А много ли на БЗ геев и лесбиянок?
Аноним_2013
много
практически все

давно тебя не было
И с кем конкретно Шлендра имеет дело?
"на ушко шепни, я никому :хехе:"
Ищете соратников?
Поддержка не помешает.
нет тут таких. БЗ-это вотчина высокодуховных личностей.
Ksenia_Strizh
нет тут таких. БЗ-это вотчина высокодуховных личностей.
Сказки только про белого бычка не надо рассказывать
Ksenia_Strizh
Чё это нет? Одна лесбиянка есть.
это только присказка, сказка будет впереди.
Аноним_2013
Я думаю их больше, чем об этом известно.
Мишель
Она пришлая, с ЖФ.
Местные тетушки-сплошь леди,с кастрюлями борща наперевес.
свет
Я думаю их больше, чем об этом известно.
Это кто интересно?
Аноним_2013
Я не знаю кто. Но думаю, что их больше, чем то количество, о котором это точно известно.
Ksenia_Strizh
Она пришлая, с ЖФ.
с ЖФ приходит на БЗ не только Анжелина
Ksenia_Strizh
Она пришлая, с ЖФ.
я любитель борща. каминг-аут
можно ли это причесть к извращениям?

я его люблю ЕСТЬ :шок:
fensterbau
нет....ЕСТЬ тот борщ не получится
потому как он давно уже сферическийконьввакууме
с ним только "тётушки наперевес"
Шлёндра
я сам умею готовить и борщ и щи. но у меня они не получаются так как надо. Я не получаю удовлетворения. Я думаю что всему причиной Женщина. точнее - отсутствие оной . Я переношу невыразимые страдания и поневоле гуляю по гостям, где женщины готовят вкусный настоящий борщ. Теперь я гуляка. гуляю по гостям. Иногда меня выгоняют и часто не дают борща. Даже щей.

Я бы женился, но мне отчаянно не везет, потому что мои избранницы, как оказывается, не умеют и не любят готовить борщ.

можно я приеду к кому нибудь из опытных борщеварок в гости?
fensterbau
Приезжай :agree:

Заодно зеркало мне повесишь :biggrin:
fensterbau
заводи топик
мы тебя поставим в очередь и ты, точно по заведённому графику, будешь ходить в гости
так ты убьёшь двух зайцев....или даже трёх

тебе в последующих главах расскажут каких именно ))))))))))
elle08
а ты правда сваришь борщ? кстати напиши когда вернешься и нужно ли брать с собой шуруповёрт
Шлёндра
я не могу ходить в гости по расписанию потому что билеты на самолет стоят очень дорого. А у меня желудок , как у котенка - очень маленький. В него не поместиться больше литра борща вместе с ГУУУУЩЕЙ!!!
> И с кем конкретно Шлендра имеет дело?

ну, со мной... как только меня увидит, так сразу и имеет... :yes.gif:
fensterbau
Сварю, мне не сложно :dnknow: просто я его не люблю:улыб:

Шуруповерт нужен, стена из пазногребня, значит можно без дрели обойтись, хотя смотри сам :улыб:

Вернусь после 16 числа наверное
Крыска
как долго я тебя ждала !!!!!!!!!!!!!! (с)

:rofl:
Шлёндра
и у меня идиосинкразия к "заведению топиков" отчего то я считаю это признаком ожидаемого огорчения.
Единственное, что греет душу - это большая тарелка наваристого борща со шкварочками, в котором плавает бланшированый лучок, как маленькие червячки, в море свекольной крови, пополам с молоком деревенской сметаны, в которой ложка стоит
elle08
договорились. я поставлю тут же шуруповёрт на зарядку. чтобы он не разрядился после первого же вжжжик
fensterbau
Спасибо, что напомнил про сметану :agree: :biggrin: а то б взяла с дуру магазинную :tantrum:
fensterbau
Вот же гад!
Как описал всё, повбывав бы!
*тихо ненавидит Фенстера и хочет теперь тоже борща*
elle08
не бери магазинную. я тебе покажу как делать вкусный бутерброд со сметаной и сахаром :biggrin:
Sobolev
меня вообще приятно ненавидеть.. За то и любят..
так мало людей, ненависть к которым приносила бы столько радости и удовольствия :biggrin:
Крыска
О, Крыска! Я уже очень давно хотела тебе сказать, что в Холидее на Берёзовой роще стали продавать вагаси. В коробочке 9 штук, 4 вида, возят из Японии. Мы собирались попробовать, но пока не успели.
fensterbau
Я это не ем, ограничения по фигуре:смущ: будешь в одиночестве поедать
elle08
я буду настолько вкусно что ты обзавидуешься :nom:
fensterbau
Щас, кстати, стали открываться такие типа фермерские рыночки, стеклянные новые павильоны. "Фермер Подмосковья", что ли. И в них продают хорошую сметану! И творог!
Всем советую.
Таша
Может, не только на Берёзовой роще?.. Надо сползать в два соседних.
fensterbau
Не думаю :улыб: у меня вокруг человек 10 любителей вкусняшек сидят :biggrin:
Крыска
В моём у дома нет. У Рощи пока единственный их нового формата.
Таша
я там периодически бываю... аптека за ним дешёвая... но ни разу не заходила в сам ТЦ.
Пeппи
кое где - да...
почти как в Плотниково 20 лет назад, где я покупал сметану, которую потом резалл ножом, но все таки - не такую... сейчас - пожиже
Таша
В коробочке и только ей?
По 9 штук, ну нифигаси.
Скажу по теме, я не гей,
Шо це воно такое за «вагаси»?
:смущ:
elle08
они любители, а я - профессионал с ежедневными тренировками :biggrin:
elle08
а я боком..

вообще, ведя весьма активный образ жизни на борде, худею быстрее, чем успеваю набивать свою тушку топливом :biggrin:

так что солнце днем пока не заслоню:хехе:
Крыска
Которая Аптека на Гоголя? Да, у них ощутимая разница в ценах, особенно на дорогие препараты.
Искать надо в противоположном от входа левом углу. В самом углу тандыр, а правее небольшая выгородка кафе, у них в витринах есть и перед ними в витрине с тортами-пирожными. И сам кафетерий тоже любопытный, потому что цены странно низкие и большой выбор сладкого, они сами всё пекут, поэтому свежее всё. Мы уже стараемся обходить стороной. ))
Таша
Да, которая Сентябрь, хотя рядом и Фармагрош недорогая.

Поняла... буду в тех краях - зайду. Хочется попробовать :-)
Крыска
> И с кем конкретно Шлендра имеет дело?

ну, со мной... как только меня увидит, так сразу и имеет... :yes.gif:
Чистосердечное признание - есть раскаяние или как? :yes.gif:
Спасибо. Ценный совет . Мы еще не переварили тот про то что как стремно иметь авто если ты в центре лондона живешь или на тверской работаешь.
геев в хорошем или плохом смысле? :rofl: