У дивана он может даже винной лавкой служить
Тоолько мне представляется, чтобы пописать придётся полность оголиться.... А это уже напрягает.Ну да, есть такой волнующий момЭнт, но ничего, привыкаешь
в икее идет под прикроватным столиком вообще.
но для утепленной лоджии вполне норм.
но для утепленной лоджии вполне норм.
не. неудобно.
столешницу ж поднимать с бокалами и закусем замаешься.
столешницу ж поднимать с бокалами и закусем замаешься.
НПП
А я нож Сэнтоку 16 см. купил. Давно хотел. А тут его увидел и продают со скидкой 50% за 1 247 руб. Причем меньшего размера 13 см. стоил дороже. Нержавейка. Какой нож видно на фото. Продают в тех же магазинах. По этой цене он буде еще до конца июля.
Пробовал на практике: помидоры режет просто легко, все остальное тоже. Немного тяжелый, но зато своей тяжестью тоже резать помогает.
А я нож Сэнтоку 16 см. купил. Давно хотел. А тут его увидел и продают со скидкой 50% за 1 247 руб. Причем меньшего размера 13 см. стоил дороже. Нержавейка. Какой нож видно на фото. Продают в тех же магазинах. По этой цене он буде еще до конца июля.
Пробовал на практике: помидоры режет просто легко, все остальное тоже. Немного тяжелый, но зато своей тяжестью тоже резать помогает.
не про покупку...
ходила сегодня в МТС узнавала куда деньги мои деваются?
мой телефончик САМ установил интернет при обновлении
я в шоке
ходила сегодня в МТС узнавала куда деньги мои деваются?
мой телефончик САМ установил интернет при обновлении
я в шоке
Сейчас читают
Баба с ипотекой))
37426
282
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14)
207102
988
Где покупаете одежду детям?
268275
264
гермашишка
Мадама
мтс еще как дурит...у нас корпоративные симки...как придет распечатка и начинается выяснения за что и почему...они совсем обнаглели
Мне тоже в проглом месяце - раз, и списали 98 рубликов за услугу "гудок", которую я отродясь не заказывала и заказывать не могла. Вернули конечно, но весьма неприятно было. Билайн никогда таких штук не выкидывал.
Чисто на внешность он баланс держать не будет, ручка легкая. Проверял?
Положи на средний палец так, как будто ты ухватывать собрался большим и указательным пальцем нож сверху за край лезвия. Палец должен быть под самым лезвием, на краю рукоятки. Если он баланс держит, не ныряет сильно лезвием вперед то нормально. А если лезвие тяжелое и он падает вперед с пальца то с ним долго тяжело будет работать
написала заявление , чтобы отключили ВСЁ, кроме звонков и смс
достали со своими хитростями
достали со своими хитростями
Сегодня проверю и отпишусь. Но мне пока нравиться. И мне же пока нет необходимости долго с ним работать. Я же готовлю пока на себя одного и редко на большее количество.
И я. Еще и в личном кабинете контролирую, чтоб чего-нить не появилось.
Да в общем то сбалансированных ножей фиг найдешь. Но ты попробуй его чем нить вывесить, почувствуешь разницу. Особенно чувствуется это на скорости, если умеешь быстро шинковать. Т.е. поднимать клинок от доски не приходится, он сам это делает.
Вот сегодня вечером и проверю. Так то мне вчера вечером готовить им салат очень понравилось - большую салатницу мигом настрогал им овощей. Особенно помидоры им понравилось шинковать.
"Сантоку" правильно говорить.
А знаете, что это означает?..
"Три добродетели".
А знаете, что это означает?..
"Три добродетели".
расскажите мне (посоветуйте) про покупку тура в сентябре. Кто куда и когда ездил? Ааааааааааааа. Курорты и отели. Ааааааааааааа-2.
Пжл, без рассказов про крым. а то будет Аааааааааааааа-3.
Пжл, без рассказов про крым. а то будет Аааааааааааааа-3.
Это японское слово. А кто как называет, я не знаю.
三徳包丁 - первый иероглиф означает "три", читается как "сан".
"Сэн" по-ихнему будет "тысяча", и рисуется он совсем по-другому.
三徳包丁 - первый иероглиф означает "три", читается как "сан".
"Сэн" по-ихнему будет "тысяча", и рисуется он совсем по-другому.
Спасибо! Да похоже я перепутал и написал неправильно.
А вот то что это добродетели я вроде бы читал. Хорошо, что напомнили.
Поскольку это нож универсальный, то это как минимум на три варианта его применения означает, как мне кажется.
А вот то что это добродетели я вроде бы читал. Хорошо, что напомнили.
Поскольку это нож универсальный, то это как минимум на три варианта его применения означает, как мне кажется.
Про Калининградскую область могу рассказать, я там в сентябре как раз в санатории была... но наверное тебе это тоже не слишком интересно... хотя... там Европа рядом.
Да и ладно! Мне бы резал овощи, мясо и хлеб, ну еще сыр там.
Про сыр доложишь.
По-моему, для сыра-то он как раз и не предназначен...
По-моему, для сыра-то он как раз и не предназначен...
Да, блин! Придется теперь еще и сыр купить, чтобы проверить. Овощи и мясо (грудинка) я уже пробовал.
Купи все продукты обязательно. Надо на всех продуктах его проверить. И как вареное яйцо бьет тыльной частью тоже.
