Нууу... если от конкретного... особенно когда ему не больно-то и надо... то да - придётся потратить время, силы и средства, согласна.
Вот честно говоря, глядя с высоты лет, становится безумно жаль потраченного на всяких п.5-ов времени.
Надо было реализовывать план на 5 минут почаще. И думать о себе побольше.
Вот честно говоря, глядя с высоты лет, становится безумно жаль потраченного на всяких п.5-ов времени.
Надо было реализовывать план на 5 минут почаще. И думать о себе побольше.
Это все разговор с высоты сегодняшних гормонов. Окуни тебя туда, обратно, ты бы мало что изменила в части проведения времени в среде всяких п.5-ов.
Ну вот а в моей жизни никаких п.5- ов не было.
Да?.. Только идеальные мужчины? На которых тем не менее приходилось тратить много сил и времени?
Зачэм такой злой, дэвушка? Хочиш апылсин падарю?
Ну вот а в моей жизни никаких п.5- ов не было.И это плохо, Алина)
«Если ты не совершишь ошибки, ты не достигнешь понимания», — говорит Мефистофель Гомункулу.
«Противоречие наделяет нас продуктивностью», — писал Гете Эккерману 28 марта 1827 г. И еще он писал следующее: «Порой мы понимаем, что заблуждение способно встряхнуть нас и побудить к действию точно так же, как истина».
Сейчас читают
меня сегодня раздражает NF - 3
334337
1000
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 3)
587307
1000
Последний просмотренный фильм (часть 5)
97972
1000
да. мир скукоживается, как Людмила прокофьевна, когда чешет сваи заколачивать(читай - на работу),вместо того, чтоб флиртовать с неудачником Новосельцевым)))
я в выходные в ауре была. осатанела оч.быстро. очень много людей, очень.
а ты читала ж возможность острова?
я в выходные в ауре была. осатанела оч.быстро. очень много людей, очень.
а ты читала ж возможность острова?
Ни одного идеального. Но и п.5-ов не было)
Ну что ж мне теперь, объявление в газету дать "где ты, мой единственный п.5? Жду тебя для обмена жизненными люлями!"? ))
Как вариант, можно предположить что некий опыт тобой уже был ранее накоплен, и вкупе с воспитанием, социальной средой и прочими обстоятельствами, он дал такие хорошие плоды))
Что такое «Возможность острова»?
/*вдруг заинтересовался*/
/*вдруг заинтересовался*/
Ne budu ni kem
old hamster
Джонни, не грусти. Оказывается я тебя не знаю. Такие новые грани открываются, что просто диву даешься
Upjohn
универсальный маньяк
Саша, да откуда бы ты меня знал
Ne budu ni kem
old hamster
Ульбек "Возможность острова" . Про то, как у некоторых мужиков крыша едет с возрастом. Полезная книга, чтобы понимать некоторых.
Я сейчас сделала (да, именно так) себе идеальный выходной: утром встать, сварить кофе и на кухне в компании с кошкой потырсится в ноут. Быстро собраться, поехать на тренировку в ДУ (большой теннис - в этом году я возобновила после большого перерыва). Потом пешочком неспешно прогуляться до какой-нибудь едальни, пообедать чем-нибудь новым. Приехать домой, убедиться, что идиллия детей, самостоятельно пообедавших и чинно выполняющих уроки, не нарушена, и завалиться на диван с книжкой, сериалом или другим не грузящим мозг времяпровождением.
Это воскресенье.
Субботы могут быть с должностными и не всегда приятными сценариями, но воскресенье должно быть именно так, как я придумала. Зимой надо будет куда-то втиснуть лыжи, гм, я в раздумьях...
Возможность острова я читала, да. "Это было чудовищно"(с) День Радио
Это воскресенье.
Субботы могут быть с должностными и не всегда приятными сценариями, но воскресенье должно быть именно так, как я придумала. Зимой надо будет куда-то втиснуть лыжи, гм, я в раздумьях...
