Серега, богатство и незатейливость легко могут сочетаться)Прекрасное сочетание!
Самое прикольное, что я такого знаю...только у него живот, а не ляжки Пузо, ляхи...какая разница
это ты типа на себя наговариваешь сейчас?))
НПП
Про места знакомств...
Наблюдала один момент. Автобус на Алтай. Мужчина был в майке где на груди и спине написано было имя и фамилия))) евонные... На первой остановке он всех очень внимательно изучил взглядом)).
Шанс познакомиться был велик.
И кстати... ну а что мешает в реальной жизни быть доброжелательнее и проще заводить знакомства?!
Про места знакомств...
Наблюдала один момент. Автобус на Алтай. Мужчина был в майке где на груди и спине написано было имя и фамилия))) евонные... На первой остановке он всех очень внимательно изучил взглядом)).
Шанс познакомиться был велик.
И кстати... ну а что мешает в реальной жизни быть доброжелательнее и проще заводить знакомства?!
это не он у тебя считался изнасилованным?
а вот мужикам, которые у нас не могут годами, им во Вьетнам.
там их быстро оценят.
там их быстро оценят.
Я так понял что в данном конкретном случае именно мужчина всех изнасиловал взглядом.
Сейчас читают
Совмещение двух должностей
11433
62
Православный календарь. Новости приходов православных.
891790
657
Очередной дозор
67798
1003
Почему? Есть мужчины стеснительные, им что ли и не жить уже?
Есть и женщины мужеподобные с властным характером и такими же привычками, их тоже во Вьетнам?
Есть и женщины мужеподобные с властным характером и такими же привычками, их тоже во Вьетнам?
не... я на такое пойтить не могла! В ту ночь!
ятуркенженсирхив
experienced
где ещё можно познакомиться с МЧ?познакомиться с МЧ, или чтобы с вами познакомился МЧ? если первое, то...
у банкомата! в холле офисного здания крупного банка(сбер, втб24 и т.п.) обязательно установлен банкомат. узнаете день получки(обычно 2 раза в месяц: з/п и аванс). Приходите за 5 минут до окончания рабочего дня. у банкомата начинает образовываться очередь из сотрудников банка, как заметите что приближается интересующий вас экземпляр - встаете в очередь перед ним. еще стоя в очереди можно завязать беседу, либо, подойдя к банкомату и сунув в него любую карточку, начать "тупить" и попросить экземпляр о помощи.
GuimpLena
Белая Госпожа
а клерки из банков точно подходящее знакомство?
Shаманка
guru
подойдя к банкомату и сунув в него любую карточку, начать "тупить" и попросить экземпляр о помощи.ага, в банкомат засунуть транспортную карту, например
ятуркенженсирхив
experienced
а клерки из банков точно подходящее знакомство?это надо у автора топика спрашивать. изначально никаких критериев озвучено не было.
а клерки из банков точно подходящее знакомство?ну если повезет - там олигарх в это время будет. Но шансы невелики.
ятуркенженсирхив
experienced
ну если повезет - там олигарх в это время будет. Но шансы невелики.шансы нулевые
Shаманка
guru
неее, шансы 50/50. Либо будет, либо нет)))
Я кстати знакомилась в банке. Не с олигархом.
ятуркенженсирхив
experienced
неее, шансы 50/50. Либо будет, либо нет)))если шансы 50/50 то по вероятностному распределению на втором знакомстве в банке вам выпадет олигарх.
lamia
зло добра
Или динозавр. Там тоже все 50/50.
wsoroka
старый храпун
Всего лишь с вероятностью 75%
Люди! Учите математику!
Люди! Учите математику!
ну точно не на БЗ.
А так.. да хто бы знал?!?
ну точно не на БЗ.
ятуркенженсирхив
experienced
Или динозавр. Там тоже все 50/50.
Люди! Учите математику!
Если шанс 50 на 50, то при второй попытке шанс будет не 75% а всё тот же, 50%. И при третьей попытке 50% и при четвёртой 50.
Всорока! учи математику!
Если шанс 50 на 50, то при второй попытке шанс будет не 75% а всё тот же, 50%. И при третьей попытке 50% и при четвёртой 50.
Всорока! учи математику!
Плюс у тебя есть Оксана как запасной вариант.Вот тебе мало было что ли в том дозоре? Хватит поминать мое имя всуе!
