На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По твоей теории это не ты написал, а твоей рукой политики...

Такая большая а в сказки верите.
Ты её видел?
Прям большая?
И что большая?
Прям большая?
И что большая?
Нет.
Взрослая.
Так случилось.
Взрослая.
Так случилось.
Гуимплена, выбирать кухню в отрыве от интерьера - верх безвкусицы. Она и вне обстановки убогая... Это чтож в натуре будет?*стесняется представить
Да вы бы уж сидели и молчали на своем балконе в деревянной рейке и про вкус не говорили.
Сейчас читают
На Затулинке потерялась крупная дворняжка (имеет смешной коровий нос)
2453
16
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12)
99805
981
Аренда квартир (часть 4)
189871
1000
Дамочка, у меня нет балкона и не будет - не предусмотрен проектом.
да откуда в сарае балкон-то? балкон с рейкой - это же мечта высокая.
Да какая разница, что там у вас нету. Дизайнерские решения зато мы читали.
странно... я их не озвучивала, а вы их читали.
это симптом!
это симптом!
затем, зачем и ты написал мне вопрос, на который я сейчас тебе отвечаю)
Подруга такую же взяла - только чисто белую - у неё прованс вполне себе получился
я и смотрела сначала белую, но решила сделать две духовки комбинированных, а они только серо-серебристые (((
Поиграй деталями "теплых" оттенков - текстиль, дерево - рыжины/красноты какой-нибудь
так-то кухня вполне себе по функционалу/дизайну/цене
так-то кухня вполне себе по функционалу/дизайну/цене
Я щас в н-ской квартире ремонт делаю и у меня икейская белая. Но она не чисто, то есть не снежно белая, она сливочная. Такая ведь? Т.к.по дороге к результату произошла путаница с оттенком краски на стены, щас мучаюсь увязать все внезапные колористические всполохи - текстилем. А хор. текстиль нонче дорог.
И вообще - это моя первая икейская кухня и я недовольна нелепой длиной столешницы! Так им и передайте, не-ле-пой!
И вообще - это моя первая икейская кухня и я недовольна нелепой длиной столешницы! Так им и передайте, не-ле-пой!
та же самая. а что не так со столешницей, они же там в нескольких длинах
из белой икейской у меня самой шкаф-купе в прихожей и полочка в ванной
из не белой - книжные полки
вполне вписалось и втиснулось *нибуду ничё передавать *
да щас фсё дорого
из не белой - книжные полки
вполне вписалось и втиснулось *нибуду ничё передавать *
да щас фсё дорого

Самой длинной из их стандартных все равно не хватает. Ну, мне не хватило. Хотя моя кухня совсем не длинная. Пришлось стыковать, что мне не очень нравится + образовался лишний кусок столешницы офигительной длины.
Ранешние кухни я заказывала, понятно, что их столешницы шли в размер. А эти - удивили.
Ранешние кухни я заказывала, понятно, что их столешницы шли в размер. А эти - удивили.
очень странно резанули. я бы по раковине отрезала и закрыла остатком столешни боковую стенку
Какая Вы молодец!
А тем временем я пожадничала на портвейн и решила выпить красного вина, вот так начинаю свою дорожку к алкоголизму
А тем временем я пожадничала на портвейн и решила выпить красного вина, вот так начинаю свою дорожку к алкоголизму
Там целая наука, где можно стыковать, где нельзя, с учетом оборудования и особенностей нижнего каркаса.
Не хватило всего 10 см. У кого стена чуть короче, тем повезет и они ничего не узнают об искусстве стыковки.
Не хватило всего 10 см. У кого стена чуть короче, тем повезет и они ничего не узнают об искусстве стыковки.
А бы присоединился к вам а не к Оксане. Мы сидели бы снизу и смотрели бы как Оксана взбирается ввысь.
Ksenia_Strizh
guru
Джонни, зачем вы Еча на аватарку поставили?
а мы завтра с Лучей пойдем на скалодром.
Upjohn
универсальный маньяк
Ничуть на Еча не похож а на меня почти одно лицо.
ну так конечно, сидеть и выпивать любой сможет, а вот на скалодроме упражняться... это нужно сильно тренированным быть...
эх, а неплохо мы с Вами полюбовались бы Оксаной)
эх, а неплохо мы с Вами полюбовались бы Оксаной)
Предлагаю завтра полюбоваться на Иру с Людой.
Казалось бы, какое мне дело, но и я бы полюбовался, н-да.

ненене. мы когда натренируемся, тогда можно
какие вы молодцы! а мой БЗОЖ остановился, на паузе стоит
Sobolev
old hamster
Это нормально.
Сомнение - лучший попутчик в поиске истины.
Сомнение - лучший попутчик в поиске истины.

Да, определенное сходство имеется.Надо сфотаться так же, сходство будет видимое )))
Ksenia_Strizh
guru
ничего не могу сказать в вашу пользу, ибо не знакома. а вот Еча мне эта фота сильно напоминает!! *барабанит пальцами постолу
а мой? это девчи молодцы, а я им балласт жирный
я бы с большим удовольствием, но нас разделяют тысячи километров, увы(
Upjohn
универсальный маньяк
Пусть будет Еч *смирился*
Sobolev
old hamster
Еч и Такеши Китано?
Ну точно, одно лицо....с Джонни.
Ну точно, одно лицо....с Джонни.

осталось Оксану спросить, согласна ли она, что мы снизу все будем с бутылкой сидеть
Я и так вижу, что сходство будет ощутимым и явным. И правда сфотайся так) интересно должно получиться)Да, определенное сходство имеется.Надо сфотаться так же, сходство будет видимое )))
ТОП 5
2