Шлёндра
grandmother
много
практически все
давно тебя не было
практически все
давно тебя не было
Аноним_2013
activist
И с кем конкретно Шлендра имеет дело?
"на ушко шепни, я никому "
"на ушко шепни, я никому "
Аноним_2013
activist
Ищете соратников?Поддержка не помешает.
Ksenia_Strizh
guru
нет тут таких. БЗ-это вотчина высокодуховных личностей.
Аноним_2013
activist
нет тут таких. БЗ-это вотчина высокодуховных личностей.Сказки только про белого бычка не надо рассказывать
Сейчас читают
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
388294
574
Дозор Ялта_август)
49322
998
Помыться зимой
8078
106
Ksenia_Strizh
guru
это только присказка, сказка будет впереди.
свет
Три точки
Я думаю их больше, чем об этом известно.
Ksenia_Strizh
guru
Она пришлая, с ЖФ.
Местные тетушки-сплошь леди,с кастрюлями борща наперевес.
Аноним_2013
activist
Я думаю их больше, чем об этом известно.Это кто интересно?
свет
Три точки
Я не знаю кто. Но думаю, что их больше, чем то количество, о котором это точно известно.
Аноним_2013
activist
Она пришлая, с ЖФ.с ЖФ приходит на БЗ не только Анжелина
fensterbau
Едкий Калий
Она пришлая, с ЖФ.я любитель борща. каминг-аут
можно ли это причесть к извращениям?
я его люблю ЕСТЬ
Шлёндра
grandmother
нет....ЕСТЬ тот борщ не получится
потому как он давно уже сферическийконьввакууме
с ним только "тётушки наперевес"
потому как он давно уже сферическийконьввакууме
с ним только "тётушки наперевес"
fensterbau
Едкий Калий
я сам умею готовить и борщ и щи. но у меня они не получаются так как надо. Я не получаю удовлетворения. Я думаю что всему причиной Женщина. точнее - отсутствие оной . Я переношу невыразимые страдания и поневоле гуляю по гостям, где женщины готовят вкусный настоящий борщ. Теперь я гуляка. гуляю по гостям. Иногда меня выгоняют и часто не дают борща. Даже щей.
Я бы женился, но мне отчаянно не везет, потому что мои избранницы, как оказывается, не умеют и не любят готовить борщ.
можно я приеду к кому нибудь из опытных борщеварок в гости?
Я бы женился, но мне отчаянно не везет, потому что мои избранницы, как оказывается, не умеют и не любят готовить борщ.
можно я приеду к кому нибудь из опытных борщеварок в гости?
elle08
dizzy
Приезжай
Заодно зеркало мне повесишь
Заодно зеркало мне повесишь
Шлёндра
grandmother
заводи топик
мы тебя поставим в очередь и ты, точно по заведённому графику, будешь ходить в гости
так ты убьёшь двух зайцев....или даже трёх
тебе в последующих главах расскажут каких именно ))))))))))
мы тебя поставим в очередь и ты, точно по заведённому графику, будешь ходить в гости
так ты убьёшь двух зайцев....или даже трёх
тебе в последующих главах расскажут каких именно ))))))))))
fensterbau
Едкий Калий
а ты правда сваришь борщ? кстати напиши когда вернешься и нужно ли брать с собой шуруповёрт
fensterbau
Едкий Калий
я не могу ходить в гости по расписанию потому что билеты на самолет стоят очень дорого. А у меня желудок , как у котенка - очень маленький. В него не поместиться больше литра борща вместе с ГУУУУЩЕЙ!!!
Крыска
unreal
> И с кем конкретно Шлендра имеет дело?
ну, со мной... как только меня увидит, так сразу и имеет...
elle08
dizzy
Сварю, мне не сложно просто я его не люблю
Шуруповерт нужен, стена из пазногребня, значит можно без дрели обойтись, хотя смотри сам
Вернусь после 16 числа наверное
Шуруповерт нужен, стена из пазногребня, значит можно без дрели обойтись, хотя смотри сам
Вернусь после 16 числа наверное
как долго я тебя ждала !!!!!!!!!!!!!! (с)
fensterbau
Едкий Калий
и у меня идиосинкразия к "заведению топиков" отчего то я считаю это признаком ожидаемого огорчения.
