На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мимими. Прости, мне с мальчиками интереснее общаться в реале.
Да, Женечка. Я в какой то момент осознал еще одну вещь. На БЗ я хожу именно из за пацанов. Круг общения для меня образуют именно они. Ну а остальные по разному...
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1267864
954
Дозор глобального потепления (часть 6)
19628
452
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
246595
502
У тебя все мышление через койку. Это печально.
Никогда, Женечка, ни перед тобой ни передо мной не стояла задача понять друг друга. Это никому не нужное и неполезное общение.
Я чё тут жаждящего твоего общения человека впечатление произвожу епрст
Ты вроде уже попрощалась.
Какая горячая самостоятельная тётя 

GuimpLena
Белая Госпожа
сидим мы с МП и Лучей в библиотеке. Никого не трогаем и понимаем, что на нас в упор смотрит Бернс!
БЗ оно вездесуще
БЗ оно вездесуще
Хорошая библиотека?
Есть с кем познакомиться там?
Есть с кем познакомиться там?
ну мы только с официантом Игорем познакомились
да не впрок нам литература
завтра в эклер пойдем кино смотреть
завтра в эклер пойдем кино смотреть
Мне кажется эклер очень калорийный.
мы это учтем и непременно выберем что-нибудь другое
Скажи, Наташка, а сказывается как то на калорийности способ употребления? Например, если сравнить что калорийнее, кусать или лизать?
Сказывается, но только один: ешь сам или скармливаешь кому-то...
Luule
veteran
а вот кто-нибудь так делал: надевал в первый раз ботинки и шел пешком 5 км?
или это я одна такая кхм сумасшедшая, которая решила - ecco же
или это я одна такая кхм сумасшедшая, которая решила - ecco же
Лишь на одном облизывании ложки за скармливаемым, можно достигнуть увеличение веса до 20% и более.
Экко давно уже не торт, сколько можно повторять.
охохо... ну зато обновились ботики
Я делала. Дважды. Только не ботинки, а малознакомые балетки и босоножки. Первый опыт закончился печально, к вечеру я извела все запасы пластыря в сумочке, а чувствовала себя Русалочкой, идущей по ножам, уже к середине дня. А босоножки не подвели, отбегала в них весь отпуск успешно.
да, не торт, но в данном случае дело в расстоянии, пройденном в неношенной обуви
я видимо сильно обрадовалась обновке и решила всему миру показать)) забыв про последствия возможные
спасибо, успокоили) что я не одинока в своих неожиданных поступках)
Ой, да я мимо этой самой библиотеки сто раз хожу!
Но все мимо, да мимо...
И может самое место для безешников?
Но все мимо, да мимо...
И может самое место для безешников?
Я так решил для себя: надо меньше жрать. Решение мое не сиюминутное, выдержанное целую ночь. До обеда у меня все хорошо будет.
решение подкупает новизной и оригинальностью
у меня такое каждое утро по понедельникам))
у меня такое каждое утро по понедельникам))
Люда, представляешь! И ведь никто не догадывался!
Ой все, кажется голодный обморок... прочитал твою подпись как "Я делом занимаюсь...<>... Я разрабатываю план нападения нааааа Соболева!!! ©"

Ой все, кажется голодный обморок... прочитал твою подпись как "Я делом занимаюсь...<>... Я разрабатываю план нападения нааааа Соболева!!! ©"

Не задавай таких вопросов. Я стесняюсь.
Надо будет попросить друзей-музыкантов, чтоб так для меня спели в следующий раз на концерте. Смешно будет, хоть и не в рифму. Джонни, ты не обижал девочек, пока я мир спасал, а? *внимательно смотрит*

Олежик... да как таких девочек обидишь! Они ведь и сами могут.
Ne budu ni kem
old hamster
"выдержанное целую ночь" - какая сила воли 

А я вот приняла решение больше жрать. Сейчас вот воплощать начну)
Это правильно. Это многое объясняет. Если в одном месте стали жрать меньше, то где то в другом обязательно все это будут доедать.
ТОП 5
4