телефон, а тот, у кого частный дом, огород, действующий колодец и чтонть серьёзно-огнестрельное с кучей патронов)))
в случае реальной катастрофы будет "на коне" не тот, у кого стационарный телефон, а тот, у кого частный дом, огород, действующий колодец и чтонть серьёзно-огнестрельное с кучей патронов)))
Ksenia_Strizh
guru
Все просто:в жару мысли о сапогах приходят , если на них скидка 50 %.
Платки быстро обучаешься носить, если вы счастливый обладатель хронических ЛОР болячек
Платки быстро обучаешься носить, если вы счастливый обладатель хронических ЛОР болячек
свет
Три точки
Интересен характер катастрофы.
Если будут сели, извержение вулкана, цунами или землетрясение, так характерные для нашей местности, то ни телефон, ни огород не спасут.
Если будут сели, извержение вулкана, цунами или землетрясение, так характерные для нашей местности, то ни телефон, ни огород не спасут.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Если будут сели, извержение вулкана, цунами или землетрясение, так характерные для нашей местности
Для вашей местности?? Алина, ты где сейчас живёшь? В Японии? Казахстане? На Камчатке?
Для вашей местности?? Алина, ты где сейчас живёшь? В Японии? Казахстане? На Камчатке?
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 17)
161894
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
331473
1000
Где купить видеорегистратор? (часть 2)
194653
1000
свет
Три точки
Леша, ну это же была неприкрытая ирония и сарказм.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А вот кста, если будет ядерная катастрофа, то спасётся только человек-паук или человек-скорпион. Эти граждане по идее должны сумасшедшую радиацию выдерживать)))
свет
Три точки
Еще человек - таракан. Эти твари, говорят, все выдерживают))
Элементарно блэкаут... сколько, как ты думаешь, продержатся источники бесперебойного питания на соте, которая стоит на чердаке дома, и на районной АТС?
Ответ на первый вопрос: минут 40 максимум. На второй: на сколько солярки хватит.
Ну и всякие вопросы чисто административные... Как то: у Ростелекома свои каналы связи, а все сотовые операторы их ареднуют у весьма небольшого числа магистральных провайдеров... или вообще через спутник пускают трафик... дальше продолжать? :-)
Да, пока никаких по-настоящему серьёзных проблем нет, оно работает. А если кто в теме, тот понимает, что всё это ткни - и развалится.
Ответ на первый вопрос: минут 40 максимум. На второй: на сколько солярки хватит.
Ну и всякие вопросы чисто административные... Как то: у Ростелекома свои каналы связи, а все сотовые операторы их ареднуют у весьма небольшого числа магистральных провайдеров... или вообще через спутник пускают трафик... дальше продолжать? :-)
Да, пока никаких по-настоящему серьёзных проблем нет, оно работает. А если кто в теме, тот понимает, что всё это ткни - и развалится.
Да че уж, клей полоски на окна (пошла за солью и спичками)
sabatini
Сибуй
Ну правда не представляю кому звонить в случае чего. бенуайнидхелп, людочкетысебенепредчтавляешь, девятьодинодин, завамивыехали?
Котосибирск
experienced
>не представляю кому звонить в случае чего
Соседям, в дверь, пряча обрез за спиной. Теперь то они ответят за долбежку! Апокалипсис всё спишет.
Соседям, в дверь, пряча обрез за спиной. Теперь то они ответят за долбежку! Апокалипсис всё спишет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Но согласись вопрос про ажурные сапоги доставляет?
sabatini
Сибуй
Я вчера такие ботфорты видела, рука зуделла пристрелить
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я видела вчера ажурные с открытым носом цвет фуксия. На даме неопределенного возраста.
Я видела черные ажурные, с открытым носом ,на тете с воооооот такими ляхами и в мини!
Вот это что? Уверенность в собственной неотразимости или плохое зрение?
Вот это что? Уверенность в собственной неотразимости или плохое зрение?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Нет сомнений что первое. Как и у желающих носить комбенизоны размеров более 42.
Купила винт на два терабайта и первую в своей жизни лицензионную Винду, восьмёрку... сижу матерю её теперь :-)
Но уже как честный человек :-)))
Но уже как честный человек :-)))
Хаха, я на этой неделе купила точно такое же, только за компом сидеть лень
Так и я сижу за компом, а книжку читаю с планшета, пока тут всякое разное устанавливается да обновляется...
