На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Padre_Miguel
guru
Тебе осталось сравнить масштабы территории твоей страны и Вьетнама.
Ну так, для понимания причин.
Ну так, для понимания причин.
Мишель
Эмпат
Ну так скажу тебе по секрету даже без сравнения: нет во Вьетнамских джунглях вай фая. Пошутил я, понимаешь?
жесткий диск сдыхает...

был ну очень талантливый компьютерщик - уехал далеко; потом приходил другой - мужу не понравился (по качеству услуг) ; своего хочет позвать - я не готова незнакомого мне человека до компа допускать
надо прийти к конценсусу

да. и в джунглях и под землей и в космосе над вьетнамом
И да, кстати, тещя Билайн 3G на даче юзает. Прошлое лето была довольна как слон, говорила, что летало все лучше чем дома с wi-fi. А этим летом пошли проблемы, она уже 4G модем взяла, а толку мало. Да я сам там замечал, что временами 3g пропадал напрочь... Не знаю что случилось - но факт.
Тч для начала надо выяснить у соседей какой оператор стабильно работает в том районе...
Тч для начала надо выяснить у соседей какой оператор стабильно работает в том районе...
Я тоже билайном довольна и стабильно нынче.
Сейчас читают
Мыть или не мыть двигатель при замене масла?
14602
110
Поставить вотс ап на Эксплэй Торнадо реально?
1210
21
вопрос про paypal
1476
14
Эх, хорошо как сегодня в волейбол поиграл. Где там Коста.
Не Милочка, а Людочка! И не поминай её имя всуе! 
тут дело не в возрасте
восприятие линейное/плоское/объемное
и тут кончается искусство и дышат почва и судьба (с)

тут дело не в возрасте
восприятие линейное/плоское/объемное
и тут кончается искусство и дышат почва и судьба (с)
И да, кстати, тещя Билайн 3G на даче юзает. Прошлое лето была довольна как слон, говорила, что летало все лучше чем дома с wi-fi. А этим летом пошли проблемы, она уже 4G модем взяла, а толку мало. Да я сам там замечал, что временами 3g пропадал напрочь... Не знаю что случилось - но факт.Да! Дааааа! У меня пропал трижэ у билайна((((
Был до лета, а в августе пропал... бесследно((( Только Е теперь, вот холера..
Это что такое, а?

А ваш оппозиционный спутник Ундина неподалеку, не знаете?
И ещё: под каким ником нонче пишет sabatini: мне им нужно сказать какие-то слова, пока они есть.
И ещё: под каким ником нонче пишет sabatini: мне им нужно сказать какие-то слова, пока они есть.
А ваш оппозиционный спутник Ундинану я не назвала бы это спутником... так... космический мусор
про Сабу ничего не скажу, не знаю. Я никогда не была замечена в нелепой клоноугадайке в отличии от вашей Пеппи Ниловны
презумпция
хикки
Ну-у... Может, так. Но вполне возможно, что барышня не вполне освоила, гм, дискурс данного ресурса, бо она тут недавно, и читает буквально - то, что написано. Поживем - увидим.
Ne budu ni kem
old hamster
Не такой уж и маленький Вьетнам как кажется на искаженных из-за проекции географических картах . Протяженность с севера на юг 1750 км.
GuimpLena
Белая Госпожа
как от нас до красноярска?
Ne budu ni kem
old hamster
До Красноярска в два раза меньше 750 км . Это как от Новосибирска до Иркутска
GuimpLena
Белая Госпожа
точно! как до Иркутска. все равно близко. Я за два дня спокойно доезжаю
SkwоT
чужестранец
Да здесь весь МФ читает быквально то, что написано, а пишет потом первое, что хочется ляпнуть)
Чятошники, ёлы-палы)))
Никакой интертекстовости и подтекстовости....

Чятошники, ёлы-палы)))
Никакой интертекстовости и подтекстовости....

презумпция
хикки
Но мы же их не прогоним за это? Дадим фору, возьмем в ученики, выведем в люди?
*взывает к лучшим чувствам и культуртрегерским амбициям*
*взывает к лучшим чувствам и культуртрегерским амбициям*
SkwоT
чужестранец
Мне надоело брать в ученики...
(*капризничает...
Пусть меня научат!
Инженеру хорошо,
а доктору -
лучше,
я бы в докторы пошел,
пусть меня научат! (С)
Я даже в пожарные по такому случаю могу пойти... наверно)
Если б меня кто бы взял и поучил уму-разуму, например, хоть как писать на БЗ)))
(*капризничает...
Пусть меня научат!
Инженеру хорошо,
а доктору -
лучше,
я бы в докторы пошел,
пусть меня научат! (С)
Я даже в пожарные по такому случаю могу пойти... наверно)
Если б меня кто бы взял и поучил уму-разуму, например, хоть как писать на БЗ)))
презумпция
хикки
В пожарные? После того, как тебе рассказали, что означает красный цвет? 