Не знаю :-)
Я однажды купила для сыра щелевой нож - как картофелечистка, принцип тот же - но купила в подарок...
Я однажды купила для сыра щелевой нож - как картофелечистка, принцип тот же - но купила в подарок...
не надо мне ваших Байкалов с Кгд-ми вместе)))
Хотя, между прочим. мне кажется. что в калининграде я бы жила... Хоть я там и не была ни разу))
Хотя, между прочим. мне кажется. что в калининграде я бы жила... Хоть я там и не была ни разу))
Крыска *боязливо* Ты выучила весь японский язык?!
Я смотрю на эти щелевые ножи и как то не доверяю им... Не стану такой брать ради сыра. Уж лучше валик с металлической струной.
Филейным геометрию харакири удобно будет делать
Филейным геометрию харакири удобно будет делать
вы что все про харакири-то, и главное, что изучили вопрос уже
А что так хитрость какая то? А я наивный все больше об стол деревянный яйца варенные бью.
Так то я еще когда готовлю яичницу, то тыльной стороной ножа его разбиваю.
Вооот! О чем и речь!
Еще проверь его на травке - укроп, петрушка, кинза и пр.
Еще проверь его на травке - укроп, петрушка, кинза и пр.
Ну мне то грех не знать как харакири делать.
нет, конечно... но уж устный счёт уже выучила :-)
тест на курс начальной школы - 80 иероглифов - тоже прошла пару дней назад на 100%, в смысле, узнаю их безошибочно.
Нарисовать и прочесть могу тоже штук 80, но бессистемно, хотя процентов на 50 они с теми, что выше, пересекутся.
тест на курс начальной школы - 80 иероглифов - тоже прошла пару дней назад на 100%, в смысле, узнаю их безошибочно.
Нарисовать и прочесть могу тоже штук 80, но бессистемно, хотя процентов на 50 они с теми, что выше, пересекутся.
На травке проверил еще вчера: лук, укроп и петрушку резал превосходно.
Проверил на баланс, как пришел домой. Нож уравновешивается точно в том месте , где черная накладка ручки переходит в передний металлический обушок. Если взять в руку, то указательный палец находится ровно в точке баланса. Это какой нож - сбалансированный?
Проверил на баланс, как пришел домой. Нож уравновешивается точно в том месте , где черная накладка ручки переходит в передний металлический обушок. Если взять в руку, то указательный палец находится ровно в точке баланса. Это какой нож - сбалансированный?
теперь попробуй сделать им сэппуку. если сработает, то действительно хороший.
Показать спойлер
Показать спойлер
ятуркенженсирхив
experienced
Я вчера купил мотокосилку в леруа.
В процессе покупки стал свидетелем, как молодая семейная пара присматривается к ручной газонокосилке(ну такой, чисто механической, без моторчика). Подслушал их разговор и понял, что вот сейчас они ещё продавца-консультанта призовут на помощь, он их залечит, они её купят за 3 с лишним тысячи рублей, а она им нифига не подойдёт. Ну просто я начитался отзывов о ней в интернете, когда себе косилку подбирал. И вот стою я такой, раздираемый с одной стороны желанием предостеречь людей от напрасной траты и разочарования, а с другой - нежеланием проявить свою неэтичность/невоспитанность... И промолчал. И даже убежал поскорее. А вы бы как поступили?
В процессе покупки стал свидетелем, как молодая семейная пара присматривается к ручной газонокосилке(ну такой, чисто механической, без моторчика). Подслушал их разговор и понял, что вот сейчас они ещё продавца-консультанта призовут на помощь, он их залечит, они её купят за 3 с лишним тысячи рублей, а она им нифига не подойдёт. Ну просто я начитался отзывов о ней в интернете, когда себе косилку подбирал. И вот стою я такой, раздираемый с одной стороны желанием предостеречь людей от напрасной траты и разочарования, а с другой - нежеланием проявить свою неэтичность/невоспитанность... И промолчал. И даже убежал поскорее. А вы бы как поступили?
aglow
wii-й
Яб помог и вмешался...
А мотокосилка это на бензине? В отличии от ручной электрической или ручная это которая палка с леской?
А мотокосилка это на бензине? В отличии от ручной электрической или ручная это которая палка с леской?
Шлёндра
grandmother
обязательно съэкономила бы людям деньги
а что бы они обо мне подумали, этично/неэтично я поступила, всё фигня
а что бы они обо мне подумали, этично/неэтично я поступила, всё фигня
Седня хотел дизеля налить по корпоративной карте Газпромнефть. Говорят денюх нет стока. А скока есть? Введите пинкод - неправильный. Короче ихние менеджера прислали акт передачи с пинкодом не на нашу карту... Непонятно правда почему денюх мало. Но вроде девчонки сказались - разобрались...
ятуркенженсирхив
experienced
Яб помог и вмешался...Эхх... Я вот тоже уже чё-то себя ругаю за... малодушие?
А мотокосилка это на бензине? В отличии от ручной электрической или ручная это которая палка с леской?Ручная, на которую та пара семейная нацелилась - это такая, без какого-либо моторчика, катишь её по абсолютно ровному газону, ножи от колёс вращаются и срезают не более 5мм верхушки травы. Там ещё и трава должна быть строго калиброванная...
Мотокосилкой я сейчас обозвал триммер(палка с леской или ножом) с бензиновым двигателем.
ТОП 5
1
2
3
4