На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы там так торопитесь печатать, мысли путаются, пальцы потеют, что несете какую то околесицу. Перечитайте свои предложения))
Здоровое тело - это рост - 110.
Товарищ тролль, отрабатывайте честно деньги, которые вам за посты платят. А то мы на вас нажалуемся в администрацию НГС.
Товарищ тролль, отрабатывайте честно деньги, которые вам за посты платят. А то мы на вас нажалуемся в администрацию НГС.
не знаю, не могу измериться. Все линейки у мужиков 

прямой путь к страданию - это собственная лень и потакание своему телу-пузырю на слабых ножках в угоду употребления ежевечернего пиваса. 

И чо? Окажется плоскодонка с обвислым задомЭта формула не имеет отношения к красоте. Только исключительно к здоровью. Если вес больше, то с увеличением веса резко возрастает вероятность проблем со здоровьем.![]()
Яэтогонехотел
old hamster
в угоду употребления ежевечернего пиваса.
-------
Ты это.... Святое! Не замай!
-------
Ты это.... Святое! Не замай!
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 13)
398039
1000
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3)
173689
1000
Помощь животным из Искитима (часть 2)
207588
1000
Ладно вам, можно подумать в мужиках главное внешность

Вы там так торопитесь печатать, мысли путаются, пальцы потеют, что несете какую то околесицу. Перечитайте свои предложения))Зачем мне что-то перечитывать. Если я что-то непонятно написал вначале, то потом я пояснил. Надеюсь, теперь с пониманием всё в порядке? Если всё ещё что-то не понятно, то вряд ли я уже смогу чем-нибудь помочь))).
Ты главное материально смоги помочь, иначе все твои тезисы - пшик 

Ты главное материально смоги помочь, иначе все твои тезисы - пшикПо понедельникам не подаю.![]()
Андрей1979
Болтун ерундой
а кому же еще как не себе потакать и своему телу пузырю? 
потакать обществом навязанным стереотипам -это лучше?)))
Вы соображаете что пишите вобще?)

потакать обществом навязанным стереотипам -это лучше?)))
Вы соображаете что пишите вобще?)
LUCHik
v.i.p.
а вы?
при чем тут стереотипы то?
воистину какую только люди отмазку себе не находят, лишь бы не шевелиться лишний раз - и страдания у них, и стереотипы навязанные и святое не замай...
при чем тут стереотипы то?
воистину какую только люди отмазку себе не находят, лишь бы не шевелиться лишний раз - и страдания у них, и стереотипы навязанные и святое не замай...
Андрей1979
Болтун ерундой
у нас страданий нет -это у вы постоянно за чьим то одобрением гоняетесь))
не главное.
но искать это главное среди жирных складок в одной и той же позе нуегона..
но искать это главное среди жирных складок в одной и той же позе нуегона..
LUCHik
v.i.p.
мы гоняемся??? ты ни с кем не перепутал щас меня?
или на кофейной гуще погадал?
а страдания вон у Игорька.
он же себя со своим телом решил не идентифицировать лишь бы не страдать.
или на кофейной гуще погадал?
а страдания вон у Игорька.
он же себя со своим телом решил не идентифицировать лишь бы не страдать.
Андрей1979
Болтун ерундой
не, не перепутал)
у тебя рассуждения один в один с одним известным персонажем тут)))
у тебя рассуждения один в один с одним известным персонажем тут)))
Зато можешь прижаться щечкой к мягкому пузику

LUCHik
v.i.p.
а ты как распознаешь, ищет человек чужих одобрений или нет?
Андрей1979
Болтун ерундой
я не буду раскрывать все свои секреты

LUCHik
v.i.p.
тоже мне секреты... ога.
вякнуть лишь бы вякнуть.
вякнуть лишь бы вякнуть.
почти. но не_у_ВСЕХ.
и уж тем более гоняются единицы.
и уж тем более гоняются единицы.
Андрей1979
Болтун ерундой
а еще люди, ищущие чужого одобрения не в меру агрессивные и серьезные)
и безо всякого на то повода)
и безо всякого на то повода)
LUCHik
v.i.p.
диссер напиши еще по этой теме )))
знаток
знаток
Shаманка
guru
напиши, напиши) а то че тут одна мп звездит со своими диссертациями)
то есть вы ничьего одобрения не ищете никогда?
ну почему же.
я же не одна живу и от моих действий зависит благополучие близких для меня людей.
поэтому безусловно мне важно одобрение моих действий, намерений, желаний, НО оооочень узкого круга лиц и по куда более значимым вопросам, чем например собственное телЬце.
я же не одна живу и от моих действий зависит благополучие близких для меня людей.
поэтому безусловно мне важно одобрение моих действий, намерений, желаний, НО оооочень узкого круга лиц и по куда более значимым вопросам, чем например собственное телЬце.
вам кажется) на самом деле единицы как раз тех, кто осознанно делает СВОЙ выбор каждый раз.
Осознанность выбора - это самообман, чтобы потешить свое тщеславие 
Мозг бросает монетку, и выдает человеку решение под видом осознанного выбора. И человеку делается спокойно, он же сам выбрал.

Мозг бросает монетку, и выдает человеку решение под видом осознанного выбора. И человеку делается спокойно, он же сам выбрал.
Мой мозг гад, поставь меня перед солянкой или грибным супом и я никогда не сделаю выбор, хоть сознательно хоть без.
прямой путь к страданию - это собственная лень и потакание своему телу-пузырю на слабых ножках в угоду употребления ежевечернего пиваса.Плюсуюсь. Человек - животное, так что обязан регулярно двигаться, чтобы хотя бы быть здоровым. И следить, чтобы авторитет на пузе не слишком отрастал![]()
Но тело атлета вытачивать вовсе не обязательно. Ни для здоровья, ни для успеха у другого пола.хорошо хорошо.
раз ВЫ так считаете, пусть тогда МНЕ кажется.
и даже не важно что конкретно, но главное же что ВАМ это очевидно и понятно.
раз ВЫ так считаете, пусть тогда МНЕ кажется.
и даже не важно что конкретно, но главное же что ВАМ это очевидно и понятно.
да ладно суп.
вот когда пиво/водка/кампари/виски/ром/текилла...
вот когда пиво/водка/кампари/виски/ром/текилла...
при чем тут вообще ваши супы? вам больше негде?
Ну вот меня нету, чё не журчит бойким арыком с тобой беседа не пойму
Лично я любой женщине "предлагаю" худеть, если у неё вес больше нормального (рост - 110). Не из-за мужиков, а ради неё же самой (и её котов, которые с ней живут).конечно странно слышать подобное от мужчины..но все же имейте в виду, что сиськи тоже худеют.
ну неправда. худеют не сиськи (как вы культурно в духе ранней цветаевой выразились), уходит сало, которое окружает эти сиськи и выдается за грудь наглыми жирными врушами. У меня лично грудь худеет в последнюю очередь (и ураураура)
Вы наверно сроду не худели, .я всяко разно с жиром борюсь с переменным успехом, грудь мой бой ни разу не коснулся. И у моих подруг также
GuimpLena
Белая Госпожа
да я осенью особо поэтична и хочу сходить в новый винный ресторан "библиотека"
сами вы наглые вруши.
Худеют и это факт, а что там конкретно уходит никому неважно.
Худеют и это факт, а что там конкретно уходит никому неважно.
у меня вес плавает из года в год плюс минус 10 кг. Так чтаа все мы знаем, нечего тут вещать фигню.
ну да. если зад и грудь состоят из кусков сала, то такой женщине худеть нельзя ни за что.
ТОП 5
4