Зайка, каждый строит свою жизнь сам.
Мир тут не при чём.
И у каждого есть скелеты в шкафу.
Лем написал мягко, Режиссёр показал жостко...
Это не про любовь. Это про предательство...
Мир тут не при чём.
И у каждого есть скелеты в шкафу.
Лем написал мягко, Режиссёр показал жостко...
Это не про любовь. Это про предательство...
Потому что
"Всё находится в нас!" - внутри (пока ищешь снаружи - "маленький" ещё) Ищи - Внутри
"Всё находится в нас!" - внутри (пока ищешь снаружи - "маленький" ещё) Ищи - Внутри
Полюби другого...это проще сделать, чем кажется
Сегодня во время обеда размышлял о тебе, увалень, да-да, представь себе.
Вот парень, что мы знаем о нем? - добродушный незлобливый с вроде бы невысоким доходом (по меркам наших принцесс), вроде бы без женщины - то ли неудачная завершенная любовь с нитями боли то ли просто одинок, но свободен. И при этом совсем не унывает, раздумывает над своим небольшим делом в 1С, пытается с кем-то познакомиться и ходит в качалку. То есть, человек с устремлениями, дисциплиной, планом и мечтой.
Хороший парень, одним словом.
И вот мы открываем форум НГС и что мы видим в каждой теме? — Все без конца ему что-то выговаривают и поучают, эти наши принцессы.
Мужика снисходительно пытаются учить жить! эти ваши колхозные красавицы, которые истошно разыскивают кому бы себя всучить за стабильные материальные блага.
Господи, почему так абсурдна жизнь?!
Вот парень, что мы знаем о нем? - добродушный незлобливый с вроде бы невысоким доходом (по меркам наших принцесс), вроде бы без женщины - то ли неудачная завершенная любовь с нитями боли то ли просто одинок, но свободен. И при этом совсем не унывает, раздумывает над своим небольшим делом в 1С, пытается с кем-то познакомиться и ходит в качалку. То есть, человек с устремлениями, дисциплиной, планом и мечтой.
Хороший парень, одним словом.
И вот мы открываем форум НГС и что мы видим в каждой теме? — Все без конца ему что-то выговаривают и поучают, эти наши принцессы.
Мужика снисходительно пытаются учить жить! эти ваши колхозные красавицы, которые истошно разыскивают кому бы себя всучить за стабильные материальные блага.
Господи, почему так абсурдна жизнь?!
А я когда думаю о ТС, так и хочется его напоить пивом, и развратить Мне кажется, это пойдет ему на пользу...ну не катит в наше время быть хорошим. Это не есть путь к счастью. Я тут всерьез раздумываю ступить на кривую дорогу...ибо добра во мне мало, так может и нечего себя мучить? На работе у меня уже третий раз оборудование сгорело, посоветовали в церковь сходить, типа у меня аура нехорошая
Серсея_Ланистер
veteran
вот возьмите на себя эту миссию, вам воздастся! накормите, напоите, развратите.
Сейчас читают
Загадочнейшее поведение АКПП
2662
23
нужна помощь опытных водителей!
1151
9
Самый погожий дозор
147306
1000
хорошим быть всегда "катит". и котируется. (не от слова "кот" )
увалень, не слушай никого. сам живи. тчк.
увалень, не слушай никого. сам живи. тчк.
Ksenia_Strizh
guru
А я когда думаю о ТС, так и хочется его напоить пивом, и развратить Мне кажется, это пойдет ему на пользу...ну не катит в наше время быть хорошим
---------
здравая идея.
---------
здравая идея.
С вашей стороны это... добрый поступок )Я скорее, про классическое добро. На самом деле, мысль какая - что, если то, что сделает тебя счастливым, не то, что делает счастливыми большинство людей? То есть, тот же ТС думает, что идет по правильному пути, а на самом деле этот путь ни к чему его не ведет? Не обязательно то, что ведет к падению, приведет к падению. Путь к взлету может привести к падению. Так же, как и падение закончиться взлетом.
В том то и дело всей жизни - найти то, что сделает счастливым именно тебя. Но социум со своими установками и стереотипами давит на людей, и они порой блуждают на своем пути, все дальше удаляясь от собственного счастья...
Мишель
Эмпат
Мадам, вам нравится такая музыка?
Чем вам колхозы не угодили? Что за пошлый снобизм
Не надо здесь мне ничего писать - тут тема для увальня. Сходите в покупки перетрите там с кумушками мою невостребованность )
Да мне начхать на вашу невостребованность это не повод оскорблять колхозы!
Вот и результат гнобления не заставил себя ждать!
раз нет колхозов, то и колхозников/колхозниц тоже не существует
каждому колхознику по колхознице!!!
и наоборот
и да, я перестал пить пиво.
почему мир так жесток?
и наоборот
и да, я перестал пить пиво.
почему мир так жесток?
Я тоже перестал. Уже минут десять как. Вино на пиво - это диво.
А, забыл. По теме. Хороших девок тянет к плохим парням. И наоборот. Это химия.
А, забыл. По теме. Хороших девок тянет к плохим парням. И наоборот. Это химия.
Зай, у тебя скоро в жизни будет рывок, прежде всего - для самоутверждения. Подожди чутку. Ты умничка и нужен, пойми это внутри себя, девушка почувствует, поверь!
Котосибирск
experienced
Пупырка, явите нам свое развратное фото! )
олкашня
идите Котана отэтовайте, гундит тут - бесит
идите Котана отэтовайте, гундит тут - бесит
VikaRi
Сюрдерелла
На мф смотрите, дублировать не буду, только что свежее селфи вышло
Котосибирск
experienced
Нашел!
"Было сложно, но я подрочил."
"Было сложно, но я подрочил."
Ksenia_Strizh
guru
сходила на МФ.
Фото голожопых дядей вперемежку с корпулентными тетями доставляют.
VikaRi
Сюрдерелла
сходила на МФ.А где ваши слайды? Хочу всех посмотреть
мокумe
v.i.p.
не сочитесь уже из этих ваших покупок, а? ну пажалусто...
Marrrka
Марина
В красном платье заценила?
Ей бы массу и в сумо...
Ей бы массу и в сумо...
VikaRi
Сюрдерелла
Просто интересно...у нас есть топ слайдов, у вас нет...непорядок
Ksenia_Strizh
guru
там много прекрасного.
вопрос к знатокам: что заставляет взрослых дядей выкладыать фото своих оголенных Жо на мужском (!) форуме?
вопрос к знатокам: что заставляет взрослых дядей выкладыать фото своих оголенных Жо на мужском (!) форуме?
Ksenia_Strizh
guru
н самом деле, мне вот не очень понятна идея выкладывать свои фото на весь интернет.
Зачем?
Зачем?
VikaRi
Сюрдерелла
н самом деле, мне вот не очень понятна идея выкладывать свои фото на весь интернет.Охота почувствовать себя публичным человеком Да вообще, почти у каждого есть контакт/одноклассники/инст...форум ничем не отличается в этом плане.
Зачем?
Серсея_Ланистер
veteran
Так это вы за нами повторяете а не мы за вами.
Ksenia_Strizh
guru
хорошее обоснование. возьму на заметку.
Мишель
Эмпат
Ну это ж музыка старая и к тому же для романтичных натур. А вы женщина без страха и упрёка, железная леди Маргарет Тетчер. Я думал, что вам нравятся современные немецкие марши.
ТОП 5
1
2
3
4