ятуркенженсирхив
experienced
черствые сухари! убили мечту...
"вы растоптали мои эдельвейсы!"(с)АК
"вы растоптали мои эдельвейсы!"(с)АК
все, поздно. Оксана, вы у нас теперь записаны в книгу БЗ как "может быть и увалень"
GuimpLena
Белая Госпожа
аааа... да-да. поздно, милая дамочка, поздно
Да какой там расположена? Она была просто очень красива, с огромным шармом и обаянием. Её все любили, и подруги и парни. У меня было не так уж и много шансов, как я теперь понимаюя прям разомлела было от умиления, прочитав такую трогательную нежность к жене, а потом споткнулась о слово "была"..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это не он у тебя считался изнасилованным?ыыыы
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а у меня нет пооблемы где, есть проблема как. часто вижу что пялятся достойные с виду. и что делать? первой с ними говорить? надо на курсы какие то чтоли. очень я скромная трезвая когда.
Shаманка
guru
у меня подруга есть, к ней постоянно липнут на улице. Она симпатичная, но дело наверное не в этом, она постоянно улыбается и глазки строит всем напропалую. Мужики ведутся. Хотя много кобелей среди них, но вот встретила наконец достойного (по ее мнению).
Мадам_Помпадур
v.i.p.
на улице липнуть не надо мне. это особый контингент который липнет к осоьому же контингенту. если очень вульгарно выглядеть то будут везде липнуть. но зачем? качество показатель а не количество.
Shаманка
guru
да, качество там было не ахти. Я причем с ней рядом иду и говорю: нафига ты ему дала телефон, у него на лбу написано, что он кобель. Съем конкретный.
У нее фильтра вообще не было. Но в итоге все ж нашла приличного)))
У нее фильтра вообще не было. Но в итоге все ж нашла приличного)))
у меня подруга всем и всегда строит глазки. уже даже не смешно. я ей говорю: милая подруга, ты вообще видишь, что они киргизы?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
приличного по ее меркам. нам мож даром не нать.
Киргизы тоже люди))
Ну это видимо тактика такая: хоть один нормальный да попадется.
Ну это видимо тактика такая: хоть один нормальный да попадется.
ну там прям киргизы, машина прям с киргизскими номерами, вот зачем нам с ними договариваться встречаться )))) ленка моя во все зубы улыбается им, и я такая рядом бука: поехали скорей, что ты всем киргизам улыбаешься... так это поди я ворчунья?! *внезапно осенилась*
вот и я вечно букой иду рядом, она мне говорит: "Улыбайся почаще, к тебе будут тоже липнуть". А я не люблю без повода улыбаться.
Окуляр
многоточие
на чужой свадьбеи на своей тоже
Okksana
guru
обычно проблемы "как" не стоит... если понравился, они чувствуют и подходят. А если вы не понравились, то и нафик такой.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
как там у вас обычно я не знаю. я же вижу прекрасно кому я прнравилась а кому нет. это не тот контингент чтоб кидаться знакомиться.
Okksana
guru
у них секретная миссия на Земле и им нельзя отвлекаться?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
че пристала? у нас с тобой разная ЦА. мне че щас расписывать тебе?
она постоянно улыбаетсяВот секрет успеха. Как часто встречаются женщины, симптичные, с хорошей фигурой, но как взглянешь на это изнурённое лицо, на котором вся скорбь еврейского народа, так даже и смотреть больше не стоит.. ))
Okksana
guru
да как бы уже расписали, с такими манерами подходящая ЦА, боюсь, отскочит как от бабки со скалкой.
О, ну так это не проблема вообще, особенно на БЗ : ) Признайтесь, вы знали, где размещать эту оферту : )))
Ну я всегда улыбаюсь, видимо поэтому у меня таких проблем не возникает )
Если шанс 50 на 50, то при второй попытке шанс будет не 75% а всё тот же, 50%. И при третьей попытке 50% и при четвёртой 50.Если вероятность встретить динозавра - 50% и каждая встреча сопровождается вашим съедением, то вероятность быть съеденным после второй встречи - 75%.
Это классика байесианства.
Либо вы врете, либо маскируете за улыбкой другие эмоции. Все должно быть в равновесии. И все время улыбаться - это не норма.
ТОП 5
1
2
3
4