Чай на халяву Заманивают-то как! Искушают, демоны
Но вообще, да - ее очень хвалят.
Но вообще, да - ее очень хвалят.
Что то чаю резко захотелось... халяяявного...
Да, там неплохо... но слишком много людей... днем в будни много пенсионеров с детьми.
Пока относительно свежее место, ходить можно...
fensterbau
Едкий Калий
купи квартиру на Рублевке и получи бейсболку в подарок!
Ундинa
сурова, но справедлива
В таких местах везде чай предлагается, это просто опция по умолчанию : )
Про бейсболку еще прокомментируй
Сейчас читают
Yota - идеальный оператор?
142931
435
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 19)
268528
1000
ЖСК "Свой дом"
230893
1000
Зачем? Когда есть вы : )
Вас уже вылечили и разрешили общаться с маньяками?
Что считать за общение... Но я вижу, острая фаза не миновала... поправляйтесь.
Вот нет мадам и кирдык котенку, почитать неч
вот расследую я новое убийство. убили короля, то есть актера, который исполнял роль короля в гамлете... кто убил...
гермашишка
Мадама
Нпп
Ташааааа, жду тебя как соловей лета)
Почему то мне больше всего запомнилось,что у тебя много вкусных рецептов для хлебопечки. Попробовали пару-тройку рецептов, но хочется что то такого этакого)
Ташааааа, жду тебя как соловей лета)
Почему то мне больше всего запомнилось,что у тебя много вкусных рецептов для хлебопечки. Попробовали пару-тройку рецептов, но хочется что то такого этакого)
Ты с ума сошла! Разве скупой английский передаст кривой оскал ухмылки выолзающего опарыша из подсохшей мутной роговицы глаза трупа а!
Таша
morgenmuffel
М-м-м... наверно, это была другая Таша — из альтернативной реальности. )) У меня никогда не было хлебопечки. Я так хлеб пеку, в духовке, когда вдруг хочется. Сейчас мне вкусно булочки из двух смесей:
1. Цельнозерновая пшеничная и кукурузная мука (2:1), туда же кунжут белый (можно с чёрным смешать).
2. Цельнозерновые пшеничная и ржаная мука (2:1) + прованские травы и тмин.
1. Цельнозерновая пшеничная и кукурузная мука (2:1), туда же кунжут белый (можно с чёрным смешать).
2. Цельнозерновые пшеничная и ржаная мука (2:1) + прованские травы и тмин.
Дайте мне быстро какой нибудь фильм на растерзание! !!! Вот я помню смотрела как они плыли на бохатой яхте да как-то все за борт попрыгали а обратно не смогли забраться и их на вроде акулы пожрали. Чё то такое дайте немедля
гермашишка
Мадама
Вот вссе таки я читаю невнимательно( но самое то главное я уловила!)))
А можно рецептик второго? * выпросила у презы хим карандаш, приготовилась записывать
А можно рецептик второго? * выпросила у презы хим карандаш, приготовилась записывать
Идеальный побег смотрите. Там тетки друг друга лупцуют почем зря, вам должно понравиться.
ну у меня вся игра на английском... я теперь могу полицейским в америке работать. а вот все остальное не могу
Хм... я такое вообще не смотрю.
Но могу что-нибудь глянуть в том списке, который у меня всё ширится на когда-нибудь посмотреть. )
Но могу что-нибудь глянуть в том списке, который у меня всё ширится на когда-нибудь посмотреть. )
Посмотрела. У меня там не очень новые, поди все уже давно посмотрели.
"Меняющие реальность", например. Или "Множественные миры Билли Миллигана". Или "Дальше живите сами".
"Меняющие реальность", например. Или "Множественные миры Билли Миллигана". Или "Дальше живите сами".
Таша
morgenmuffel
Какого второго рецептик? *тупит, хоть и не вечер пятницы ещё*
и энергия закончилась, восстанавливается медленно, а запасы тратить жалко.
гермашишка
Мадама
Ну Таааш, я уже весь карандаш обслюнявила, приготовилась записывать! Ну вот же:2. Цельнозерновые пшеничная и ржаная мука (2:1) + прованские травы и тмин.
Пропорции и все такое..
Пропорции и все такое..
