Мадам_Помпадур
Разрешите полюбопытствовать, 67,5 - это ваш вес? А рост какой? И каких параметров хотите добиться?
VikaRi
это вес с которым МП приседает... она вас сейчас убьет, если прочитает, что вы считаете ее такой жиробаской. поэтому убегайте
Мадам_Помпадур
Ань, если я пойду на центральный рынок и попрошу взвесить мне 1 килограмм чисто бараньего жира, к примеру, то это будет увесистый кусок я думаю. Мне вот что то не верится что такое количество можно растворить за 2 часа любой тренировки :umnik:
И еще... жир не влага... Он как исчезает?
GuimpLena
МП же не изверг, не будет она Викочку убивать, наговариваете :biggrin:
Upjohn
жир не влага... Он как исчезает?
расщепляется на воду и всякую фигню
GuimpLena
Извиняюсь, меня смутили цифры "с половинкой", поэтому подумала что это вес :biggrin: Для девушки ростом около 180 см нормальный вес...а если она еще и качок, тем более.
Padre_Miguel
Аня догонит, Аня бегает быстро. Бежать бесполезно.
Upjohn
так я и говорю, фора будет)))
Padre_Miguel
Лучше пусть худеет быстрее, пока Аня ее вес не спросила))))
Upjohn
Хм.....А злым Женя называет почему-то меня)))
Upjohn
причем тут 2 часа? я 2 недели худела.
VikaRi
как уже сказали Вам мой вес 50 кг нынче. Рост 164 см. А это вес штанги.
Мадам_Помпадур
Ира, рассказываю. Сходила я в новое место на спорт. После нормального зала там конечно убого, особенно раздевалка, душ и вообще вся организация уровня сельского ДК. Но проповедующая не традиционные методы девочка просто феерична, она нереальная.Вообщем если через месяц я сдвину застывший колом жир, то буду настоятельно тебе рекомендовать.
sabatini
Расскажите мне, плиз, сколько раз в неделю и по сколько (час или два) ходите в зал?
Luule
До этого я ходила трижды в неделю на два-три часа, сейчашный график я ещё не осознала, а чё?
sabatini
собираюсь в спортзал
Luule
Бери обязательно тренера, экономящие на них куры_первоходы просто смешны, как правило они как заполошные бегают на дорожке в поясе для похудения, а потом ходят вокруг тренажёров открытым ротом и делают всё наперекосяк, а групповуха вообще кобылий бред.
sabatini
вот я не могу тренера выбрать. я попробовала и психанула.
только йога мне мила, лежать там на коврике и про хорошее думать
GuimpLena
Там в неудобных позах надо лежать а не просто так. Я узнавал *разочаровано*
Upjohn
не всегда. некоторые позы куда как хороши.
sabatini
ну в пояса для похудения я не верю) я не совсем первоход, просто был у меня значительный перерыв распоясывания и нажирания сала. Вот очнулась от летаргического сна, конечно же теперь только с персональным тренером
sabatini
Нашла чудо тренера. Редкий зверь, бабы аж плачут на тренировках, и стройнеют как сволочи ведьмы. Надо брать
Он им рот что ли заклеивает?))) Ни один тренер не сможет заставить постройнеть "бабу" если она не будет при этом нормально питаться.
sabatini
я похудела за 2 недели. Секрет прост. Записывать все что жрешь, не жрать ничего что нельзя (а нельзя ничего), и каждый день треня. 3 раза силовые в промежутках дни кардио по часу. Очень простой секрет, не понимаю отчего все мучаются как похудеть.
Мадам_Помпадур
потому что ты сбрасывала "новый" жир, то есть недавно нажратый. привычный жир так легко не расстается с человеком
я похудела за 2 недели. Секрет прост. Записывать все что жрешь, не жрать ничего что нельзя (а нельзя ничего), и каждый день треня. 3 раза силовые в промежутках дни кардио по часу. Очень простой секрет, не понимаю отчего все мучаются как похудеть.
И на сколько похудела? Я, конечно, понимаю, что при нормальной мышечной массе так можно сбросить за 2 недели 1 кг жира и пол-кл мяса. Но обычная жещнина, у которой есть 5-6 кг лишнего сала так только себе здоровье подорвёт.
Мадам_Помпадур
Да не мучаются некоторые, просто лень им свой зад оторвать от дивана и не могут перестать жрать((
Luule
так! что за выдача тайн? труууудно нам
Мадам_Помпадур
У меня с питанием беда. Я не могу исходя из своей натуры ходить на работу с ьаночками скляночками с едой на перекусы, в обед я ем комплексно, вечером как придётся, а зачастую и алкогольно выходит. Поэтому приходится прозябать жырным конем увы и ах
GuimpLena
так я же только про себя(некоторую))) Вам то конечно трудно, да
sabatini
У меня с питанием беда. Я не могу исходя из своей натуры ходить на работу с ьаночками скляночками с едой на перекусы, в обед я ем комплексно, вечером как придётся, а зачастую и алкогольно выходит. Поэтому приходится прозябать жырным конем увы и ах
Круто). Ходить на работу с баночками натура не позволяет, а ходить на работу с жиром позволяет. Менять натуру надо.
ВАСИЛИЙ32
Вы не поверите, милок, но жырные тоже живут и бывает даже счастливо
sabatini
нет. они существуют и жырномученически страдают
GuimpLena
Да лааааднооооо. Я имею официального мужа, штатного любовника и спонтанные случки, уверена они наличествуют исключительно вопреки моему жирному тулову и страшной роже.
sabatini
Вы не поверите, милок, но жырные тоже живут и бывает даже счастливо
Бывает, что и счастливо. Так же как и курильщики и алкоголики. А некоторые из них живут не только счастливее, но и дольше. Но в среднем, если счастливая полная женщина возьмётся за себя и постройнеет, то она будет жить ещё лучше, активнее, здоровее и счастливее. Плюсом пойдёт большая уверенность в себе за достижение поставленной цели. Но если у неё есть препятствие в виде натуры, которая не позволяет полноценно питаться... ну что ж, тоже бывает.
ВАСИЛИЙ32
Мальчик, хош конфетку?
sabatini
да ладно, Вы тут озвучивали своей вес. Вам до жирного тулова еще килограмм 20, минимум
sabatini
да я про себя. жизни мне нет.
sabatini
Мальчик, хош конфетку?
Это смотря, кто предлагает.
ВАСИЛИЙ32
Вы часом не персональный тренер? пришли набирать клиентуру?
Luule
Я бы никогда не озвучила свой вес, вы путаете, я даже весам язык отрезала.
Luule
Вы часом не персональный тренер? пришли набирать клиентуру?
К счастью, нет. Не не тренер, не персональный, не набираю клиентуру.
sabatini
не, не путаю) лень искать. Я тогда ещё позавидовала, думаю, ну как при таком весе человек вечно себя жирным кличет))
Luule
Похоже вам тоже придётся отрезать язык! Пальцы сами вырвете.
sabatini
Я имею официального мужа, штатного любовника и спонтанные случки ...
Капец. И это мы боремся за звание дома выскокй культуры быта! )))))
sabatini
не дотянитесь)) но иногда сама думаю, что лучше его отрезать
iddqd
Иди дальше сковороды бойся.
iddqd
Это и есть высокая культура быта.
чем она себе подорвет то его? я ж не говорю что не жрать вообще. Надо жрать но только все правильное. И снизить калораж не критически а на 200-300 ккал от привычного. Кто жрет аки кабыла на 500 ккал.