Легко твивается почти до уровня 7ки по интерфейсу...
ну я как бы опыт работы с 12-м сервером имею... так что не совсем внове, как это выглядит, но натурально материлась на трёх языках, пока кое-что нашла :-)
не, ставить ничего не буду для интерфейса... попробую сначала так пожить, а там видно будет, может десятку поставлю.
не, ставить ничего не буду для интерфейса... попробую сначала так пожить, а там видно будет, может десятку поставлю.
Жена купили Тильзитер. Оказался Алтайский.
Я в гробу видел это импортозамещение...
Есть достойные Алтайские сыры, но если написано Тильзитер, то это должен быть не алтай...
Ещё щас крымских вин развелось......
Я в гробу видел это импортозамещение...
Есть достойные Алтайские сыры, но если написано Тильзитер, то это должен быть не алтай...
Ещё щас крымских вин развелось......
какое совпадение...я недавно антивирусник купил. прям за деньги
но восьмёрку таки забесплатно юзаю. принцЫпы
но восьмёрку таки забесплатно юзаю. принцЫпы
На 10ку можно бесплатно обновиться в течении года...
если что-то можно взять бесплатно, нафига платить?
Да, знаю... но мне тогда комп апгрейдить придётся, этот слабенький.
Это что-то человек выпустил в массы с целью обогащения собственного, а не потому что хотел нести людям счастье
Ну антивирус пока получается и так юзать... а с системой возиться чёт мне больше не хочется. Пусть уже работает так, как задумывалось производителем.
вот смари, саба... я тож кое-что умею и делаю. и мне совсем не жалко этими умениями поделиться.
от этого и пляшу. беру-даю. гармония и порядок .
от этого и пляшу. беру-даю. гармония и порядок .
да у меня тож получается. но вот чот вдруг захотелось покупной. никакой разницы.
Ты своих роз наковал Камаз на продажу, пришел, а одной второй нэма, люди взяли, тебе норм? Умением делиться это вместе розочки тачать
ээ, я уже не делаю розочки. я щас химик-технолог
а до этого ювелиром был...
а ещё до этого... вопщем не нужно тебе знать этого.
а до этого ювелиром был...
а ещё до этого... вопщем не нужно тебе знать этого.
А я, а я сегодня купила платюшко (хотя думается мне некоторые скажут, что же я такое купила? Женщины такое не носют!) А еще купила мяса и даже уже мантов налепила! Вот! Классических, т.е. три мяса - говядина, свинина, баранина! Всё! Я молодец!
А я, а я сегодня купила платюшко (хотя думается мне некоторые скажут, что же я такое купила? Женщины такое не носют!)Чойта? Женщины, как сегодня выяснили, не носют комбезы, если в их (женщинах) больше 42 размерных рядов. Про платья еще разговору не было.
Это где такое выяснили? Хотя я комбезы и так не ношу... Непрактично... Как писать в них?
о...я же тоже сегодня купила!
- блузку х/б зелёную
-кофточку х/б синюю
-тунику х/б малую в груди
придётся сдавать
а ещё меня удивил офис МТС на Горской: в сб и вск не работает...чё к чему
- блузку х/б зелёную
-кофточку х/б синюю
-тунику х/б малую в груди
придётся сдавать
а ещё меня удивил офис МТС на Горской: в сб и вск не работает...чё к чему
Ну то, что его нужно снять я и сама догадалась. Тоолько мне представляется, чтобы пописать придётся полность оголиться.... А это уже напрягает.
Ничего страшного. Никто не удивится, все уже давно знают женскую физиологию.
так и быть расскажу: я купила в пятницу столик из акации
он же сундук. в него можно выстиранные вещи для глажки складывать.
а еще свиные уши в Ашане!!) вот это действительно ура!
он же сундук. в него можно выстиранные вещи для глажки складывать.
а еще свиные уши в Ашане!!) вот это действительно ура!
Покажи столик. а я поняла что дом опять зарос вещами, которые меня выживают, надо переезжать. и я не знаю что можно есть в ушах
уши отвариваешь час и потом на гриле до корочки.
знай, что есть в них можно все. и это вкусно и бзожно.
вот столик.
знай, что есть в них можно все. и это вкусно и бзожно.
вот столик.
ТОП 5
1
2
3
4