Возможность острова я читала, да. "Это было чудовищно"(с) День Радио
Ne budu ni kem
old hamster
Только с редких встреч. когда ты выходил в реал и того что ты здесь писал
Upjohn
универсальный маньяк
Это даже мне уже скучно. Я с тобой закончил.
fensterbau
Едкий Калий
у меня друг совершил вояж по России "за автомобилем".. В пятницу - субботу объездил Москву и подмосковье, в воскресение был в Нижнем, потом уехал в Армавир.
И только сегодня утром нашел что искал - "не дрова" : Мазда 3 2007 г....
И только сегодня утром нашел что искал - "не дрова" : Мазда 3 2007 г....
Ne budu ni kem
old hamster
"Это даже мне уже скучно." - но я Джонни не виноват
Upjohn
универсальный маньяк
Понятно зачем. Чтобы к пятнице помириться.
Диего
old hamster
тяжелое похмелье удачных и неудачных выходных...
Диего
old hamster
Я так и не понял, в чем Апджон изменился в отличие от всех остальных, и почему это плохо.
Прикосновение
guru
ой, не надо задавать таких вопросов только.
а то сейчас начнется - дурное влияние, потом выяснять кто так мог дурно повлиять на благочестивого Апа, а потом кому-то виноватиться и оправдываться..
а то сейчас начнется - дурное влияние, потом выяснять кто так мог дурно повлиять на благочестивого Апа, а потом кому-то виноватиться и оправдываться..
Upjohn
универсальный маньяк
Буду квасить в геваре. Придешь со мной пить?
Прикосновение
guru
приду. отчего ж не прийти (с)
только по твоему сценарию надо сначала с тобой поругаться *больно стукнула по голове*
только по твоему сценарию надо сначала с тобой поругаться *больно стукнула по голове*
Upjohn
универсальный маньяк
Приходи с газеткой. Я тебя по ней узнаю, и ты меня заодно ею стукнешь. А потом будем квасить.
Прикосновение
guru
к мы все за одну пятницу не успеем. надо заранее поругаться.
Вот такие коварные, женщины эти...
web-страница
web-страница
Так это ж еще и к лучшему. Газетка что? Тьху, а не интсрумент. Он что, муха, что ли? А вот труба в газетке - это уже да, это уже солидно и по-серьезному.
*Житель Новосибирской области ...получил удар кочергой по голове*
Вот это любовь, вот это романтика
Вот это любовь, вот это романтика
у жителей новосибирской области часто не бывает под рукой газет
Надо сразу с трубой приходить Или вон, по рецепту - с кочергой. К черту розыгрыши и мистификации
Кочерга конечно же у них чаще бывает.
труба - это та же кочерга, тока прямая и с дыркой внутри.. чтоб когда застукают, смотреть скрозь нее на звезды и говорить - ах, вон звезда полетела, загадайте мне желание на среднюю сумму
да. газеты сгорают, а кочерга остается. это практически вечные ценности в новосибирских поселениях. их передают по наследству и ведут бархатные книги, где есть упоминания , как в отдаленном 1883 году некий мещанин томской губернии пробил кочергой голову некоей девицы ввиду нежелания оной варить ему борщ и поднести стопочку холодной водки, в ответ на что вышеупомянутая девица вышла за него замуж и родила в отместку 14 детей обоего пола
И что у нас нового? Ну, кроме нового клона Мадам. ))
Нет, я не вижу айпишники на подфорумах, где не модератор.
Но Мадам можно узнать уже по подбору ника и аватары.
Но Мадам можно узнать уже по подбору ника и аватары.
О, а кого сегодня тоже покачало землетрясение? Я уже подумала, что крыша едет от такого понедельника, но нет — у всех кресла пошатывало в комнате.
После обеда! Я глянула жалюзи стоят как вкопанные, подумала показалось.
Около 15.20. Я сначала подумала, что голова опять закружилась. На лампочку посмотрела, что не шатается. А кресла на колёсиках, наверно, поэтому их водило.
Это что, афганское землетрясение что ли аж до нас дошло? Или это другое землетрясение?
По времени похоже на него. Писали, что нам достались "отголоски".
ТОП 5
2
3