На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ksenia_Strizh
guru
Я люблю и ношу разные шапки:вязаные с широкими и не очень отворотами, меховые а-ля "Барбара брыльска" и казахский малахай, ушанки из разных материалов, гномичьи,береты, снуды, палантины (!!) -этого добра у меня просто оооооооочень много, шляпы , в общем много чего.
Но! Путем проб и ошибок пришла к выводу, что лучший вариант -это легкие шапки с мягкими краями, которые не так сильно травмируют прическу:-)))
Но! Путем проб и ошибок пришла к выводу, что лучший вариант -это легкие шапки с мягкими краями, которые не так сильно травмируют прическу:-)))
Ну вот я как раз из этой команды
ой. вот совсем не могу носить
свет
Три точки
Везет тебе) но вот вспоминаю тебя и понимаю, что ни разу тебя ни в какой шапке не видела)
С интересом бы глянул на тебя в барбарабрыльской шапке. Я думаю, она тебе сильно к лицу должна быть. Я в таких из-за роста как гриб в шляпке))
С интересом бы глянул на тебя в барбарабрыльской шапке. Я думаю, она тебе сильно к лицу должна быть. Я в таких из-за роста как гриб в шляпке))
Я люблю капюшон, но в нем не всегда достаточно тепло.(
Сейчас читают
Про засаду (часть 6)
24567
992
жена беременна. кто может "вести" до родов?
10375
77
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут?
251430
983
> Я люблю капюшон, но в нем не всегда достаточно тепло.(
-------------------------
Если еще надеть обычную шапочку - то очень даже нормально получается.
Шапки это уж пережиток практически имхо.
Помню времена, когда норковая шапка была признаком высокого материального благополучия.
Даже были хулиганы, которые промышляли тем, что срывали с прохожих дорогие шапки, потом их продавали.
-------------------------
Если еще надеть обычную шапочку - то очень даже нормально получается.
Шапки это уж пережиток практически имхо.
Помню времена, когда норковая шапка была признаком высокого материального благополучия.
Даже были хулиганы, которые промышляли тем, что срывали с прохожих дорогие шапки, потом их продавали.

Ksenia_Strizh
guru
Не, я ношу шапки. У меня же ахиллесова пята-ухо/горло/нос.
Мне никак без шапок. Шарфы так и вообще зимой и летом.
Просто ,если я на машине, и я знаю, что там ,куда я направляю мне надо будет шапку снять я сниму ее в машине, приведу себя в порядок и потом уже иду :-)
Мне никак без шапок. Шарфы так и вообще зимой и летом.
Просто ,если я на машине, и я знаю, что там ,куда я направляю мне надо будет шапку снять я сниму ее в машине, приведу себя в порядок и потом уже иду :-)
> Обычная шапочка - это какая?
---------------------
Вязаная какая-нибудь.
А-ля "друг минингита". Но в сочетании с хорошим капюшоном - очень тепло и нигде не поддувает - я лично только так и хожу.
---------------------
Вязаная какая-нибудь.
А-ля "друг минингита". Но в сочетании с хорошим капюшоном - очень тепло и нигде не поддувает - я лично только так и хожу.