гермашишка
Мадама
А в 6 часов уже темно! * просто так поныла
гермашишка
Мадама
Агаааа, смотрю ты тожЫ карандашик заточил))
Цельнозерновые пшеничная и ржаная мука (2:1) + прованские травы и It'smин.Так правильно [заворачивает с кракозябрьского на БЗянский]
гермашишка
Мадама
Как мы с тобой в унисон запротоколировали))
Таша
morgenmuffel
А. Я делаю по рецепту из ЖЖ, это недрожжевой хлеб, только пеку булочками в форме кексовой.
Стакан (250г) пшеничной муки, полстакана ржаной, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки соды, по щепотке прованских трав и тмина смешать. В стакане кефира (или простокваши, или ряженки-варенца) развести столовую ложку мёда. Перемешать всё, выложить в форму. Если печь хлебом, то оставить на час, если булочками, то на 20-30 минут. Выпекать в разогретой духовке: хлеб около часа, булочки минут 30, смотреть, как будут готовы. Этого теста хватает на хлеб в форме на 300г или на 6 булочек в кексовых формах. Форму смазывать хорошо! Прилипает тесто.
Стакан (250г) пшеничной муки, полстакана ржаной, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки соды, по щепотке прованских трав и тмина смешать. В стакане кефира (или простокваши, или ряженки-варенца) развести столовую ложку мёда. Перемешать всё, выложить в форму. Если печь хлебом, то оставить на час, если булочками, то на 20-30 минут. Выпекать в разогретой духовке: хлеб около часа, булочки минут 30, смотреть, как будут готовы. Этого теста хватает на хлеб в форме на 300г или на 6 булочек в кексовых формах. Форму смазывать хорошо! Прилипает тесто.
СЕГОДНЯ — 22 октября Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщин....
такой праздник пропустили...
такой праздник пропустили...
Шлёндра
grandmother
а где твоя моя самая любимая авка?
в этой я тебя не узнаю никак )))
в этой я тебя не узнаю никак )))
гермашишка
Мадама
Спасибо большое, обязательно на выходных испеку. Я всегда знала, что ты настоящий друг * жму Таше руку..и после оставляя в ней рафаэлку
Спрятали праздник, насильницы.
гермашишка
Мадама
Она на работе, скоро все "встанет на свои места")))
Как одеялки-шьются в виде подарка к НГ? * вообще без намека)
Как одеялки-шьются в виде подарка к НГ? * вообще без намека)
Таша
morgenmuffel
А кукурузные не любите? Они вкусом получаются слаще ржаных, сын как кексы ест. )) Пропорции те же, только вместо ржаной кукурузная мука и приправой идёт кунжут 3 чайные ложки. Я обычно так и пеку: по 6 булочек те и другие, как раз две формы в духовку входит.
Шлёндра
grandmother
сегодня ездила в Брависсимо - присматриваюсь к тканям, пока никакой идеи нет
картинка не вырисовывается
как только "осенит" - начну!!!
здесь главное ввязаться, а потом идеи и картинки сыплются сами собой
картинка не вырисовывается
как только "осенит" - начну!!!
здесь главное ввязаться, а потом идеи и картинки сыплются сами собой
гермашишка
Мадама
Незнаю даже любим или нет) никогда ее никуда не пользовала, но похоже не удержусь и попробую с ней, раз советуешь) у нас щас как раз еще запал не прошел пробовать и эксперементировать * записала и этот рецепт, потом расскажу)
гермашишка
Мадама
Нужно посмотреть на что нибудь...красивое и сразу осенит! * жаль все мои фото на рабочем столе...))))))
Везет вам. Мои походы в Брависсимо мне ужас как дорого обходятся
Это ты во вчо такое играешь?
ну у меня же определённая цель - лоскутные одеялки
я не умею покупать ткани без цели...да и денег таких нет - всё что понравилось покупать
я не умею покупать ткани без цели...да и денег таких нет - всё что понравилось покупать
criminal case. я там уже до больших чинов дослужилась.
У меня тоже всегда цели. Ни разу не было, что без. Но они часто появляются прямо в магазине
Таша
morgenmuffel
А я как попробовала, так теперь везде её добавляю. )) Очень хорошую продают на Центральном рынке, наша алтайская и стоит не как московская в магазинах. Ещё пекла с ней лепёшки сырные, тоже очень хорошо получается. А цельнозерновая пшеничная "Дивинка" вкусная.
ТОП 5
2
3