Мне пить нельзя!
А Ввы с утра такое, имейте совесть!
А Ввы с утра такое, имейте совесть!
да что там наряжаться то
не накрасились и готово
не накрасились и готово
А Ввы с утра такое, имейте совесть!ох, Соболев, а вы шалун! ...
вот не собирался я сегодня, но как тебе отказать?
приводи свою совесть
я и так не накрашиваюсь
так что надо пострашней чего нибудь, а то ко мне такой привыкли все уже.
так что надо пострашней чего нибудь, а то ко мне такой привыкли все уже.
Она Вам не понравится, точно говорю.
Впрочем, если Вам удастся найти хоть миллиметр чистого на ней, мы вместе поставим туда клеймо.
Впрочем, если Вам удастся найти хоть миллиметр чистого на ней, мы вместе поставим туда клеймо.
ну...
тогда действуем от противного
1. накрашиваемся
2. надеваем костюмчик Лолиты
3. "прячем" в сумочку "окровавленный" туристический топорик пачку клофелина и бутылку абсента
тогда действуем от противного
1. накрашиваемся
2. надеваем костюмчик Лолиты
3. "прячем" в сумочку "окровавленный" туристический топорик пачку клофелина и бутылку абсента
Сейчас читают
меня сегодня раздражает NF - 3
334337
1000
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 3)
587309
1000
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
443143
968
про "не накрасились"вспомнилось:
«И создал Бог землю. И посмотрел, и увидел, что это хорошо. И создал Бог мужчину. И посмотрел, и увидел, что это очень хорошо. А потом создал он женщину. И посмотрел, и подумал: «А, ладно. Накрасится!»
«И создал Бог землю. И посмотрел, и увидел, что это хорошо. И создал Бог мужчину. И посмотрел, и увидел, что это очень хорошо. А потом создал он женщину. И посмотрел, и подумал: «А, ладно. Накрасится!»
не моя - девственно чиста, так как ни разу не была в употреблении
А моя таскалась, не уследил вовремя, теперь уж поздно, увы
гермашишка
Мадама
мммм, как ты вкусно это написал, хоть водку начинай пить
гермашишка
Мадама
еще какааааааая пьющая я только пивопьющая и семгуедящая
Upjohn
универсальный маньяк
еще какаааааааякакаааающая?
Извините, просто так прочиталось.
гермашишка
Мадама
идите вместе с окуляром, чтоб не скучно было...за руки держась
Диего
old hamster
Семга - это хорошо. А сколько раз в неделю закладываешь за воротник?
гермашишка
Мадама
тебе мало того, что ты знаешь какого размера у меня ладонь да ты нахааал как я посмотрю
Самуиляковлевич
guru
*молниеносным движением поймал ондатру, содрал и выделал шкурку и бросил её к ногам восхищённой дамы*
))
))
Диего
old hamster
Ладонь - это только первый шаг навстречу. Навстречу семге с пивом.
Диего
old hamster
освежеванную тушку ондатры бросил?
Самуиляковлевич
guru
Это очень сложный вопрос, не знаю пока как ответить.
гермашишка
Мадама
считаю достаточно для побухать ...выбрать мне размер бокала или кружки для пива
Окуляр
многоточие
НПП
Тема протухла... это заметно по отсуццтвию моих мегаостроумных кратких продолжений.. надо опять про баб или автоинформаторов
Тема протухла... это заметно по отсуццтвию моих мегаостроумных кратких продолжений.. надо опять про баб или автоинформаторов
Ne budu ni kem
old hamster
"освежеванную тушку ондатры бросил? " - кто же вкусной и полезной едой разбрасывается
Диего
old hamster
Выбрать такую кружку, чтобы твоей ладони как раз хватало, чтобы обхватить ее ручку.
гермашишка
Мадама
ик, да я ж лопну *представила при таком раскладе саму кружку
и килькожрущая?*взвыла У меня свежий хлебушко и нет кильки в томате!!!!*ревет семгой, то есть белугой
Ундинa
сурова, но справедлива
*молниеносным движением поймал о̶н̶д̶а̶т̶р̶у̶ горностая, содрал и выделал шкурку и бросил её к ногам восхищённой дамы**благосклонно приняла, наступив краем туфли*
Ундинa
сурова, но справедлива
"освежеванную тушку ондатры бросил? " - кто же вкусной и полезной едой разбрасываетсяПравильно, тушу - в еча.
*тоже благосклонно*
гермашишка
Мадама
я бы попросиииила!!! не реветь на мою семгу
что новенького-интересненького?) *даже незнаю как теперь здороваться...тяну руки...
что новенького-интересненького?) *даже незнаю как теперь здороваться...тяну руки...
Ne budu ni kem
old hamster
Так и быть в голодный год не забуду вашего благородного поступка Поделюсь приготовленным
реветь лучше балыком, он прикольнее
Marrrka
Марина
Как обычно, дорогая!*перестала реветь на семгу
Слушай чо. Вот уменя Аська стерилизованная. И Левчик с красивыми яйцами. Ему полгода. Начинает хотеть кошку. А Ася, барыня такая, до сих пор на него рычит.
И подумала. Надо, чтобы Ася отдалась Левчику как женщина, тогда мож его не придется кастрировать. Ну жаааалко котейку!*опять заревела на семгу белугой
Слушай чо. Вот уменя Аська стерилизованная. И Левчик с красивыми яйцами. Ему полгода. Начинает хотеть кошку. А Ася, барыня такая, до сих пор на него рычит.
И подумала. Надо, чтобы Ася отдалась Левчику как женщина, тогда мож его не придется кастрировать. Ну жаааалко котейку!*опять заревела на семгу белугой
гермашишка
Мадама
помоему ей уже твой левчик побоку
а я начала базы подыскивать на нг...ну что то судя по ценам...праздновать нам дома
а я начала базы подыскивать на нг...ну что то судя по ценам...праздновать нам дома
лучше красивые яйца отделить от тела.. иначе тело порвет все шторы и балконные двери
Нибаись. Подрастет твой котейка и все, что нужно сделает Женщины - оне такие. С ними договариваться бесполезно.
С кем сделает-то?? У него выбора кроме Аськи нет
Лама, а если он правда будет ею удовлетворяться, можно яйца не чикать или все равно чикать? На улицу его выпускать не хочу, он жрет что попало и потом страдает.
Смазать, допустим, кота валерьянкой! И Ася им сразу заинтересуется!
Лама, а если он правда будет ею удовлетворяться, можно яйца не чикать или все равно чикать? На улицу его выпускать не хочу, он жрет что попало и потом страдает.
Смазать, допустим, кота валерьянкой! И Ася им сразу заинтересуется!
Смазать ему яйца валерьянкой, она нечаянно сделает ему минет, и закрутится любовь. Там, глядишь, и устаканится семейный секс.
Ты какие-то конкретные места думаешь мазать?
Во, товарищ сверху дело говорит Опытный, видать.
И да - можно и не чикать.
Во, товарищ сверху дело говорит Опытный, видать.
И да - можно и не чикать.
Я так-то в кошачьих минетах не разбираюсь... Думала, они по старинке все делают, а тут такие обстоятельства всплывают.
А Аське что смазать в таком случае?
А Аське что смазать в таком случае?
А Аське что смазатьQIP. хотя можно и майл-агент
гермашишка
Мадама
а он надо было?
че то скучновастенько....блииииин чур меня, чур меня кого то я себя щас напомнила
че то скучновастенько....блииииин чур меня, чур меня кого то я себя щас напомнила
Некоторым оказалось не под силу перенесть : ) это так понятно, в общем-то : ))
ТОП 5
2
3