Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Трезвость как норма жизни"
Upjohn
универсальный маньяк
Я спать. Кто со мной? ))
йа-йа! вы седня меня раздобрели с Увальнем)
> нет, я просто люблю смерть.Игорь! Есть прекрсная терапия смертью! Если не боитесь закопаем минут на 20ть!))
--------------------------
А Вы точно психотерпевт?
зато я не ошиблась
вы тупо профанируете эзотерику
используете её в целях повышения своей личной значимости
вы тупо профанируете эзотерику
используете её в целях повышения своей личной значимости
тогда бы я получала бы хотя бы значимость)
но я прекрасно понимаю, что в данном сообществе сия тема непопулярна и непонятна и я обрекаю себя на одиночество) поэтому не сходится)
а вы, конечно же не профанируете ( и конечно же не инфантил, а кто там? юношеский уровень или уже интеграция произошла?), а несете свет как Данко))))))) попутно поругивая местное "зло")))
но я прекрасно понимаю, что в данном сообществе сия тема непопулярна и непонятна и я обрекаю себя на одиночество) поэтому не сходится)
а вы, конечно же не профанируете ( и конечно же не инфантил, а кто там? юношеский уровень или уже интеграция произошла?), а несете свет как Данко))))))) попутно поругивая местное "зло")))
можно вы уже мимо меня будете проходить спокойно и ровно дыша
задание вам такое - отслеживайте возникающую эмоцию - наблюдайте её, рассматривайте, изучайте - возможно вытащите какую-нибудь глубинную программу подсознания - блок т.е.
успехов
задание вам такое - отслеживайте возникающую эмоцию - наблюдайте её, рассматривайте, изучайте - возможно вытащите какую-нибудь глубинную программу подсознания - блок т.е.
успехов
Сейчас читают
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
208504
834
Штрафы за ремень...
38939
406
Подопечные Zosia (часть 4)
209358
1002
вряд ли Оксана что-то использует в личных целях, реально очень мудрые мысли на счет выпивки у нее сегодня прозвучали, действительно теперь понятно почему она не пьет ни капли
вы лично-то пробовали сравнивать опыт реального умирания и это ваше закапывание? :-) какое вы все-таки жизнерадостное толстолапое конопатое дите, прям бантики торчат с монитора. Для вас даже смерть - новая блестящая игрушка :-)
а я что ли вас выселяла отсюда пяток сообщений назад)) ай нане нане))
указующий перст тренируете? ну-ну пригодится) для эзопросвещения страждущих))
указующий перст тренируете? ну-ну пригодится) для эзопросвещения страждущих))
Пробовали.
Остальное видимость. Но тут прикольно в таком именно образе.
Остальное видимость. Но тут прикольно в таком именно образе.
Nobble
schizoid dad
надо поддержать отечественного товаропроизводителя
----------------------------------------------------
Из чисто-алкогольного любопытства купил сегодня не то чтоб абсолютно отечественное, но крымское, Инкерман Мерло-Каберне ординарное.
И прям ништяк. Настоящее, даже хорошее, дешевое вино.)
----------------------------------------------------
Из чисто-алкогольного любопытства купил сегодня не то чтоб абсолютно отечественное, но крымское, Инкерман Мерло-Каберне ординарное.
И прям ништяк. Настоящее, даже хорошее, дешевое вино.)
кто же не дает поддерживать - можно покупать и в унитаз, заодно денег можно заработать - записав ролик и на ютуб
Окуляр
многоточие
ухты.. фторая часть телепатов в отпуске
Увалень предлагает поддерживать отечественного производителя, покупая свой алкоголь.
Но не пить его, а выливать.
Но не пить его, а выливать.
с почином кстати.. ты догнал МП по размеру темы))
Ну да, как-то так.
С водкой? Не, с водкой не бросит. ©
С водкой? Не, с водкой не бросит. ©
трезвенность должна стать нормой жизни, кто норму выполняет, тому талоны на усиленное питание!
Не шарит в алкоголе увалень, небось.
*тихо.. щас народ распугаешь) на рыбалку не позовут.
Думаете, уважаемый Увалень сегодня нажрался чем-то импортным?
Да не пьет он, увалень наш! Доброй ночи, уважаемый Нобель! Едем на рыбалку в ближайшее воскресенье? Возьмем и увальня, сами убедитесь, что не пьет:)
Здрав будь, боярин. Дешевого инкерманского на тебя брать, не? Увальню не дадим. Принципиально.
трезвенность должна стать нормой жизни, кто норму выполняет, тому талоны на усиленное питание!
" Сто грамм махнув для настроенья,
Андрей настроился на секс.
Потом махнул ещё поллитра,
Настройки сбились, он уснул." (с)
Андрей настроился на секс.
Потом махнул ещё поллитра,
Настройки сбились, он уснул." (с)
Фигли. Обещала и не пошла. Вот так всегда.
хотите напугать Андрея безрадостными (?) перспективами сбоя настроек?
Самое оно, брать конечно! А Андрея опоим чаем с шиповником, будет трезвым на рыбалке как дурак, да же?
с добрым утром нет так дело не пойдет, рыбалку ведь не зря придумали, как и гаражи и охоту , это гениально кстати - придумал для себя реальный выход - становлюсь заядлым рыбаком, приобретаю металлический гараж, что может быть проще! спасибо Соболеву за идею
настроение сразу же улучшилось!
настроение сразу же улучшилось!
Ne budu ni kem
old hamster
Конечно не пьетСлабак и тряпка.
презумпция
хикки
Добавите в чай изюм, выставите его (увальня) на солнышке, он (чай) забродит - и вуаля.
Upjohn
универсальный маньяк
У меня вуаля наступает только после того как выпью.
Да как только эту пьянку не называют, лишь бы поквасить. Но Вы не воспринимайте слишком буквально, я, так и вообще шучу, а чаще вру про всё
Upjohn
универсальный маньяк
Девкам, конечно, проще.
Джонни, друг мой, доброго утра! А где наш Бёрнсэ, почему прогуливает? Появится, передайте слова уважения и фиг с ним, любви, надеюсь Вам не сложно.
Здравствуй дорогой. Бёрнс Барнеопольский отдыхает от нас. Кофе из двух кружек не пьет и не моет. Передам конечно же. Какие именно слова уважения, фиг с ним и любви вы хотите чтобы я передал? Я готов, записываю *слюнявит записывалку*
презумпция
хикки
Кхм...
*глядя на аватарку*
Так ты поэтому?..
*глядя на аватарку*
Так ты поэтому?..
презумпция
хикки
Красотка-то? Разумеется. Похожа на Пенелопу Крус.
Сними! Лучше уж эти волшебные яйца, а то даже я теряюсь иногда
Или пастуха того верни, он привычнее даже
Евгений Владимирович, поставьте пожалуйста Кейт Аптон на аватарку,
презумпция
хикки
А давайте попросим Евгения Владимировича каждый день ставить на аватарку красивую женщину. Можно даже голую. Все равно Аглоу бросил нас радовать по утрам.
ТОП 5
1
2
3
4