SkwоT
чужестранец
Ох... Точно же.
Ну и что? Потрачу свою лишнюю через край любовь на тушение пожаров)))
Куда-то же она должна пойти с пользой, не носки ж стирать))))

Ну и что? Потрачу свою лишнюю через край любовь на тушение пожаров)))
Куда-то же она должна пойти с пользой, не носки ж стирать))))

презумпция
хикки
Опять же, пожарники - та-акие мущщины... 

купить красную стиральную машину.
Аня будет сердиться за замусоривание топика фигней, но я все равно представила, как некто рассказывает красной стиральной машине про её нерастраченную любовь к мужчинам... а та стирает - и тратит...))

мне про планшет кто-нибудь будет говорить, или нет?!! Один отец М. загадочно спросил про цену и все!!! Вы че такие-то?!!!! *топает ногами*Моё мнение: марка неважна, дорого платить не надо. Но экран должен быть не самого маленького разрешения из возможных для выбранного размера.
Ключевое слово для интернета: 3G. Или 4G оно же LTE. Это побыстрее будет. Но сильно зависит от ближайшей соты - если она далеко или сильно загружена, то всё равно качать будет медленно. В общем, что-то из этого на борту быть должно.
Ещё желательно должна быть возможность воткнуть дополнительную карту памяти microSDHC.
И очень желательно - чтобы был разьём USB на борту (обычно микро и с переходником в комплекте) - туда можно подключить обычную флешку, или, скажем, мышку, или даже клавиатуру. И уже чувствовать себя белым человеком, а не тычущей в экран обезьяной...
Лично мне удобно, когда для зарядки тоже свой разъём - на тот случай, когда USB занят.
Функция телефона на планшете - по желанию. Иногда пригождается. Редко.
Нп. А чего это у нас один ухх на амбразуре остался?)))
Леночка как же ты не права... Тут может быть и динозавры, но все они с ооочень тонкой, нежной и ранимой шкуркой. Они потому и толкутся рядом друг с другом чтобы эту шкурку сдвигать, массировать и почесывать. Это бывает приятно получается, а бывает не очень. И они все это чувствуют.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
тут фильм обсуждают, а трения в другом месте)
Upjohn
универсальный маньяк
Да, я сходил почитал. Почитал как Миша трется об Ваню, а Ваня об Мишу. Жалкое зрелище доложу я вам... Обоих жалко...((
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Теперь ты понимаешь как вы с Ламией выглядите тут нам на протяжении месяцев?
Upjohn
универсальный маньяк
Вы нас жалеете? *удивленно-догадливо*
Андрей1979
Болтун ерундой
да ваще все друг друга тут жалеют -вы оладухов, оладухи -вас и тд и тп
жалкие все личности -что тут скажешь
жалкие все личности -что тут скажешь

Ne budu ni kem
old hamster
Почему же один - их двое с котом

Padre_Miguel
guru
На БЗ случился приступ всеобщей жалости?
А можно, я тоже кого-нибудь пожалею?))
А можно, я тоже кого-нибудь пожалею?))
McBurns
gold Няmster
Кот — явление виртуальное и нормальной классификации не поддаётся. Так что у нас нынче ухх и его представление о действительности.
Upjohn
универсальный маньяк
Пожалей Аню, прижми ее к груди.
Ой... наверное правильно говорить "прижмись к ее груди"
Ой... наверное правильно говорить "прижмись к ее груди"

McBurns
gold Няmster
Пони пожалей. Ему, пони, очень хочется, чтобы все к нему относились всерьёз, но даже родители тех детей, которых он, пони, катает, не воспринимают его как средство передвижения. Осла воспринимают, а пони нет. Ты чувствуешь, какая тут кроется глубинная и ужасная трагедия?
Padre_Miguel
guru
К Аниной груди - с удовольствием, но в плане "пожалеть" Аня даже не в первой десятке тут)))
McBurns
gold Няmster
КотоСтрофа, расскажи, что ты считаешь в жизни самым главным? Вот самым-самым, вне зависимости от любых обстоятельств, начиная от всеобщего кризиса в финансовом плане и заканчивая возможным нашествием зомби, всеобщим похолоданием и так далее.
Padre_Miguel
guru
Ты вот сейчас знаешь что сделал? Я, прочитав твои строки, чуть скупую слезу не смахнул...
McBurns
gold Няmster
Ты видишь, какая неземная печаль плещется в этих зелёных глазах?
PS. В жёлтых то есть. Глазах.
PS. В жёлтых то есть. Глазах.
Padre_Miguel
guru
Я равнодушен к кошкам, так что меня этим не тронуть.
С пони работает, дави на жалость через пони *громко шепчет*
Upjohn
универсальный маньяк
мимимимими
Щас еще Андрей1979 придет и поумиляется, он тоже любит такие картинки

Щас еще Андрей1979 придет и поумиляется, он тоже любит такие картинки

SkwоT
чужестранец
Пони - это тоже кони!! Только кони для детей.
Ааааа!!!! Пони жаль...

Ааааа!!!! Пони жаль...

ТОП 5
3
4