Мне такая категорически не идет)))
вопрос привычки) а мне так шапки ужасно неудобные, то в них жарко, то сползают, то еще чего. Ну и укладка ))
в моем случае "нигде не поддувает" - только когда я наглухо замотана в палантин, в случае шапка+шарф остаются незащищенные места ниже ушей и почему-то мерзнут
ни разу не помню, чтобы замерзла в капюшоне. Главное шею хорошо утеплить))
даже , помнится, в -35 вечером домой бежала, чувствую, подмерзаю. Шапка с собой была, плотная, шерстяная вязанная, теплая - не для красоты, а чисто фунциональная, именно на всяк случай. Забежала в магаз, натянула ее, сверху капюшон. И с шапкой оказалось холоднее - из-за нее капюшон не получилось завязать, чтобы он плотно прилегал мехами к лицу и холод задувал. Так что... )))
даже , помнится, в -35 вечером домой бежала, чувствую, подмерзаю. Шапка с собой была, плотная, шерстяная вязанная, теплая - не для красоты, а чисто фунциональная, именно на всяк случай. Забежала в магаз, натянула ее, сверху капюшон. И с шапкой оказалось холоднее - из-за нее капюшон не получилось завязать, чтобы он плотно прилегал мехами к лицу и холод задувал. Так что... )))
Маленькие шапочки мне не идут( мне подходит что-то среднее и с отворотом желательно.
Student555555
guru
Клоуны и сейчас в ушанках норковых ходят. Они мне грибов напоминают. Я не ношу шапок. Пару раз за зиму может одеваю. А девочки должны шапки носить, женские головные уборы это красиво.
Неее, зимой в мороз я только "шапка+ капюшон" могу ходить. Вилимо морозоустойчивость разная))
свет
Три точки
Давно не видела норковые ушанки уже. Их вообще продают сейчас?
> в случае шапка+шарф остаются незащищенные места ниже ушей и почему-то мерзнут
------------------
Капюшон, если его еще и подтянуть можно - решает все эти проблемы - по крайней мере у меня точно.
------------------
Капюшон, если его еще и подтянуть можно - решает все эти проблемы - по крайней мере у меня точно.
> Давно не видела норковые ушанки уже. Их вообще продают сейчас?
--------------------
Да ладно шапки - там хоть уши опустить можно - как-то тепло - а ещё было такое чудо шапочной мысли как формовки - они с виду как шапки, но уши у них не опускаются, ибо пришиты намертво.
И вот ты вроде и в шапке, и красиво-дорого-престижно (тогда было), а уши отмерзают напрочь, шея вся открыта вокруг - холодно!
--------------------
Да ладно шапки - там хоть уши опустить можно - как-то тепло - а ещё было такое чудо шапочной мысли как формовки - они с виду как шапки, но уши у них не опускаются, ибо пришиты намертво.
И вот ты вроде и в шапке, и красиво-дорого-престижно (тогда было), а уши отмерзают напрочь, шея вся открыта вокруг - холодно!

не все можно подтянуть
еще угол обзора сужается с капюшоном
если подтянуть - мне не идет
еще угол обзора сужается с капюшоном
если подтянуть - мне не идет
Я думаю, формовки делали из-за экономии материала)
Student555555
guru
Не знаю продают ли. Наверно нет. Свою подарил лет пять назад т.к. не одевал.
свет
Три точки
А у меня не было никогда. Был лет 15 назад какой-то меховой колпачок, но я его тоже куда-то давно сбагрила.
fensterbau
Едкий Калий
давай фото личика а мы пофотошопим. вдруг набредем случайно а твой стиль...
Даже были хулиганы, которые промышляли тем, что срывали с прохожих дорогие шапки, потом их продавали.А были случаи гораздо ужаснее... однажды нашли женщину в прибитой к голове шапке... и ту тварь, по-моему, так и не нашли.
В капюшоне, если он правильно скроен, и так ничего не поддувает и даже иногда излишне тепло.
свет
Три точки
свет
Три точки
Так холодно. Я нуждаюсь в шапке зимой, без головного убора физически не могу, мерзну.
Лицо и прическа в диссонансе, поэтому шапку подобрать сложно
О, хорошенькая Вы !!! Ну БЕРЕТ же, классический БЕРЕТ!! Он и уши закроет и Вашему типу лица пойдёт ! Откройте в гугле поиск в картинках "берет", там многие лица Вашего типа и смотрится ОЧЕНЬ приятно !
Спасибо)
я два берета купила себе, но что-то не могу к ним приноровиться, все кажется не так сидят. Попримеряю еще.
я два берета купила себе, но что-то не могу к ним приноровиться, все кажется не так сидят. Попримеряю еще.
А ты сюда выкладывай фотографии в беретах. Мы выдадим свое экспертное заключение.
Да, неплохо. Одна беда, берет вдв - это форменный головной убор)
Так снимите какарду и вуаля, внимание пассажиров в метро обеспечено ))
Да вот даже САМЫЙ простецкий вариант, типа тёткинский такой ))) Но он же самый практичный, так как закрыто ВСЁ !
А если не холодно, его же можно сформировать на голове по другому.
А если не холодно, его же можно сформировать на голове по другому.
Мне надо не внимание окружающих, а чтоб шапка шла.
Вот мне такие и не идут(( лицо какое-то большое делается.
У Вас чёлочка, носите тогда с чёлкой, берета спереди вообще не видно будет практически.
Но этот вариант только для калининградской зимы...и то, ветром-то сдует нафиг )))))
Но этот вариант только для калининградской зимы...и то, ветром-то сдует нафиг )))))
Во, это другой формы берет. Такой скорее пойдет мне. Но купила я себе, как тот, что Вы перед этим постили)
Надо теперь такой попробовать померить)
Надо теперь такой попробовать померить)
А маленький французский примеряли?
Мне кажется, что любые маленькие шапочки мне не очень идут.
ТОП 5
1
4