Единственное, что греет душу - это большая тарелка наваристого борща со шкварочками, в котором плавает бланшированый лучок, как маленькие червячки, в море свекольной крови, пополам с молоком деревенской сметаны, в которой ложка стоит
Единственное, что греет душу - это большая тарелка наваристого борща со шкварочками, в котором плавает бланшированый лучок, как маленькие червячки, в море свекольной крови, пополам с молоком деревенской сметаны, в которой ложка стоит
fensterbau
Едкий Калий
договорились. я поставлю тут же шуруповёрт на зарядку. чтобы он не разрядился после первого же вжжжик
elle08
dizzy
Спасибо, что напомнил про сметану а то б взяла с дуру магазинную
Sobolev
old hamster
Вот же гад!
Как описал всё, повбывав бы!
*тихо ненавидит Фенстера и хочет теперь тоже борща*
Как описал всё, повбывав бы!
*тихо ненавидит Фенстера и хочет теперь тоже борща*
fensterbau
Едкий Калий
не бери магазинную. я тебе покажу как делать вкусный бутерброд со сметаной и сахаром
fensterbau
Едкий Калий
меня вообще приятно ненавидеть.. За то и любят..
так мало людей, ненависть к которым приносила бы столько радости и удовольствия
так мало людей, ненависть к которым приносила бы столько радости и удовольствия
О, Крыска! Я уже очень давно хотела тебе сказать, что в Холидее на Берёзовой роще стали продавать вагаси. В коробочке 9 штук, 4 вида, возят из Японии. Мы собирались попробовать, но пока не успели.
elle08
dizzy
Я это не ем, ограничения по фигуре будешь в одиночестве поедать
fensterbau
Едкий Калий
я буду настолько вкусно что ты обзавидуешься
Пeппи
guru
Щас, кстати, стали открываться такие типа фермерские рыночки, стеклянные новые павильоны. "Фермер Подмосковья", что ли. И в них продают хорошую сметану! И творог!
Всем советую.
Всем советую.
Может, не только на Берёзовой роще?.. Надо сползать в два соседних.
Может, не только на Берёзовой роще?.. Надо сползать в два соседних.
elle08
dizzy
Не думаю у меня вокруг человек 10 любителей вкусняшек сидят
В моём у дома нет. У Рощи пока единственный их нового формата.
я там периодически бываю... аптека за ним дешёвая... но ни разу не заходила в сам ТЦ.
fensterbau
Едкий Калий
кое где - да...
почти как в Плотниково 20 лет назад, где я покупал сметану, которую потом резалл ножом, но все таки - не такую... сейчас - пожиже
почти как в Плотниково 20 лет назад, где я покупал сметану, которую потом резалл ножом, но все таки - не такую... сейчас - пожиже
В коробочке и только ей?
По 9 штук, ну нифигаси.
Скажу по теме, я не гей,
Шо це воно такое за «вагаси»?
По 9 штук, ну нифигаси.
Скажу по теме, я не гей,
Шо це воно такое за «вагаси»?
fensterbau
Едкий Калий
они любители, а я - профессионал с ежедневными тренировками
fensterbau
Едкий Калий
а я боком..
вообще, ведя весьма активный образ жизни на борде, худею быстрее, чем успеваю набивать свою тушку топливом
так что солнце днем пока не заслоню
вообще, ведя весьма активный образ жизни на борде, худею быстрее, чем успеваю набивать свою тушку топливом
так что солнце днем пока не заслоню
Которая Аптека на Гоголя? Да, у них ощутимая разница в ценах, особенно на дорогие препараты.
Искать надо в противоположном от входа левом углу. В самом углу тандыр, а правее небольшая выгородка кафе, у них в витринах есть и перед ними в витрине с тортами-пирожными. И сам кафетерий тоже любопытный, потому что цены странно низкие и большой выбор сладкого, они сами всё пекут, поэтому свежее всё. Мы уже стараемся обходить стороной. ))
Искать надо в противоположном от входа левом углу. В самом углу тандыр, а правее небольшая выгородка кафе, у них в витринах есть и перед ними в витрине с тортами-пирожными. И сам кафетерий тоже любопытный, потому что цены странно низкие и большой выбор сладкого, они сами всё пекут, поэтому свежее всё. Мы уже стараемся обходить стороной. ))
Да, которая Сентябрь, хотя рядом и Фармагрош недорогая.
Поняла... буду в тех краях - зайду. Хочется попробовать :-)
Поняла... буду в тех краях - зайду. Хочется попробовать :-)
Аноним_2013
activist
> И с кем конкретно Шлендра имеет дело?Чистосердечное признание - есть раскаяние или как?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Спасибо. Ценный совет . Мы еще не переварили тот про то что как стремно иметь авто если ты в центре лондона живешь или на тверской работаешь.
КтоЗдесь
veteran
геев в хорошем или плохом смысле?
ТОП 5
1
2
3
4