Ракода
guru
Подходами, но смогла, кирдык завтра работе.
Семью подходами по 10 раз или десятью по семь с половиной?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
чай не уголь кидаешь на работе то?
Дефачко,в твоем возрасте не ты,а на тебе должны отжимацо 5-ро по 15
Ну да. Для меня это крутяк. Хотя, положа руку на сердце, я могла ещё )
Сейчас читают
Месячному щенку отрубили лапу!
51792
259
Жили-были старик со старухой 30 лет и 3 года..
6432
76
Visa, банкомат, оплата мобильного, комиссия.
11818
13
ну офигеть.
я от стенки раз шестнадцать а потом она уже падает на меня..
я от стенки раз шестнадцать а потом она уже падает на меня..
А положа руку на сердце, тоже 75 раз?
Круто, чо...
Круто, чо...
Ладно, добью ) я отжимания с бабочкой чередовала - все же знают эту дурмашину.
я знаю "бабочку", когда сидишь вроде по-турецки и колени стараешься прилепить к полу , а спина в струнку..
матьчестнАя, я разговариваю с соллддаткой Джейн.
матьчестнАя, я разговариваю с соллддаткой Джейн.
Да нет, я обычная целлюлитная баба, просто как конь всё могу.
Конь курить не может. Дохнет говорят.
баба, скажите пож-та, вы клон чей будете или новое лицо?
Джо, у вас был опыт с абсентом?..
а то меня на него подбивают, а я слабо опасаюсь, что если не отобьюсь, то общество в лице меня потеряет цивилизованного человека на несколько дней..
а то меня на него подбивают, а я слабо опасаюсь, что если не отобьюсь, то общество в лице меня потеряет цивилизованного человека на несколько дней..
Никогда. Но в четверг когда мы сидели в Кемерово в ресторане Семь пятниц и квасили шпатен, пацаны много интересных историй из первых уст мне рассказали об особенностях употребления этого напитка.
.. вообще-то есть искус выпустить хоть разок своего нутряного дракона на променад.. однако, вдруг он уже мутировал из нади _свидание вслепую_ в _михаила шемякина_.. откажусь.
кальвадос - моё заднее слово, аминь.
кальвадос - моё заднее слово, аминь.
шампанссского с бернсом у меня ещё не было..
ну кто вы в самом деле, ёлки зелёные.. хорош выламываться.
ну кто вы в самом деле, ёлки зелёные.. хорош выламываться.
Поробуй СС не пожалеешь
А меня почему то соблазн не гложет. У меня какое то подсознательное неприятие этого напитка. А я редко ошибаюсь.
Кальвадос форева. Люблю за ароматность отличную от коньячной, фруктовую.
Кальвадос форева. Люблю за ароматность отличную от коньячной, фруктовую.
да и меня уже отглодал.
кальвадос, ведро.
кальвадос, ведро.
Берегите уши.
А если серьёзно, то ваши страхи сильно преувеличены. Абсент нонеча не тот, что давеча. Только название да легенды остались.
И всё из-за туйона. С некоторых пор (после отмены гонений на абсент) содержание туйона в нём законодательно сильно ограничили. Так что с той поры от других алкогольных напитков его отличает только вкус и аромат.
Ну, крепость ещё...
А если серьёзно, то ваши страхи сильно преувеличены. Абсент нонеча не тот, что давеча. Только название да легенды остались.
И всё из-за туйона. С некоторых пор (после отмены гонений на абсент) содержание туйона в нём законодательно сильно ограничили. Так что с той поры от других алкогольных напитков его отличает только вкус и аромат.
Ну, крепость ещё...
если начистоту, то у меня ценз для спиритус вини таков : мне приятен напиток, который меня собирает, как бы протирая все стёкла изнутри и снаружи до особой прозрачности - чаще всего это путёвый коньяк .. если же грузит , подавляет и разжижает и дезориентирует - это однозначно для меня неприятный текущий момент и токсичные последствия наутро, то есть - к чёрту, лучше не мараться.
Чтобы войти во вкус,рекомендую чо-нибудь менее выдержанное,например гауптштурм
Обамыч,считаешь что эта кака круче СС
Ежели так,то тебе лучше дамский СС
да что это за нечисть это ваше эсэс?? про что вы , про какую брагу?.. не иму ума.
Отчегож нечисть,все как в приличном обществе-спирт(в дамском варианте-водка),шампанское,ну и длятонких ценителей капелька жидкого азота. Тонкий букет с интересным эфектом,зря отказываетесь
А вот это уже сугубо индивидуально. Здесь я бы на чужие советы не уповал.
Лично для меня его действие ничем не отличается от действия джина, рома или виски (если не считать сингл молта, тот ближе к коньяку).
Лично для меня его действие ничем не отличается от действия джина, рома или виски (если не считать сингл молта, тот ближе к коньяку).
Да какой там "круче"!
Торкает только за счёт своих 70 градусов. До зелёных фей им не напьёшься.
Так, разве что, легенды, таинственность, антураж (горящий сахар и пр.)...
Торкает только за счёт своих 70 градусов. До зелёных фей им не напьёшься.
Так, разве что, легенды, таинственность, антураж (горящий сахар и пр.)...
Таки вот и я рекомендую даме прэлэсный напиток из сугубо отечественных экологичных ингридиентов,а она его словами всякими...
Виски, его одеколонность снимает только сигара , я не курю.. Джин вообще отрава. Вот бурбон еще не пробован.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Чо обиделась та,драйджин югославский чоль не пила?
презумпция
хикки
Ты еще "Синебрюхова" вспомни. )))
Так вы попробуйте хороший виски, молт какой-нибудь. Его можно и без сигары.Даже без закуски можно потягивать.
Кстати, если уж виски для вас одеколонный, то абсент вообще может вызвать ощущение детства с его нашатырно-анисовыми каплями от кашля.
Кстати, если уж виски для вас одеколонный, то абсент вообще может вызвать ощущение детства с его нашатырно-анисовыми каплями от кашля.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Не,под соответствующее настроение и в соответствующей обстановке отчего бы и нет?
презумпция
хикки
Вечеринка в стиле "ностальжи"? )) Ну, пожалуй.
Главное, желудочными средствами запастись, чтобы любимые блюда молодости пережить без больших потерь.
Главное, желудочными средствами запастись, чтобы любимые блюда молодости пережить без больших потерь.
Upjohn
универсальный маньяк
>>Джин вообще отрава
>*почти обиделась*
Обиделась сразу за всех джинов из всех бутылок?
>*почти обиделась*
Обиделась сразу за всех джинов из всех бутылок?
анисовые капли - гуд).. виски .. - блэйр атолл , прямо из замка, не знаю хороший или нет, дома ещё бутылка не выкинута , сфотаю если нужно уточнить - мне никак, хотя отменное качество напитка чувствуется, просто, наверное, виски в целом - не мой герой)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ракода
guru
" Вот так провожал, руку жал, а потом изнасиловал "
Пилюля
Томэй ясность
Моя интуиция подсказывает мне, что этот Сергей Лановой очень подходит нашей Мадам.
Аню мы не отдадим
Аня нам нужна самим
Аня нам нужна самим
Терракотовый
guru
Кстати, тож была мысля по этому поводу. И не оладух вовсе
ТОП 5
1
2
3
4