Что в противоположном поле /у вас вводит в состояние возбуждения? И это не обязательно внешностные особенности, но и поступки и может быть даже одежда/ парфюмерия
Внешностные особенности. Поступки. Одежда. Парфюмерия.
Старый добрый BOGART... обрызгался, завязал мне глаза, заткнул уши и бери меня голыми руками.
Я вот заметила, что если человек может насмешить то я ужас как голову теряю вот чё
плавность звериная....если мужчина движется красиво, мощно, гибко, легко и всё это одновременно...
никаких нелепых жестов и резких скачков....я могу залюбоваться, про возбуждение не уверена )))))
никаких нелепых жестов и резких скачков....я могу залюбоваться, про возбуждение не уверена )))))
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 8)
233240
1000
Равномерное внесение удобрений
9713
10
Строймастер (Что творится) (часть 3)
176125
1000
удивила!
как в сказке: накормил? теперь насмеши! а потом....
как в сказке: накормил? теперь насмеши! а потом....
Вот ты заметила, насколько мой способ проще? : ) Только нос работает... Глаза, уши вообще отдыхают... мозг тоже.
Это да. Я так не умею. Мне вообще буквы подавай. Я извращенка
ой какие темы.. мартовские ..
есть такие м., которые могут взглядом завести. подцепит на взгляд, так до койки и доведет
многие семейные пары про секс взглядами при домочадцах "договариваются"
есть такие м., которые могут взглядом завести. подцепит на взгляд, так до койки и доведет
многие семейные пары про секс взглядами при домочадцах "договариваются"
Некоторые запахи меня отторгают безвозвратно, как бы не был красив, галантен и т.п. мужчина.
Меня возбуждают различные безумства ради меня) Как пример - прилететь на несколько часов за тысячи км, чтобы вручить мне розы и напоить коньяком.
Меня возбуждают различные безумства ради меня) Как пример - прилететь на несколько часов за тысячи км, чтобы вручить мне розы и напоить коньяком.
Нда... трудно с вами... с извращенцами : ) всё вам какие-то изыски подавай : ))
Первая фраза - как из книжки по физике...
Если издалека, то взгляд, смех, голос.
Если издалека, то взгляд, смех, голос.
Наоборот, легко. "Ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь"
Другое дело, как это связывать с реальностью опосля
Другое дело, как это связывать с реальностью опосля
А зачем? Так в виртуале и оставаться : ) Всё равно все уже давно здесь... какой смысл? : ))
Ну нееее. Я еще не потеряла интерес и веру в живых настоящих людей и кофе пить по скайпу мне еще рано
и кофе пить по скайпу мне еще раноДа ладно... а так и не скажешь : ) как зайду в дозор, так то застолье, то театр, то пляж... смотришь и понимаешь: люди живут полной жизнью!
Андрей1979
Болтун ерундой
Ясно. Ты любишь дураков )))
интеллект и глубина, сложность личности, благородство.
Это как раз те, высокодуховные?
Bounty
Вполне уравнобешенная
если бы!
Стандартный депрессующий немолодой человек в кризисе.
Меня возбуждает голос, тело живое и сильное (примерно как у НП) описано и заинтересованность во мне.
Стандартный депрессующий немолодой человек в кризисе.
Показать спойлер
Показать спойлер
Меня возбуждает голос, тело живое и сильное (примерно как у НП) описано и заинтересованность во мне.
Я рад что вы прислушались ко мне
Андрей1979
Болтун ерундой
Меня возбуждает голос, тело живое и сильное (примерно как у НП) описано и заинтересованность во мне.как у каво?
Шлёндра
grandmother
именно как у НП...у меня и есть тело живое и сильное
а если у тебя появятся ещё юморные вопросы, относительно НП - задай их Бадгеру на МФ, он тебе на своём птичьем языке опишет про меня более красочно
а если у тебя появятся ещё юморные вопросы, относительно НП - задай их Бадгеру на МФ, он тебе на своём птичьем языке опишет про меня более красочно
А ты тут нас своими блатными не пугай
если бы блатные...а то так...не пойми зачем и куда
Андрей1979
Болтун ерундой
ваще не вкурил о чем вы все тут
Upjohn
универсальный маньяк
Чопрешол
иди отсель
Показать спойлер
с голыми руками???
Показать спойлер
иди отсель
Показать спойлер
принеси чо нить
Показать спойлер
Шлёндра
grandmother
куренье вред
давно известно
не бери в голову
это больше для Б. было написано, а ты нечаянно попался под горячую руку
давно известно
не бери в голову
это больше для Б. было написано, а ты нечаянно попался под горячую руку
Bounty
Вполне уравнобешенная
Должно было быть так: (примерно как у НП описано)
Что в противоположном поле /у вас вводит в состояние возбуждения? И это не обязательно внешностные особенности, но и поступки и может быть даже одежда/ парфюмерияОсанка. Повседневная "хореография" движений. Это далеко не всегда вульгарное виляние задницей, а скорее слегка уловимая лёгкость и красота всех движений. Растяжка.
А вообще, по настоящему сексуальных женщин очень мало...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я снова про химию свою. Вот бывает такое что накрывает. Это запах какой особый что ли. ну и понятно что совокупность внешних факторов, включая автомобиль.
+сто миллиардов
не могу с тусклым красавцем, вечно меня тянет на "мимо тещиного дома я без шуток не хожу"
не могу с тусклым красавцем, вечно меня тянет на "мимо тещиного дома я без шуток не хожу"
Bounty
Вполне уравнобешенная
Химия +1
неосознаваемая тяга
неосознаваемая тяга
Андрей1979
Болтун ерундой
ну и понятно что совокупность внешних факторов, включая автомобиль.кто про что, а вшивый про баню
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я специально. Чтоб опять взыграло у андрюшенек. ну и взыграло же!
Слушайте, мои дорогие, никогда не задумывалась, что вызывает во мне симпатию ...
есть у меня какая-то особенность, присматривающаяся внутри меня к человеку, привыкание к нему...
внешне он может быть любым или любой, но вот далее: та мера доброты и интереса, любви к жизни,
вот та человеческая наполненность в нем сделает его ко мне ближе или все останется на своих местах...
последнее время доминируют два критерия:
честность и внимательность
Что касается чисто мужчин, здесь кровью чувствуешь многие моменты, поддаешься его шарму или нет...
Здесь как в диком лесу охотник чувствует добычу или прислушайся лес не будет больше пугать)))...
есть у меня какая-то особенность, присматривающаяся внутри меня к человеку, привыкание к нему...
внешне он может быть любым или любой, но вот далее: та мера доброты и интереса, любви к жизни,
вот та человеческая наполненность в нем сделает его ко мне ближе или все останется на своих местах...
последнее время доминируют два критерия:
честность и внимательность
Что касается чисто мужчин, здесь кровью чувствуешь многие моменты, поддаешься его шарму или нет...
Здесь как в диком лесу охотник чувствует добычу или прислушайся лес не будет больше пугать)))...
Меня возбуждают различные безумства ради меня) Как пример - прилететь на несколько часов за тысячи км, чтобы вручить мне розы и напоить коньяком.А если в минус 40 на велике с пивом приехать, сработает?
В одних трусах - не сработает. Отогревать сначала придется.
ну...допустим...
а если на машине вокруг города 1000 км нарезать, а потом как обычно с коньяком?
Поймите меня правильно, я просто ищу варианты
а если на машине вокруг города 1000 км нарезать, а потом как обычно с коньяком?
Поймите меня правильно, я просто ищу варианты
ТОП 5
2
3
4