aglow
wii-й
Родители жены постепенно пришли к Бошу. web-страница . До этого юзали Китай аналог, а до этого ручную с леской...
Тесть не нарадуется. И близко к цветуёчкам берет и бункер (потом собирать не надо)
В общем как в анегдоте, кухня должна быть фрвнцузская, техника немецкая, а любовник - итальянец...
Тесть не нарадуется. И близко к цветуёчкам берет и бункер (потом собирать не надо)
В общем как в анегдоте, кухня должна быть фрвнцузская, техника немецкая, а любовник - итальянец...
Да тут даже и думать нечего - извиниться и вставить 5 копеек:-)
Сегодня вы помогли, а завтра помогут вам.
Сегодня вы помогли, а завтра помогут вам.
ятуркенженсирхив
experienced
Родители жены постепенно пришли к Бошу.О, ну это газонокосилка и она для нормальных газонов. А мне нужн был такой девайс, что бы на очень неровном ландшафте заросли дикой травы высотой под два метра сократить до 0.5, что бы геодезисты смогли на участке поработать. В итоге взял вот такую штуку, покосил первый раз в жизни, сравнивать не с чем, но вроденичотак.
ятуркенженсирхив
experienced
Да тут даже и думать нечего - извиниться и вставить 5 копеек:-)За что извиниться? За то что подслушивал? Или за то что встреваю?)
McBurns
gold Няmster
О! Сколько такая штука стоит?
McBurns
gold Няmster
Жмотно чё-то. 3-5 ещё куда ни шло бы. А за такую палку семь... Что-то мне кажется, что это перебор.
Сейчас читают
Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
122824
1000
Где купить видеорегистратор? (часть 2)
194671
1000
ЧТО ЭТО БЫЛО?!
1572
47
Смотря какие цели. Травку косить можно и не мощную и если розетка поблизости - электрическую...
Хотя бурьян покосить разок экономичнее взять на прокат или косу найти поюзать, на крайняк покупить )))
Хотя бурьян покосить разок экономичнее взять на прокат или косу найти поюзать, на крайняк покупить )))
ятуркенженсирхив
experienced
Жмотно чё-то. 3-5 ещё куда ни шло бы. А за такую палку семь...это да, есть такое... но вот те, которые за 3 и за 5, они как-то мне с виду не приглянулись... не люблю я облой на литых деталях и кривые зазоры. а из тех, которые выглядели более-менее прилично и неразборная прямая штанга с валом внутри, а не с тросиком, этот самый дешёвый.
ятуркенженсирхив
experienced
разок экономичнее взять на прокатэто да, но к сожалению, не было возможности(.
косу найти поюзать, на крайняк покупить )))я косу только в кино да на картинках видел), чёт мне кажется неподготовленному человеку ей сильно сложнее пользоваться, чем триммером...
За то что встреваете. Вы же не извиняетесь перед каждым, кто рядом с вами по мобильному разговаривает..
свет
Три точки
Обычной косой даже я косила. Со второго раза уже получилось. Но чтоб малые уголки выкашивать действительно сноровка нужна.
Мне нужно такое платье, какие надевают раз в жизни, ну как бы для красной дорожки, чтоб космос. Внимание вопрос, ГДЕ?
У вас наверное под заказ, у нас ЦУМ ГУМ
такое платье?
Показать спойлер
Показать спойлер
можно попробовать у Миланы Плехановой
Показать спойлер
Показать спойлер
Коса у меня есть. Правда, не большая литовка, а маленькая складная. Но к сожалению моему глубочайшему на даче масса всяких хреновин металлических, за которые можно зацепиться косой. А коса от этого чахнет. Ну и, конечно же, я не настоящий косец (:) ), сноровки не хватает. Хотя довольно приличную площадь привёл в более-менее пристойный вид.
Я ничо не понимаю в платьях, но складки-сборки на попе аккурат по шву у меня всегда вызывают однозначные ассоциации, далекие от изящества.
Тоже, да? Натурально одноразовое платье, в нем долго не посидишь)))
Я захотела самую тонкую в мире кожаную юбку
Я бы заправила в нее шелковую блузку, надела замшевые туфли и была бы звезда
не нужна она тебе. тонкая кожа очень тянется, моментально на попе вытянется
Ты много думаешь о практичности? во во
у моей настьки соседи медведя купили, чтобы охранял...
А вечерних платьев в нск нет (свирепо)
свет
Три точки
Вытягивается. У меня штаны на подкладе вытянулись.
Ksenia_Strizh
guru
А мне очень нужен аквариум.
3 М длиною и что бы рыбы нем разноцветные проживали.
3 М длиною и что бы рыбы нем разноцветные проживали.
Плиссировку поищи, они почти не вытягиваются
ТОП 5
1
2
3
4